SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 июля - Обновление раздела «Видео»
15 июля - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 июля - Обновление раздела «Пресса о нас»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2019/20гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Партнерам
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июле:
  • Смирнов В.Р.
    начальник команды
    05.07.1961
  • Конев И.В.
    врач-массажист
    09.07.1966
  • Ткачев В.М.
    главный тренер «Шинник-М»
    15.07.1955



На сайте посетителей: 9

Общение
Форум, гостевая книга болельщиков ФК "Шинник".

Архив конференций

Видеозапись конференции

Список вопросов

9 апреля 2015г. Виктор
В Ярославле будет база одной из сборных на чемпионате мира ?
8 апреля 2015г. Яков
Откройте, пожалуйста, восточную трибуну.
8 апреля 2015г. Алекс (Город: Ярославль.)
Сколько абонементов было продано на этот сезон?
7 апреля 2015г. Виталий
Не рассматривался ли вариант использования металлоконструкций для реконструкции стадиона (трибуны, и козырек). Недорого и практично. Например Северную и восточную.

В Саранске, в частности, такой выход нашли.

Плюс такие конструкции можно приблизить к полю на время матчей. расположить, скажем, на беговых дорожках.

Можно ли технологически соорудить хотя бы над западной трибуной козырек, как на южной? я так понимаю он отдельно от трибуны конструируется?

Спасибо.
7 апреля 2015г. Яков (Возраст: 20.)
Не планирует ли клуб открыть свой музей с кубками, формами, старыми программками, фотографиями итп?.
7 апреля 2015г. Вадим (Возраст: 22. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, провидите опрос среди болельщиков о реконструкции стадиона на примере «Унион Берлин»

Статья от 13.05.2009

«Унион Берлин» будет играть на стадионе, построенном собственными болельщиками

В следующем сезоне немецкий клуб «Унион Берлин», который добился выхода во вторую бундеслигу, будет выступать на стадионе, построенном собственными болельщиками.

Сотни болельщиков берлинского клуба в июне прошлого года откликнулись на призыв принять участие в реконструкции стадиона «Альте Ферстерай». Около 1600 человек в течение года в свободное от основной работы время трудились на стройке под руководством шести профессиональных строителей. Общая стоимость строительства арены на 20 500 зрителей с учетом человекочасов, потраченных болельщиками и стройматериалов, предоставленных спонсорами, составила около 4,5 миллиона евро.

Торжественное открытие стадиона состоится 8 июля – «Унион Берлин» в товарищеском матче встретится с «Гертой».

«Сотрудничество со стороны болельщиков было просто впечатляющим. Люди приходили работать по выходным, во время отпуска, студенты трудились в дни университетских каникул. Этот стадион будет иметь исключительную ценность. Он будет дороже, чем стадион, построенный какой-нибудь одной богатой компанией.

«Унион Берлин» на протяжении своей истории всегда был клубом альтернативной культуры. Во времена ГДР за «Унион Берлин» болели те люди, которые были не согласны с политикой государства и хотели открыто проявить свое несогласие. Теперь нас поддерживают те, кто выступает против коммерциализации спорта», – цитирует пресс-атташе клуба Кристиана Арбайта Reuters.

