Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
andynach!! пишет:
Открылся новый сайт посвященный Шиннику   http://shinafan.com  
На правах рекомендации.

Вовка, молодец!!! Сделал всё-таки, правда сайт сыроват: в гостевой не пишется, и в пару других тегах, а так супер!!! Завтра тебе звякну - будем history заполнять + по игрокам сделай инфу - совместными усилиями до 50-х годов доберемся :D

Цитата
Пафнутий пишет:
В банке лежит только 19 тыс. руб
Читайте внимательнее. В банке у него 19 865 тыс. руб., то есть почти 20 миллионов.
Впринципе вполне может быть похоже на реальную цифру.
А вообще, лучше не считать деньги в чужом кармане.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Эх, мать моя в коньках на босу ногу....
пропили мы память нашу...

Но! Лучше поздно чем никогда!!!

Одного из лучШШШШих людей, кого я знаю, самого преданного поклонника Великого Клуба, одного из отцов-основателей ЯД, мастера словесности и простого классного парня ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬ!!!!

Володенька!!! Будь!!! Ты нужен нам!!!! Везде и всегла (помнишь бесплатный суп по дороге из Волгограда? :-)))))

Люблю, обнимаю и (не побоюсь этого слова) целую!!!

Уле-уле

[QUOTE]AtMOROSOk пишет:

Цитата  

Undertaker пишет:
Зажрались вы, товарищи, если хотите подогнать стадион Шинник только под футбольную команду    
Это мы-то?))) Думаю, немногие хотят быть такими "зажравшимися", как мы с нашим Шинником).

Хотя согласен, что если делать стадион чисто футбольным, тогда надо его переводить в собственность футбольного клуба.

Цитата  

Леонид пишет:

Ну например стадион Локомотив на Суздалке, где 8 старинных беговых дорожек, ямы для прыжков без песка, поле, на котором чуть ли не грибы растут. Вот его вполне можно реконструировать. И выйдет недорого, и легкоатлетам подарок, и пустующий без дела кусок земли облагорожен будет.

Да, здесь я согласен. Но СЖД забила на весь спорт, кроме отраслевого. Тренер из их структуры мне рассказывал, как ему предлагали везти на соревнования только детей железнодорожников. Когда же тренер спросил, как быть, если один родитель - из РЖД, а второй - из другой сферы, ему сказали - вообще никого не вези.
Конечно, если бы стадион передать городу. Опять-таки, наш спорткомитет... Те же йайца - вид сбоку

Позор.ни одного намека на День Победы на сайте. Позор

Цитата
Гость пишет:
Позор.ни одного намека на День Победы на сайте. Позор
ленточку георгиевскую можно было бы и поставить

Цитата
mif пишет:
ленточку георгиевскую можно было бы и поставить
Лучше поздно... :)
georg_lenta.jpg (46.99 КБ)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK,
:D

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!Всех с победой на Чемпионате Мира по хоккею!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D
Рок жив

Виталика Вишневского, Гребешка с Чемпионством!!!!!!!!!

Андрей Шляхтин,
По поводу подписи Рок жив. Учитывая твой значек в аватарке сообщаю. Металлика - типичнейший представитель древнейшей профессии в музыке. Последней их металлической работой был альбом 88 года "И справедливость для всех"....Все остальное - музыка поколения Pepsi и самолюбование на попсовых площадках мира.Даже Ньюствед перейдя из отличной группы Flotsam&Jetsam деградировал как музыкант.Одно светлое пятно - Дэйв Мустэйн и его Megadet... Мир продается! Кто купит?
P.S. Ч М по шайбе не вызвал вообще никаких эмоций в сравнении с прошлым годом....Но все равно молодцы что выйграли.Не более того  8)
С уважением!

[QUOTE]andynach!! пишет:
Андрей Шляхтин,  

По поводу подписи Рок жив. Учитывая твой значек в аватарке сообщаю. Металлика - типичнейший представитель древнейшей профессии в музыке. Последней их металлической работой был альбом 88 года "И справедливость для всех"....Все остальное - музыка поколения Pepsi и самолюбование на попсовых площадках мира.[QUOTE]
Насчет попсовых площадок после 88 я бы не согласился! Металлика была есть и будет группой, делающей музыку для ценителей тяжа во всем Мире! Да, мне больше по душе их более ранние произведения, но они до сих пор остаются и продолжают быть великими!
Взять бы их концерт в Техасе 1997 года, когда они собрали самою многочисленную аудиторию зрителей во всем Мире! 8)
Рок жив

Андрей Шляхтин,
Самую многочисленную аудиторию собрала Sepultura на Rock in Rio.... А сборы "великой" металлики после постоянного показа по металлическому(ужоснах) каналу MTV составляет соответствующий контингент. Одна песня Master of Puppets переплюнет ВСЕ творчество металлики после 88 года на раз.А вообще для того чтобы задуматься о смысле бытия и понять откуда что взялось в музыке нужно просто внимательно прослушать альбом "Symbolic" группы DEATH......
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Андрей Шляхтин,  
Самую многочисленную аудиторию собрала Sepultura на Rock in Rio.... А сборы "великой" металлики после постоянного показа по металлическому(ужоснах) каналу MTV составляет соответствующий контингент. Одна песня Master of Puppets переплюнет ВСЕ творчество металлики после 88 года на раз.А вообще для того чтобы задуматься о смысле бытия и понять откуда что взялось в музыке нужно просто внимательно прослушать альбом "Symbolic" группы DEATH......

Metallica ещё после 88 года сподобилась на нормальный альбом в 91, и в прошлом году альбомчик неплохой вышел, хотя никакого сравнения с Master of Puppets, что касается DEATH, то вершиной их творчества считаю Spiritual Healing 90 года, после этого пошло по наклонной.. :D

Пафнутий,
В качестве поднятия контента. Насчет DEATH ты глобально неправ. Альбом Металлики 91 года - слащавая попса. А все творения смертельно больного Чака Шальдинера после 90 года - шедевры мировой музыки! Не нужно сравнивать выдающегося музыканта с кучкой летентных гомосексуалистов мечтающих только об одном - заработать денег.....Даже ценой торговли принципами....Вот такой тебе будет мой сказ.Я старался быть в рамках  ;)
P.S. Сегодня Шина может освободить от работы Александра Побегалова. Символично однако....
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
P.S. Сегодня Шина может освободить от работы Александра Побегалова
руководство ему дало добро, если выезд будет не удачный он будет работать,разве что сам не решит уйти

подробно об Урале http://yarsport.ru/football/shinnik/7835-k-nam-edet-ural.html

mif,
Да у нас в России 7 пятниц на неделе. Привезет ноль с выезда - уберут точно. Помяни мое слово.
С уважением!

Блин, пока по нулям! Собираемся - то забивать :evil: или опять прицел сбился :idea:
Рок жив

1;0

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
1;0
Крассавы!
Кто в курсе, как игра?Смотрится?
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
Кто в курсе, как игра?Смотрится?
1:1

60 мин.Монарёв,бузя помог,у Урала Шишелов,77-я

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
60 мин.Монарёв,бузя помог,у Урала Шишелов,77-я
Даввввиииить :!:
Рок жив

Паф,ты дома или на поле КПК?Что там?
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025