Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Смотрю ЦСКА-Зенит и Гена Орлов заявил,что по его сведениям главным в Спартаке скоро станет Бышовец :)

Цитата
mif пишет:
Смотрю ЦСКА-Зенит...
унылое зрелище,досмотрел только от футбольного голодняка :) .Что то Слуцкий никак...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Игорь пишет:
ну что болеем за итальянский Шинник седня на выезде?
Что то мне подсказывает,хана им сегодня ;),дублёрам нашим.4:0
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 28.04.2010 22:02:44

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Что то Слуцкий никак...
не знаю,что с ними ни одного удара по воротам за первый тайм.
Думаю если бы игра вовремя прошла,то результат был бы другой.
Ну а сейчас будет красивое зрелище :shina

Цитата
mif пишет:
Ну а сейчас будет красивое зрелище
Интересно,Ледяхов будет смотреть и уму набираться :?:  :D  :D  :D

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Что то мне подсказывает,хана им сегодня ,дублёрам нашим.4:0
ничья или проиграют 2:1
вот составы
"Барселона": Вальдес, Пике, Алвеш, Г. Милито, Хави, Бускетс, Кейта, Яя Туре, Ибрагимович, Месси, Родригес
"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль, Лусио, Майкон, Снейдер, Мотта, Камбьяссо, Это'О, Д. Милито, Пандев

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Интересно,Ледяхов будет смотреть и уму набираться
думаю вся команда будет,только бы вот без кальяна,а то игра у самих завтра. :)  Ну,а Ледяхов наверняка за Барсу :)

Цитата
mif пишет:
Ну,а Ледяхов наверняка за Барсу
честно говоря,я с ним солидарен,но только потому,что хочу увидеть красивую игру,полную борьбы :) ,надеюсь Барса сегодня если и не пройдёт,так хоть дверью хлопнет не по детски.

Бл...ь!!!Маслаченко....Это ж надо было так ТАКОЙ футбол испоганить!!!

А Барсе-то пока не дают играть в "свой" футбол, Моуринью рулит, у Бердыева научилсо...
Хотя я болею за Барсу... да и Интер в белом, так шта в измене черно-синим цветам меня обвинять сегодня не нада :D

Цитата
WEB пишет:
. да и Интер в белом, так шта в измене черно-синим цветам меня обвинять сегодня не нада  
ну барса тоже полосатая...ежели смотреть по чернобелому то можно и не отличить...
а кстати интересно где нить остались черно белые ТВ?? щас даже в бибиках масенькие цветные....а требование по форме в футболе все так же....

Ждал от игры бОльшего.И в первую очередь от "Барселоны".Но....
А "Интер" хорош...Такой бетон замесил - мама не горюй!Как только Месси получал мяч - с ним меньше 3-х(!) "интернистов" не находилось.
Словом итог справедлив.В финале буду болеть за немцев.

Цитата
Alzhi пишет:
Бл...ь!!!Маслаченко....Это ж надо было так ТАКОЙ футбол испоганить!!!
во во!!!!

сыграли четко поплану.....и выкладывались...хотя персонально никто никого не опекал

Цитата
Игорь пишет:
сыграли четко поплану.....и выкладывались...хотя персонально никто никого не опекал
Да щас!!Никто никого не опекал..Виват тренерскому гению Маура!Напрочь прикрыли Хави и Месси сразу же потерялся..Кстати,всегда считал,что Месси не боец..Как только с ним играют плотно,как только у него что-то не получается,сразу начинает толкать в спину соперника,как обиженная девочка,а под конец и вовсе сник,поджав губки..
А сама игра,хоть и не была фейеричной,как в Милане,но все равно нерв ее понравился..И Маур еще раз доказал,что он величайший тренер на настоящий день..А эвреклуб в очередной раз оказался беспомощным(как и в игре с Рубином)перед грамотной и массированной обороной соперника..
Кстати,счет по голам,забитым из офсайда-1-1 ;)
З.Ы.Очень хотелось бы знать,кому Маур показывал палец в течении 5 минут после финального свистка? :D

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Игорь пишет:

ну что болеем за итальянский Шинник седня на выезде?
Что то мне подсказывает,хана им сегодня  ,дублёрам нашим.4:0
Ставил на 1-0 или 2-1 в пользу Барсы и выход Интера в финал!Блин,надо было таки пойти к букмекерам :(

Цитата
Alzhi пишет:
Словом итог справедлив.В финале буду болеть за немцев.
Абсолютно справедлив!!А за кого болеть..ХЗ..С одной стороны-поклонник немецкого футбола,с другой-тренерского гения Мауриньо..

