Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Павлов ищет оправдания невнятной игре. Причина всегда у тренеров одна: "Качество поле было ужасное..." и еще круче "Нам нужно было бороться за инициативу, а мы боролись за результат. Хотя не знаю можно ли на таком тяжелом поле лучше играть, может - можно..."

Цитата
andynach!! пишет:
Гость,Ты скока денег за пиар портала получаешь? Ну вот поделись перед братвой! Что здесь,что на Локо.... С уважением!
Ты о чем дружище?Единственный отчет во всем инете что я нашел.В чем проблема?Дай другие предложения. С уважением...

Цитата
ГостЪ пишет:
Игры у команды как не было так и нет. Павлов верен себе и вновь выпускает Бурмистрова, который снова изображал из себя клоуна который ошибся при выборе профессии - его место в цирке! Жалкое подобие тени Хазова, который сегодня тоже изрядно повеселил публику не использовав 2-3 хороших момента отличится, за это ему спасибо!
Не стоит на Бурмисторва так говорить. парень молодой+активно сыграл все то время,которое ему отвел тренер. уж смотрелся не хуже Аджинджала,Бочкова,Бурченко вместе взятых и умноженных на 10000000000.

Цитата
Денис Исаков пишет:
Не стоит на Бурмисторва так говорить. парень молодой+активно сыграл все то время,которое ему отвел тренер. уж смотрелся не хуже Аджинджала,Бочкова,Бурченко вместе взятых и умноженных на 10000000000.
Резников то же молодой игрок+то же активно играл + гол забил!, а он веть да же не нападающий и его игра в 1000000000000000000000 раз лучше игры Бурмистрова так нах он нужен на поле, может дать шанс Еркину, он хотя бы из молодежной команды и не первый год играет за Шинник.

Почитал гесты команд соперников.....Шинник вообще ни во что не ставят  :) ))) Все собираются в Ярик за победой в 2(!!!) мяча минимум. Интересно! Есть ли у людей играющих (слово то какое :D ) в Шине хоть какие нибудь эмоции??? Ну вот разозлиться допустим, или там характер показать....Я вот сегодня не испытал НИ ЕДИНОЙ эмоции за матч...Если раньше были сугубо отрицательные, но были, то теперь их просто нет.Челнинцы пишут что в среду их клуб ждет ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ сезон матч....А что ждет в среду Шинник? М? 8)
С уважением!

На сайте  появился официальный отчёт :
цитата
..... Зато «отличились» болельщики нижегородской «Волги», которых прибыло на матч добрых четыре десятка, перед матчем устроили на Московском проспекте достаточно дурной «перфоманс»: бегали между, несущимися на скорости автомобилями с криками «Шинник», сос...ть! Как показало время - не помогло, хорошо, что не закончилось трагедией..
конец цитаты
смею заверить авторов этих строк , что вам придётся ответить за эту бестактную ложь

С КамАЗ-ом будет очень важный матч. Он многое покажет. Особенно важен он сейчас для Павлова. В случае неудачи, "кресло под ним сильно зашатается".Я даже не о Премьер-Лиге сейчас говорю, а вообще, о достойном выступлении "Шинника" в ПерДиве в этом году. Потому, что начали мы, как команда, готовящаяся к выступлению в следующем сезоне с каким-нить владимирским "Торпедо" или костромским "Спортагом".
Всем удачи, "Шиннику" особенно. :)

Цитата
andynach!! пишет:
А что ждет в среду Шинник? М?  

с такой игрой? все в курсе вопрос тока в количестве банок.

И не топите Павлова! Ему надо дать время создать команду. Тем более, что время сейчас непростое, и команда создается фактически с нуля. А специалист он опытный и авторитетный. Один из лучших в ПерДиве, уж точно. За один сезон вернуться в Премьер-лигу очень сложно, это удавалось очень немногим. Про позапрошлогоднюю команду Юрана сейчас вспоминать не надо, это была совсем другая история. Возможности у клуба тогда другие были, состав другой, губернатор, всё было по-другому. Главная задача у Павлова сейчас - это создание крепкого боеспособного коллектива из того, "что есть". Конечно, всегда хочется всё и сразу, но надо реально смотреть на вещи.
Спокойной ночи.

WEB,
+1. Но уж больно вещи то "кривые" на которые реально смотреть приходится :D   8)
С уважением!

