Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
WEB пишет:
Buffalo , а что он должен был заявить?

"Я, тренер Павлов, специалист по выводу клубов в Премьер-лигу, сюда приехал, чтобы в сезоне-2009 побороться за 12 место в ПерДиве?"
Хм..А я думал,что уважающие себя люди и отвечающие за свои слова именно так и поступают..А то в начале марта кричать о том,что всех порвем и без сомнений выйти в вышку,а месяц спустя потупив глазки что-то трындеть про терпение длиной в пару лет и т.д.А по сути его правда уже и нах не кому щас не нужна..Как говорится-дорого яичко в Христов день..99 % и так уже поняли,что теперь наша главная цель-удержаться в пердиве..

Да  фанаты  "Шинника"  как   и   фанаты  хк  "Локомотив" показали  на  что   они   способны !!!  Увы   но   половина   фанатов  "Торпедо"  которые  болели  за  Локо   в   плей-офф  не  ожидали  что   так   могут  с  ними  поступить   Ярославцы  !!!   Да   и   я  теперь   врят-ли  буду  болеть   за  вас   Уважаемые !!!  Вы  господа   опозорили   свой  город !!!  Да  кстати   наши   фк"ВОЛГА"  И  ФК "Нижний  Новгород"  находяться  в  двух  криминальных   районах  Сормовский  и   Автозавод !!! Но  думаю  что   встретят  вас  без   эксцесов.......  можите  не  бояться  ехать  смело   МЫ -  дорожим   именем   своего   города !

Цитата
Гость пишет:
я кстати как и Набоков видел эту шушару на Московском проспекте... может это и не нижегородцы были, на них не написано, но что-то нелицеприятное в адрес Шинника они орали...
так что все таки было?
коменты клуба будут? и доблестной милиции?

Мое мнение-пока рано гнать на Павлова!
Не видел пока ни одной игры,но надеюсь,что причина невзрачных домашних матчей-плохое поле в Ярике,на котором трудно что то придумать,вот и приходится играть по принципу бей-беги!У Павлова команды всегда играли в комбин.футбол.Ведь на выезде на хороших полях Шинник смотрелся вполне прилично на фоне главного фаворита,а с Волгарем владел больше мячем(читай,тоже премущество).Сейчас,на таких полях класс команд нивелируется,поэтому и Волга вроде как владела премуществом,и всякие Салюты с Балтиками находятся среди лидеров,а когда травка подрастет то все встанет на свои места.

Цитата
Игорь пишет:
Админ!!!! пора голосовалку какую нить...да и вообще их почаще делать...глас народа!
А я вот предлагаю поставить такой вопрос на голосование.."Кому было выгодно спровоцировать этих отморозков на конфликт с целью дискредитировать клуб"? Очень интересно послушать глас народа..Админ,не слабо?

Цитата
В связи с изменением места проведения матча первого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" руководство "Томи" решило произвести компенсацию в размере 1/15 от стоимости абонемента.

Желающие вместо денежной компенсации могут получить именной сертификат на посещение кубкового матча "Томи", сообщает официальный сайт клуба.

http://www.championat.ru/football/news-207542.html

Вот так делают :!:

к разговоре о Павлове и его квалификации...
Скажите пожалуйста, а чем тренер и его команда занимались в межсезонье, если на старте чемпионата выглядит говном?

Цитата
Undertaker пишет:
Скажите пожалуйста, а чем тренер и его команда занимались в межсезонье, если на старте чемпионата выглядит говном?
а леший его знает,но вроде на сборах результаты были нормальные. Ни чаго такого не предвещало :(

Цитата
mif пишет:
Цитата
В связи с изменением места проведения матча первого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" руководство "Томи" решило произвести компенсацию в размере 1/15 от стоимости абонемента.

Желающие вместо денежной компенсации могут получить именной сертификат на посещение кубкового матча "Томи", сообщает официальный сайт клуба.

http://www.championat.ru/football/news-207542.html

Вот так делают :!:

Звонил я на днях в коммерческий отдел клуба "ШИННИК", пообещали, что владельцам абонементов на матче с КАМАЗом дадут по клубному шарфу. Информацию об этом обещали разместить на сайте. Ждемс...