«Интер» не играет в красивый футбол, он никогда в него не играл и не будет, однако футбол Моуринью, как и футбол Капелло, приносит результат. А именно это самое важное. Пусть такая команда никогда в жизни не соберет 90-тысячный «Камп Ноу», зато она станет победителем Лиги чемпионов. Кому-то нравятся кубки и награды, а кому-то красивый футбол, в который играет, к примеру, «Барселона».
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3359568.shtml

Цитата
Гость пишет:
«Интер» не играет в красивый футбол, он никогда в него не играл и не будет, однако футбол Моуринью, как и футбол Капелло, приносит результат. А именно это самое важное. Пусть такая команда никогда в жизни не соберет 90-тысячный «Камп Ноу», зато она станет победителем Лиги чемпионов. Кому-то нравятся кубки и награды, а кому-то красивый футбол, в который играет, к примеру, «Барселона».
Бред!!На Сан-Сиро так же на знаковые игры приходят по 70-80 тыс. зрителей!Это раз.Второе.Журналюги этой газетенки,видимо,не смотрели 1-ю игру в Милане,где Интер атаковал всей командой.Третье..А что,в Барселоне Интер должен был броситься в атаку,играя в десятером!?Он играл чисто на резалт,как играла бы и любая другая команда..Только мало кому.кроме Интера,это сделать бы удалось..
И последнее..Объясните мне,плиз,те,кто увидел какую-то красоту в игре Барсы?Не сегодня именно,а вообще?Тупое перекатывание мяча по полю,квадраты,неспешные атаки,рассчитанные лишь на индивидуальное мастерство отдельных футболистов..Поэтому,и соперники играют с ней соответственно..И еще,как написал один чел-"Барса играет не в красивый футбол,а в красивые квадраты!"

Мне,хоть и нравится "Барселона",но вчера она оказалась полностью беспомощной перед ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЙ игрой "Интера" в обороне.Взломать ТАКУЮ оборону практически нереально,что в общем-то вчерашняя игра и показала,т.к. если уж "Барселона" ничего не смогла сделать,то тогда я уж не знаю,кто бы это еще смог.Этот матч надо записать всем детским тренерам и потом на занятиях показывать как образец идеальной игры в защите.
Думаю,если в финале ЧМ сойдутся Италия с Аргентиной,то нечто подобное мы еще увидим.И если кое-кто не сделает определенных выводов,то обязательно проиграет.

Цитата
В течении минувшей ночи и сегодняшего утра ставки ведущих букмекерских контор страны на матч "Авангард" - "Динамо" СПб изменялись в сторону уменьшения на победу хозяев. Первоначальный коэффициент 1,9 на победу "Авангарда" снизился до 1,4, после чего букмекеры вообще сняли матч с "торгов".
http://onedivision.ru/news/1363/

З.Ы.Очень хотелось бы знать,кому Маур показывал палец в течении 5 минут после финального свистка? smile:D

Так палец то был указательный,типа,всегда первые,а болел Интера 5 тысяч(пока всех обежишь,вот и 5 минут).

Всех болельщиков Интера со сладким поражением и выходом в ФИНАЛ! :shina
Надеюсь Шинник покажет сегодня такую же игру на выезде, как Интер с Челси! :shina

[QUOTE]VeDoK пишет:
Всех болельщиков Интера со сладким поражением и выходом в ФИНАЛ!  
Надеюсь Шинник покажет сегодня такую же игру на выезде, как Интер с Челси!  [/QUOT

Барселона всегда будет лучше)))))

Городов Евгений
Сухов Александр
Половинчук Дмитрий
Вьештица Милан
Поворов Максим
Белецкий Максим
Лацузбая Левани
Григорян Роман
Вильям
Валеев Руслан
Еркин Александр

Состав появился
Изменено: Бес паники - 29.04.2010 18:13:07

Карлос в сторонке курит :) Половинчук появился да и Григорян сразу.
забивать похоже собрались :shina
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025