Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

РОЖНОВА В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!

Щас Павлова в Раменское возьмут,думаю уже ему звонили:) как раз перед Уралом

Сегодня играли Шинник-Урал.
И Павлов и Побегалов в случае проигрыша лишались своих постов.
Выиграл Побегалов и Павлов раскланялся на прессухе.

Цитата
Buffalo пишет:
По персоналиям игроков вообще ничего говорить не хочется..Что,в предыдущих играх Олексич голы в свои ворота не привозил?Да чуть ли не каждую игру+удаления беспонтовые..Так на кой хрен его ставить на игру?Башту уж не хуже бы в любом случае сыграл..Полузащита-это вообще песня..Аджинджала первый раз заметил на поле,когда на радостях на Монарева напрыгнул после забитого гола..Бурченко,что бы обработать мяч,тратит минуты 2..При этом,что бы отдать пас,до тошноты долго перекладывает его под рабочую ногу,разворачивается вокруг себя и все равно дает убогую неточную передачу!!Их же из Ростова с Бочковым выгнали за профнепригодность!!А у нас весь этот бесплатный хлам подбирают..Ну,и персональным поклонникам Бурмистрова посвящается..Хороший спринтер-это еще не есть футболист..Так вот,Бурмистров-это прекрасный бегун..тут ему нет равных..Но вот с мячом он абсолютно ничего сделать не может..Собственно,как и любой бегун..
Бафф,ну согласись,что лучше иметь такого "бегуна" который хоть как-то нагнетает обстановку у ворот соперника,чем Ромку,который стоит на месте и ждет когда ему кто то пас даст или навесит? учитывай при этом,что это редко происходит-я про пасы и навесы на Рому. Бурмистров-хороший игрок. и баста.

Цитата
Денис Исаков пишет:
Ромку,который стоит на месте и ждет когда ему кто то пас даст или навесит
он ваще то нападающий у нас и ему должны мячи доставлять,разве нет :?:

Цитата
mif пишет:
он ваще то нападающий у нас и ему должны мячи доставлять,разве нет smile:?:
Абсолютно согласен!!Герд Мюллер ваще не носился по полю,а совершал променад по штрафной и тупо подставлял ногу или голову..И наколотил таким образом немерено голов..Денис,талант напа как раз и заключается в том,что бы оказаться в нужное время в нужном месте..А бестолково носиться по полю..

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
он ваще то нападающий у нас и ему должны мячи доставлять,разве нет  
ну правильно. только вот побегать за мячиком тоже не мешало бы.

Цитата
Денис Исаков пишет:
лучше иметь такого "бегуна" который хоть как-то нагнетает обстановку у ворот соперника,чем Ромку,который стоит на месте и ждет когда ему кто то пас даст или навесит
...Монарёв хоть и стоя пару банок вкатил,чего не скажешь о твоём кумире...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Интересно,г-н Рожнов собирается что нибудь сказать о дальнейшей судьбе клуба?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

mif пишет:
он ваще то нападающий у нас и ему должны мячи доставлять,разве нет smile:?:    Абсолютно согласен!!Герд Мюллер ваще не носился по полю,а совершал променад по штрафной и тупо подставлял ногу или голову..И наколотил таким образом немерено голов..Денис,талант напа как раз и заключается в том,что бы оказаться в нужное время в нужном месте..А бестолково носиться по полю..
Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
он ваще то нападающий у нас и ему должны мячи доставлять,разве нет  
ну правильно. только вот побегать за мячиком тоже не мешало бы.

а ты считаешь,что Бурмистров бестолково носится? ну я с тобой в этом категорически не согласен. бестолково по полю в том году Семочко носился. а Бурмистров нагнетал обстановку у вотор Урала. и не сравнивая Монарева с Гердом Мюллером,или я сейчас начну сравнивать Павлова с Хиддинком,Песьякова с Буффоном,Резникова с Недведом...

