Павлов ищет оправдания невнятной игре. Причина всегда у тренеров одна: "Качество поле было ужасное..." и еще круче "Нам нужно было бороться за инициативу, а мы боролись за результат. Хотя не знаю можно ли на таком тяжелом поле лучше играть, может - можно..."
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
19.04.2009 23:51:14
|
|
|
|
19.04.2009 23:59:43
|
|||
|
|
20.04.2009 00:25:37
|
|||
|
|
20.04.2009 00:29:48
Почитал гесты команд соперников.....Шинник вообще ни во что не ставят
![]() ![]()
С уважением!
|
|
|
|
20.04.2009 01:06:10
На сайте появился официальный отчёт :
цитата ..... Зато «отличились» болельщики нижегородской «Волги», которых прибыло на матч добрых четыре десятка, перед матчем устроили на Московском проспекте достаточно дурной «перфоманс»: бегали между, несущимися на скорости автомобилями с криками «Шинник», сос...ть! Как показало время - не помогло, хорошо, что не закончилось трагедией.. конец цитаты смею заверить авторов этих строк , что вам придётся ответить за эту бестактную ложь |
|
|
|
20.04.2009 01:17:53
С КамАЗ-ом будет очень важный матч. Он многое покажет. Особенно важен он сейчас для Павлова. В случае неудачи, "кресло под ним сильно зашатается".Я даже не о Премьер-Лиге сейчас говорю, а вообще, о достойном выступлении "Шинника" в ПерДиве в этом году. Потому, что начали мы, как команда, готовящаяся к выступлению в следующем сезоне с каким-нить владимирским "Торпедо" или костромским "Спортагом".
Всем удачи, "Шиннику" особенно. ![]() |
|
|
|
20.04.2009 01:31:26
с такой игрой? все в курсе вопрос тока в количестве банок. |
|||
|
|
20.04.2009 01:37:44
И не топите Павлова! Ему надо дать время создать команду. Тем более, что время сейчас непростое, и команда создается фактически с нуля. А специалист он опытный и авторитетный. Один из лучших в ПерДиве, уж точно. За один сезон вернуться в Премьер-лигу очень сложно, это удавалось очень немногим. Про позапрошлогоднюю команду Юрана сейчас вспоминать не надо, это была совсем другая история. Возможности у клуба тогда другие были, состав другой, губернатор, всё было по-другому. Главная задача у Павлова сейчас - это создание крепкого боеспособного коллектива из того, "что есть". Конечно, всегда хочется всё и сразу, но надо реально смотреть на вещи.
Спокойной ночи. |
|
|
|
20.04.2009 01:47:12
WEB,
+1. Но уж больно вещи то "кривые" на которые реально смотреть приходится ![]()
С уважением!
|
|
|
|
20.04.2009 01:56:03
|
|||
|
|
20.04.2009 02:23:03
Buffalo,
Ну вот тут Евгений я не согласен с тобой! В нынешней ситуации нужно просто работать с тем что есть.И Павлов это делать может. Ну поменяешь ты сейчас его....Аджинджал научиться мяч принимать и обострять вперед? Бочков с Бурченко поймут как на фланге нужно играть? Бурмистров цепляться за мяч начнет и напрягать защитников? НЕТУ РЫЧАГОВ СЕЙЧАС у тренера как раньше....Трудно игроков в узде держать...Я так думаю что пока трибуны ремонтируют, будем фекалии пинать в первом дивизионе. Потом может решат опять в вышку выйти.Вот тогда и спонсоры найдутся (причем сразу и серьезные) и игроки под задачу будут набраны. Так что расслабься Женя и получай мазохическое удовольствие от посещения матчей. ![]()
С уважением!
|
|
|
|
20.04.2009 02:45:04
Админ!!!! пора голосовалку какую нить...да и вообще их почаще делать...глас народа!
|
|
|
|
20.04.2009 02:56:16
|
|||
|
|
20.04.2009 03:16:14
а ты посмотри сколько времени было отведено для Бурмистрова,а сколько для Резникова,а потом приводи аргументы. |
|||
|
|
20.04.2009 03:57:11
|
|||
|
|
20.04.2009 09:04:51
похоже уже размен на Нальчик готов!!!!! |
|||
|
|
20.04.2009 11:43:51
Страничка Бурмистрова в Одноклассниках! Я отписался.. Советую и вам) |
|
|
|
20.04.2009 11:58:12
Уже второй раз натыкаюсь на слова о том,как "чудили" Нижегородские болелы.
Если кому не сложно киньте ссылочку на первоисточник...
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
20.04.2009 12:14:08
Пионэрвожатый, бл... Чего цепляетесь к 19-ти летнему парню? Козла отпущения нашли? Человек на предсезонке не плохо смотрелся, ему бы сейчас, как и всем остальным, уверенности добавить, а тут "я отписался"... |
|||
|
|
20.04.2009 13:12:02
Кого поддерживать? Поверь мне о нем я знаю достаточно чтоб так говорить. Это Шунин номер 2. Розовая майка, которой пох на клуб. Он думает только о себе! Любит себя в Шине. Уверенности не будет пока гламур этот тупорылый из головы не выкинешь. Если о нем так говорят, и не один я, значит он этого заслуживает! Я лично против того чтоб это пугало у нас играло |
|||
|
|
20.04.2009 13:28:31
Splash,
Погребняка когда в "Шинник" в аренду взяли, то многие тоже скептически к этому относились. Однако поперло у парня, и раскрылся он как футболист именно здесь... Так что все еще может быть и не надо на юноше ставить крест. ![]() Вот Аджинжал никогда не станет для "Шинника" Геной Гришиным. Даже прошлогодний Ушенин по-сильнее выглядел, хотя казалось куда уж хуже, а вот,оказывается, бывает... Не понять мне такой любви Павлова к центру полузащиты... |
|
|
|
20.04.2009 13:46:28
Погреб хоть понты не раскидывал и ерунду не нёс в интервью.. А этого видишь ли "тренер сразу не взлюбил (о Альтмане)" (с) Программка к матчу Шинник - Волга. Тренер не любит если играть не умеешь,какой бы тренер не был. Максимова вот тренер тоже не взлюбил в прошлом году) |
|||
|
|
20.04.2009 13:54:16
|
|||
|
|
20.04.2009 14:19:18
провел в 2 раза меньше??? не согласен. во-вторых,ну и что,что Бурмистров-нападающий,а резников-полузащитник? в таком случае-вообще сравнивать игроков бесполезно,так как у них разные амплуа,разные задачи. к примеру,може Бурмистрову тренер сказал,чтобы он уводил на себя защитников,освобождая для Монарева пространство,выдавать ему пас и чтобы тот забил. и так далее. Резников-очень хороший полузащитник,не спорю. но в футболе не только нападающие забивают голы,но и полузащитники,защитники и даже вратари. про то,чтобы дать шанс Еркину-я с тобой полностью согласен. но для этого Павлов должен понять,что нужно играть в двух нападающих,а не в одного. а любовь к Бурмистрову оттуда,что по моему скромному мнению-это очень перспективный игрок. если ему давать больше игрового времени,не держа на лавке-то он вырастит в добротного нападающего таранного плана. |
||||
|
|
|||