Уважаемые ублюдки(фанаты) шинника вам  * ! Приезжайте в Нижний, со своими гробами!!!
92.jpg (3.35 КБ)

:evil: Уважаемый администратор сайта! Уберите из раздела "ссылки" www.shinnik.narod.ru/! Не надо отождествлять болельщиков "Шинника" с этими уродами. "у меня дед в войну погиб"(с)

Просто болельщик,
согласен что с человеческой точки зрения это свинство и плевок в душу. Сайт из ссылок исключаю.

Администратор,
то есть этим действием клуб сейчас официально отворачивается от самой активной части его болельщиков?

Цитата
Администратор пишет:
Просто болельщик, согласен что с человеческой точки зрения это свинство и плевок в душу. Сайт из ссылок исключаю.
Администратор тебе -1

Цитата
Администратор пишет:
согласен что с человеческой точки зрения это свинство и плевок в душу. Сайт из ссылок исключаю.
Цитата
Undertaker пишет:
то есть этим действием клуб сейчас официально отворачивается от самой активной части его болельщиков?

Админ!Действительно,не понял,для чего ты это сделал?!Взял и удалил самый активный неформальный сайт Шинника?Давай и остальные 3 удали,т.к.они явно даже вместе взятые уступают тому сайту,к тому же информация там висит стабильно старая(болельщики Тулы стараются еще успевать за новостями).Фото Гитлера в его день рождения-типа реклама нацизму?!А ты хоть отзывы почитал на его фото?Никакого преклонения,только ненависть.Ато,что вывесили фото,так на то и сайт неформальный,никакой цензуры(цензура должна быть у себя в голове),зато ЭТИ ребята действительно что то активно делают,а мы,старые пердуны,только устраиваем дебаты,как в парламенте,а воз и ныне там!

Цитата
Undertaker пишет:
Администратор,  

Undertaker,активность в стремлении к агрессии,насилию,нетерпимости,пропаганда нацистских и идей и экстремизма-не только не имеет ничего общего с истинными болельщиками клуба,но и подпадает под статью УК РФ.Думать надо,что говоришь..Вроде умный человек..

И еще,что бы не быть голословным-Маски можно забрать в пресс-центре ежедневно с 11 до 18 часов. Ценник — 300р.Это с www.shinnik.narod.ru А ты Роман,видимо,и правда тупой до невозможности,если фоты с Гитлером,приуроченные к 21 апреля,считаешь детской шалостью..

Цитата
Buffalo пишет:
И еще,что бы не быть голословным-Маски можно забрать в пресс-центре ежедневно с 11 до 18 часов. Ценник — 300р.Это с www.shinnik.narod.ru А ты Роман,видимо,и правда тупой до невозможности,если фоты с Гитлером,приуроченные к 21 апреля,считаешь детской шалостью..
Ты Буфало еще тупее раз не заметил там и фотки русских солдат и фотки Сталин-Черчель-Рузвельт.

Цитата
Гость пишет:
Ты Буфало еще тупее раз не заметил там и фотки русских солдат и фотки Сталин-Черчель-Рузвельт.
Те еще расскажи,что маски для новогоднего карнавала..

Лениво,конечно,разжевывать,но все же..Любой ресурс имеет право на сосуществование..И сайт поклонников А.Гитлера,и поклонников Евы Браун,и мазохистов-интернационалистов,и Эдиты Пьехи,и т.д.Только вот на кой на сайте Шинника рожи эти тискать?Связь то какая?И тот,кто сунул портретики эти,потом как-то невнятно оправдывался-а я че?да я ниче..я так просто..Детский сад,мля..А фото русского солдата я тоже видел..Но оно появилось значительно позже..И против сайта я тоже ничего не имею..Нормальный чат для общения 14-20-летних..А вот маски для каких целей продаются?

Ну,чтож,видно мой удел всегда быть в оппозиции!