Цитата
WEB пишет:
И не топите Павлова! Ему надо дать время создать команду. Тем более, что время сейчас непростое, и команда создается фактически с нуля. А специалист он опытный и авторитетный. Один из лучших в ПерДиве, уж точно. За один сезон вернуться в Премьер-лигу очень сложно, это удавалось очень немногим.
Ну,сколько же можно писать про создание "новой команды"? Команда прошлогодняя на 90 %.И игра у нее прошлогодняя..Т.е.,гораздо хуже даже..Сегодня в стартовом составе вышло только 3 футболиста,которые не играли в прошлом сезоне!Это Анжинджал,Резников и Кузнецов..И тому же Кузнецову и Резникову сей факт не мешал показать достойную игру..О каком создании новой команды вообще речь?Павлов втирает чушь,а некоторые наивно верят..И главная причина такой убогой игры именно в том,что остался прошлогодний состав с психологией пораженцев,а те,кто пришел,не внесли ничего нового(Кузнецов-искл.)

Buffalo,
Ну вот тут Евгений я не согласен с тобой! В нынешней ситуации нужно просто работать с тем что есть.И Павлов это делать может.
Ну поменяешь ты сейчас его....Аджинджал научиться мяч принимать и обострять вперед? Бочков с Бурченко поймут как на фланге нужно  играть? Бурмистров цепляться за мяч начнет и напрягать защитников? НЕТУ РЫЧАГОВ СЕЙЧАС у тренера как раньше....Трудно игроков в узде держать...Я так думаю что пока трибуны ремонтируют, будем фекалии пинать в первом дивизионе. Потом может решат опять в вышку выйти.Вот тогда и спонсоры найдутся (причем сразу и серьезные) и игроки под задачу будут набраны. Так что расслабься Женя и получай мазохическое удовольствие от посещения матчей. :D
С уважением!

Админ!!!! пора голосовалку какую нить...да и вообще их почаще делать...глас народа!

Цитата
andynach!! пишет:
Так что расслабься Женя и получай мазохическое удовольствие от посещения матчей. Широкая улыбка
Мазохическое удовольствие,Андрей,тоже можно получать по-разному..))))Можно быть мазохистом,смотря на поражения своей команды,но при этом получая кайф от самого процесса-т.е., от игры..Мы же лишены самого главного-именно самого процесса..И я не говорю о том,что именно Павлов виноват в бездарной игре команды..Просто отмазки эти в виде бредятины про становление игры команды,про неровные поля,некруглые мячи,борьбу за инициативу и прочий чушняк читать уже тошно..Правильно тут написал один товарищ(честь ему за это и хвала)-Вахруков,Рожнов,пресс-служба клуба,Павлов,игра команды,игнор Шинника на ТВ и в прессе-все это звенья одной цепи..Так что,прав,ты,Андрюха-может,действительно,расслабиться и получать удовольствие от того,как имеют твою команду?

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Резников то же молодой игрок+то же активно играл + гол забил!, а он веть да же не нападающий и его игра в 1000000000000000000000 раз лучше игры Бурмистрова так нах он нужен на поле, может дать шанс Еркину, он хотя бы из молодежной команды и не первый год играет за Шинник.

а ты посмотри сколько времени было отведено для Бурмистрова,а сколько для Резникова,а потом приводи аргументы.

Цитата
Денис Исаков пишет:
а ты посмотри сколько времени было отведено для Бурмистрова,а сколько для Резникова,а потом приводи аргументы.
Аргумент 1-й:Бурмистров нападающий, а Резников полузащитник. 2-й Бурмистров хоть и провел на поле в 2 раза меньше времени,зато играл во всех матчах,а результата 0. 3-й Бурмистров всегда выходил после перерыва, а значит был свежим и должен был рвать и метать. 4-й Причем тут сравнение Бурмистров/Резников если речь идет о том что бы дать шанс Еркину, т.к Бурмистров все свои шансы просрал. 5-й Откуда такая любовь к Бурмистрову?

Цитата
Главный тренер "Носты" Сергей Подпалый прокомментировал итог матча против "Анжи" (2:2) в рамках пятого тура чемпионата России среди команд первого дивизиона.

"Игра была непростая, с "Анжи" всё время так. В том году ещё хуже было. Хотелось выиграть, но 2:2 - это нормальный результат. Больших претензий к ребятам нет, старались. Есть претензии к отдельным футболистам, но думаю, что в следующей игре они исправятся.

Кто будет самым серьёзным соперником в сезоне? Я думаю, все команды ровные. Кто-то озвучил конкретную задачу выхода в Премьер-Лигу. Одна команда уже в Премьер-Лиге есть - это "Анжи". По крайней мере так говорит их президент. За второе место будут бороться все остальные. В этом году турнир будет намного ровнее", - приводит слова Подпалого официальный сайт "Носты".