видео с прессухи с Павловым "ничего у меня не получается... еще раз извините... - з раза" И глаза бегают http://yarsport.ru/football/shinnik/7857-pavlov-o-svoej-otstavke-v-video.html

Горлуковича надо главным тренером.Этот то уж точно взбодрит(правда если конечно Николай Валуев откажется) :D .Хотя ясен пень денег нет...будет Боря Гаврилов тренировать... и вообще- есть ли деньги на выезд во владик и хабаровск- вот в чем вопрос(хотя два раза технически по 0-3 нам бы денег сэкономили :D )

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
лучше иметь такого "бегуна" который хоть как-то нагнетает обстановку у ворот соперника,чем Ромку,который стоит на месте и ждет когда ему кто то пас даст или навесит    ...Монарёв хоть и стоя пару банок вкатил,чего не скажешь о твоём кумире...
кто сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком.

Цитата
Денис Исаков пишет:
кто сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком.
...просто слишком ярко его отмазываешь.Про кумира так ляпнул,к слову

Гость,
спасибо.
вчера был разговор с генеральным,значит все было решено. И все мы подводные камни не узнаем там. Человек несколько раз просить прощения-это о чем то и говорит :!:

Цитата
Денис Исаков пишет:
Денис,беспредметный спор)) На душе и так пакостно,а тут еще спорить до соплей-хороший Бурмистров игрок или нет..Вот забъет он хоть один гол в 1-ом круге-сам лично тебя до уср..и пивом поить буду))))

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
кто сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком.    ...просто слишком ярко его отмазываешь.Про кумира так ляпнул,к слову
слушай,я никого не отмазываю. ты хоть примеры то приводи отмазки. я высказываю тут свое мнение,а отмазывать никого не собираюсь. так что полегче с выражаниями.

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
кто сказал,что Бурмистров мой кумир? мой кумир-Эдгар Давидс,если хочешь знать. просто считаю Бурмистова достойным игроком.    Денис,беспредметный спор)) На душе и так пакостно,а тут еще спорить до соплей-хороший Бурмистров игрок или нет..Вот забъет он хоть один гол в 1-ом круге-сам лично тебя до уср..и пивом поить буду))))
да понимаешь, с такой схемой,которая у нас-даже Дрогба не каждый матч будет забивать. в атаку идут тока фланги и 1 монарев в штрафной. центра вообще нет. и поэтому,винить в непрофессионализме Бурмистрова тоже немного некорректно.

а на счет пива-тебя за язык никто не тянул)))

Цитата
Денис Исаков пишет:
а на счет пива-тебя за язык никто не тянул)))
Естесс))И заметь,я даже не ставлю условие,что пиво с тебя,если Бурмистров не забьет))А схема игры..Да нет ее ваще..Кто в лес,кто по дрова..Каждый старается побыстрее от мяча избавиться..А созидания-ноль..Так что,Павлов-это никакой не тренер..Так про него так и писали еще.когда он только Шину возглавил..да,мастер закулисных игр..Да,специалист по всяким темненьким делишкам..Но вот тренер путный..Ой,не смешите..

Да,заметили цвет формы какой был :?: белый- символично!!
Хотя если серьезно видать в такой форме выйграли у МВД,решили на фарт оставить

а чего они в форме динамо киев и шахтера то играли?  и результат тотже :D уже денег на свою нет?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
а на счет пива-тебя за язык никто не тянул)))    Естесс))И заметь,я даже не ставлю условие,что пиво с тебя,если Бурмистров не забьет))А схема игры..Да нет ее ваще..Кто в лес,кто по дрова..Каждый старается побыстрее от мяча избавиться..А созидания-ноль..Так что,Павлов-это никакой не тренер..Так про него так и писали еще.когда он только Шину возглавил..да,мастер закулисных игр..Да,специалист по всяким темненьким делишкам..Но вот тренер путный..Ой,не смешите..
конечно,заметил такое) надесюь,что новый тренер правдает наши надежды..хотя с Рожновым-это точно не случится....( РОЖНОВ,УХОДИ!!!!!

А Луч то ваще в ж.. ой простите на Дальнем Востоке,помню этого Зелькявичуса скользкий тип и никудышный тренер,увы который и у нас отметился

Зашел щас на сайт "СИБИРЬ" и чуть со стула не упал когда увидел Блог Гендиректора и других руководителей клуба и сегодня же у них была проведена аудиотрансляция из Калининграда. Думаю это о чем то говорит!!!! Когда наш господин Рожнов ни слова из себя не выдавит. Учитесь!!!
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025