Для начала,Роман(заглянувший),чей отзыв чуть ниже не кто иной как я-Тарантул(я давно зарегистрировался для угадайки,но мой комп или сам я чего то нахимичил(ли)и теперь у меня появляется то Роман(зарегистрирован),или же как гость(Тарантул).Но это так,маленькое отступление от темы.
Цитата
Buffalo пишет:
Buffalo,Ты,как видишь,первый перешел на личности и дал мне право атаки.Сам то давно стал умным?А устраивать опрос,как ты предлагаешь на тему,,Довольны ли вы стартом Шинника?,,(это я утрирую,но смысл такой)-и какие результаты ты хочешь получить?Понятно,что никто недоволен и ты с улыбой довольно потрешь руки,типа,ну я же так знал,моя правда!
По поводу масок...Что плохого ты в этом увидел?Опять левые мысли,что раз маски-значить грабить и убивать?Ах,да,напасть на бедный автобус Волги!...Ну,чтож,и это может тоже.Но,лично мне нравится,когда ребята устраивают файер-шоу,а это у нас к сожалению официально запрещено,и поэтому лица желательно не светить.И в конце концов,должны же мы чем то отличатся(имею ввиду внешнию атрибутику),вон даже сами фаны Волги с восхищением говорили про их заряды!
Теперь по Гитлеру...Как же все достали со своей толлерантностью,слово патриот теперь значит нацист и наоборот!Что,ни в каких газетах не пишут про Гитлера?А то ведь могут заподозрить в разжигании чего дурного!Ну,вывесели плакат этот,че,теперь,расстрелять их?Комменты хоть читал?Помнишь,была такая история у нас в Ярославле(причем на офиц.уровне)лет 5 назад-кидали латвийские шпроты об стену в знак протеста Риги?Тут тоже,почти все поглумились над этим усачем(хоть мертвые сраму неймут,но над ним можно).На  том сайте болелы действительно живут футбольной жизнью клуба,да,общаются  матом бывает,но они живут,реализовывают свои идеи,хохмят(там ведь нетолько такие фотки).Вообщем,конец первой серии,дпльше посмотрим!

Я не знаю какая сейчас культура у болельщиков (или так называемых фанов), и кого они чтят..
По поводу удаления ссылки - считаю решение неправильным, поскольку Гитлеролюбителей сейчас не много..
Но тех кто чтёт его не пойму никогда.. ПОЗОР нашей нации!
Просто приведу один факт из истории:
Место. Деревня Хатынь. Белоруссия
"Когда всех людей собрали в сарае, каратели заперли двери, обложили сарай соломой, облили бензином и подожгли. Деревянный сарай быстро загорелся. Под напором десятков человеческих тел не выдержали и рухнули двери. В горящей одежде, охваченные ужасом, задыхаясь, люди бросились бежать, но тех, кто вырывался из пламени, расстреливали из автоматов и пулемётов. В огне сгорели 149 жителей деревни, из них 75 детей младше 16 лет. Сама деревня была полностью уничтожена."

Значится,так,Роман(он же Тарантул)..на счет "тупого" могу принести свои извинения,по твоему последнему посту видно,что это далеко не так..По сути..Мне лично тоже нравится,когда устраивается файер-шоу..Только вот очень сомневаюсь,что именно в этом истинное предназначение масок..По поводу автобуса..Как понять-ну что ж,и это может тоже?Тоже,что к Шиннику теперь могут быть применены различные санкции?Кстати,после выходки питерских фанов с баннером про Л.Яшина,кол-во поклонников Зенита в стране резко сократилось.. А то,что на живут футболом,хохмят и даже ругаются матом-,да,согласен,это и есть настоящая жизнь футбольного сайта..Тут с тобой и спорить даже не собираюсь..

Тарантул, не стоит валить в одну кучу "Шинник", латвийские шпроты и день рождения гитлера, последователи которого разгромили нижегородский автобус. Герои-хохмачи... руки развязаны, типа давняя вражда с Нижним все оправдывает. А в этом автобусе  вы много себеподобных видели? Сильно сомневаюсь. Враждуйте себе на здоровье с такими же как вы,забейтесь где нибудь, поубивайте друг друга если невмоготу, бог вам судья... Но зачем переводить свои терки на всех болельщиков, ярославских и нижегородских? Много теперь найдется желающих на своей машине поехать в Нижний поболеть за "Шинник"?  Вот такая "толлерантность" получается...

Кого интересует договорные матчи к 1  и 2 дивизионам(Урал-Поволжье, Запад, Центр)обращайтесь. ICQ 575270624
Михаил
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025