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-207257.html
похоже уже размен на Нальчик готов!!!!!

http://wg36.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=46571412850334091347&tkn=5231

Страничка Бурмистрова в Одноклассниках! Я отписался.. Советую и вам)

Уже второй раз натыкаюсь на слова о том,как "чудили" Нижегородские болелы.
Если кому не сложно киньте ссылочку на первоисточник...
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Splash пишет:
 http://wg36.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...7&tkn=5231  

А слабо ссылки на странички остальных двадцати трех футболистов, заявленных за "Шинник" указать?
Пионэрвожатый, бл...
Чего  цепляетесь к 19-ти летнему парню? Козла отпущения нашли? Человек на предсезонке не плохо смотрелся, ему бы сейчас, как и всем остальным, уверенности добавить, а тут  "я отписался"...

Цитата
Просто болельщик пишет:
   Цитата      Splash пишет:
   http://wg36.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...7&tkn=5231    

А слабо ссылки на странички остальных двадцати трех футболистов, заявленных за "Шинник" указать?
Пионэрвожатый, бл...
Чего  цепляетесь к 19-ти летнему парню? Козла отпущения нашли? Человек на предсезонке не плохо смотрелся, ему бы сейчас, как и всем остальным, уверенности добавить, а тут  "я отписался"...

Кого поддерживать? Поверь мне о нем я знаю достаточно чтоб так говорить. Это Шунин номер 2. Розовая майка, которой пох на клуб. Он думает только о себе! Любит себя в Шине. Уверенности не будет пока гламур этот тупорылый из головы не выкинешь. Если о нем так говорят, и не один я, значит он этого заслуживает! Я лично против того чтоб это пугало у нас играло

Splash,
Погребняка когда в "Шинник" в аренду взяли, то многие тоже скептически к этому относились. Однако поперло у парня, и раскрылся он как футболист именно здесь...
Так что все еще может быть и не надо на юноше ставить крест.  :)
Вот Аджинжал никогда не станет для "Шинника" Геной Гришиным. Даже прошлогодний Ушенин по-сильнее выглядел, хотя казалось  куда уж хуже, а вот,оказывается, бывает...
Не понять мне такой любви Павлова к центру полузащиты...

Цитата
Просто болельщик пишет:
Splash,  
Погребняка когда в "Шинник" в аренду взяли, то многие тоже скептически к этому относились. Однако поперло у парня, и раскрылся он как футболист именно здесь...
Так что все еще может быть и не надо на юноше ставить крест.    
Вот Аджинжал никогда не станет для "Шинника" Геной Гришиным. Даже прошлогодний Ушенин по-сильнее выглядел, хотя казалось  куда уж хуже, а вот,оказывается, бывает...
Не понять мне такой любви Павлова к центру полузащиты...

Погреб хоть понты не раскидывал и ерунду не нёс в интервью..
А этого видишь ли "тренер сразу не взлюбил (о Альтмане)" (с) Программка к матчу Шинник - Волга.
Тренер не любит если играть не умеешь,какой бы тренер не был.
Максимова вот тренер тоже не взлюбил в прошлом году)

Цитата
Splash пишет:
Кого поддерживать? Поверь мне о нем я знаю достаточно чтоб так говорить. Это Шунин номер 2. Розовая майка, которой пох на клуб. Он думает только о себе! Любит себя в Шине. Уверенности не будет пока гламур этот тупорылый из головы не выкинешь. Если о нем так говорят, и не один я, значит он этого заслуживает! Я лично против того чтоб это пугало у нас играло
+1 Золотые слова!

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
а ты посмотри сколько времени было отведено для Бурмистрова,а сколько для Резникова,а потом приводи аргументы.    Аргумент 1-й:Бурмистров нападающий, а Резников полузащитник. 2-й Бурмистров хоть и провел на поле в 2 раза меньше времени,зато играл во всех матчах,а результата 0. 3-й Бурмистров всегда выходил после перерыва, а значит был свежим и должен был рвать и метать. 4-й Причем тут сравнение Бурмистров/Резников если речь идет о том что бы дать шанс Еркину, т.к Бурмистров все свои шансы просрал. 5-й Откуда такая любовь к Бурмистрову?

провел в 2 раза меньше??? не согласен. во-вторых,ну и что,что Бурмистров-нападающий,а резников-полузащитник? в таком случае-вообще сравнивать игроков бесполезно,так как у них разные амплуа,разные задачи. к примеру,може Бурмистрову тренер сказал,чтобы он уводил на себя защитников,освобождая для Монарева пространство,выдавать ему пас и чтобы тот забил. и так далее. Резников-очень хороший полузащитник,не спорю. но в футболе не только нападающие забивают голы,но и полузащитники,защитники и даже вратари. про то,чтобы дать шанс Еркину-я с тобой полностью согласен. но для этого Павлов должен понять,что нужно играть в двух нападающих,а не в одного. а любовь к Бурмистрову оттуда,что по моему скромному мнению-это очень перспективный игрок. если ему давать больше игрового времени,не держа на лавке-то он вырастит в добротного нападающего таранного плана.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025