7 апреля 2015г. Максим (Возраст: 32. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, добрый день! Почему нет продажи разливного пива? (на «ОТКРЫТИЯ АРЕНА» наливают в пластиковые стаканы)  Народ в перерыве идет в ближайшие магазины делает прибыль там, а не клубу?
7 апреля 2015г. Олег (Возраст: 28. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, будет ли в Ярославле чисто футбольный стадион? Без беговых  дорожек?
7 апреля 2015г. Алексей (Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, почему нет предварительной продажи биллетов? Физически кассы не могут продать за это время больше 2500-3000 биллетов!  Порой приходится опаздывать на 10-15 минут из-за очереди в кассы, хочется развернуться и уйти…
7 апреля 2015г. Алексей (Возраст: 25. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, добрый день. На сколько, известно в Ярославле тренировочная база будет стадион «Шинник». Валерий Петрович говорил, что примерно 80 миллионов выделят на это. На что планируют потратить эти деньги? Будет ли продолжена реконструкция стадиона?
7 апреля 2015г. Дмитрий (Возраст: 30. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, добрый день. Устройте субботник, давайте уже вымоем сиденья.
6 апреля 2015г. Александр (Возраст: 14. Город: ярославль.)
Когда у шинника програмки будут ну скажем 18-20 страниц
6 апреля 2015г. Яков (Возраст: 20.)
Кого руководство клуба поддержит на предстоящих выборах руководителя ФНЛ? Застойного Евфремого или всё-таки кандидата, который готов менять и развивать структуру футбольного хозяйства в первой лиге, например, Дмитрия Васильева?
6 апреля 2015г. Евгений
Юрий Геннадьевич, добрый день! Есть ли уже точная информация по-поводу размещения в Ярославле базы к ЧМ-2018. Если база будет, то что ждет стадион? И решится ли вопрос по недостроям со стороны Южной трибуны, которые портят не только вид стадиона, но и всего города?
6 апреля 2015г. Дмитрий (Возраст: 20. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, добрый день! Планируется ли на стадионе субботник? Думаю, что среди болельщиков клуба найдутся те, кто сможет за спасибо помочь клубу в этом деле
6 апреля 2015г. Илья (Возраст: 31. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич Добрый день! Очень люблю посещать домашние матчи ШИННИКА, вижу, ведется программа привлечения болельщиков на стадион, но приходя, находит уныние-сиденья грязные, что садиться неприятно. Построена новая трибуна где есть возможность продавать горячий кофе, чай и т.п. но этого ничего не делается.... Странно???? Клубу разве не нужны деньги или лень заниматься?
Спасибо за ответ.
6 апреля 2015г. Иван Громов (Город: Ярославль.)
И ещё...Юрий Геннадьевич! Можно ли на матч с "Соколом" сделать вход бесплатный? Я думаю команде будет приятно,когда на стадионе они увидят больше зрителей.Выходной,да ещё и праздник,удобное время,обещают хорошую погоду,команда на ходу.Я думаю тысяч 5-6 можно было бы собрать.Я в различных группах и сообществах в социальных сетях:вконтакте,одноклассники,майл.ру опубликовал новость с датой проведения ближайшего матча,опубликовал время начала матча и цену билетов.Новость увидели точно около 50-тысяч человек.Я думаю кто нибудь из тех,кто не ходит на футбол, придёт и посмотрит на команду,на футбол.Кто нибудь атрибутику купит,программки,а может человек,который придёт впервые на стадион,начнёт любить футбол и станет новым болельщиков команды? У нас народ любит всё бесплатное,так может один раз сделаем? Не для себя прошу,у меня абонемент.Я прошёлся по школам в своём районе, многие мальчишки и девчонки пришли бы бесплатно на футбол.Почему нас бесплатный вход действует только для детей до 14-ти лет?У пятнадцатилетнего парня тоже может не оказаться лишних двух ста рублей.
6 апреля 2015г. Иван Громов (Город: Ярославль.)
Добрый день Юрий Геннадьевич! Можно ли программки выпускать более интересные,страниц на 16-18 как в старые времена.За такую программку я готов и 100 рублей заплатить.И у меня вопрос про курение и употребление алкогольных напитков на стадионе.Во многих странах мира,люди приходят на футбол,собирают аншлаги и  не хулиганят как у нас,при этом например в тех же Италии и Германии пьют пиво и курят прямо на трибуне,у нас же курить нельзя.Таков закон.Бог с ним,с этим курением .Но закон не запрещает употреблять спиртные напитки на стадионе,как мне известно, проносить алкоголь нельзя,но продавать то можно? У нас есть замечательная южная трибуна,когда её только открыли в 2010-ом году,там работал бар и народ покупал пирожки,чай,и даже алкогольную продукцию.Сейчас этого нет.Нельзя ли вернуть тот бар на южной трибуне? А то у нас пироги в одном месте,чай в другом.И сделать в баре хотя бы продажу пива.Увеличится прибыль.Народ у нас выпить любит.И конечно же надо что-то делать с точками продажи билетов.На матч приходят по 2000 человек,а в кассах народу,как будто аншлаг намечается...извиняюсь за большой текст. Вот три темы,волнующие меня.Кассы,программки,бар. А так всё очень хорошо.Поле в идеальном состоянии!
6 апреля 2015г. Болельщик (Город: Ярославль.)
Уважаемый ,Юрий Геннадьевич. Ряд вопросов к вам. Для начала спасибо вам за качество футбольного поля. Такого газона, как в последние годы, в Ярославле не было никогда. А теперь вопросы.
1. Проводиться ли беседа с руководством полиции на предмет неуважительного отношения к приходящим на стадион? А то идешь через ворота, а с тобой как с преступником обращаются, да ещё и очередь создают на входе. Очередь при низкой посещаемости. Сами вот посмотрите за 5 минут до начала. Парадокс. Народу нет, а толкотню создают.
2. То же самое и по билетам. За 30 минут до матча очередина, как при аншлаге. Можно же ведь ещё одно окошко открыть, ну или как то решить по другому эту проблему.
3. Что с Восточной трибуной? Хотим сидеть на Востоке. Люди там десятилетиями сидели.
4. Общепита на стадионе практически нет. Решайте проблему. Неужели нельзя частных предпринимателей из этой сферы пригласить? Раз сами не можете наладить.Для начала и аренду с них брать не нужно.
5. Зачем при въезде на стадион ваши охранники в багажник машин заглядывают? Ведь ничего же не найдут. Просто формальность. А пробка создается.
6. И что с распитием алкоголя на стадионе? Люди десятилетиями приходили болеть за Шинник и немного себе позволяли, так сказать. Раз сами не можете нормальный бар на стадионе сделать,так хоть своё проносить разрешите в пластиковой таре.
Спасибо.
6 апреля 2015г. Юрий (Возраст: 38. Город: Рыбинск.)
Будет ли  построен в Ярославле  новый стадион?
6 апреля 2015г. Роман (Возраст: 32. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, добрый день.
Вопрос по центральному входу со стороны площади труда.
Всех интересует два долгостроя портящие вид нашего стадиона.
Есть ли у какая информация по данных объектам ? Контактируете ли вы с застройщиком , мэрией города ?
Понимаю , что вопрос не в вашей компетенции , но все  же хочется понимать, какая судьба ждет данные объекты.
6 апреля 2015г. Денис Исаков (Возраст: 27 лет. Город: Ярославль.)
Юрий Геннадьевич, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как планируется задействовать восточную трибуну. Она долгое время закрыта. Планируется ли на территории стадиона какое-то кафе, где можно было бы спокойно поесть вкусные блюда, выпить что-то. Хотелось бы, чтобы наладилась сеть общепита, так как палатки с пирогами и шашлыки-не всегда удовлетворяет потребности зрителей. Почему на стадионе перестали появляться продавцы еды. Ведь приятно прийти на стадион, купить что-то вкусное и насладиться игрой.
и еще один вопрос: Почему музей про музей Шинника нигде не говорят? Спасибо огромное за ответы.



Партнеры
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Купить билеты
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА