Архив конференций

Видеозапись конференции

Список вопросов

22 апреля 2015г. Сергей (Возраст: 38.)
Уважаемый Борис Анатольевич! В каком процентном соотношении есть вероятность, что Шинник-М будет участвовать во Втором дивизионе. Как участие команды пойдет на пользу развития футбола в Ярославле.
22 апреля 2015г. Вячеслав
Здравствуйте.
Поступают ли приглашения лучшим воспитанникам школы от топовых московских и питерских футбольных академий? Отпускает ли клуб ребят попробовать себя на более высоком уровне? Предусмотрены ли в таких случаях компенсации? Если да, то какого размера?
22 апреля 2015г. Дмитрий (Возраст: 53. Город: Ярославль.)
Добрый день, в Ярославле для детей построят манеж?
22 апреля 2015г. Луи (Возраст: 28. Город: Ярославль.)
Добрый день,какая зарплата у детского тренера в «Шиннике»? из чего она складывается?
22 апреля 2015г. александр (Город: ярославль.)
как известно, гимн -  это не просто часть имиджа любого клуба, но и показатель уровня корпоративной культуры, командного духа, а также успешности бренда в целом. отвечает ли гимн шинника этим требованиям? может ли история о Кузьмиче и фанах с пивом вдохновить на победы? не пора ли придумать что-то новое?  
21 апреля 2015г. Елена
1.Правда ли, что ЦПЮФ финансируется отдельно от клуба?
2.Почему  в предыдущие два года в весенние каникулы команды ездили на турниры за счет школы (ну или почти за счет школы), а в этом году за счет родителей?
3.Какая одежда(куртки, костюмы и пр.) выдается воспитанникам?
4. Пер-во на Зол.кольцо длится с 30 апреля по 10 сентября, да и то с окнами.Команды проводят по 18 игр, из которых почти половина проходные. Чем же тогда занимаются в школе остальные 7,5 месяцев? кроме как  играют между собой , да и то очень редко? Как вы считаете, при такой игровой практике реально во что то или в кого то вырасти? Сколько матчей в году, согласно методикам, должны проводить юноши 12-16 лет?
21 апреля 2015г. лариса (Возраст: 32. Город: ярославль.)
подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к уровню подготовки тренеров и как оценивается качество тренерской работы в цпюф шинник. является ли обязательным для тренеров наличие собственного успешного футброльного опыта?
21 апреля 2015г. Андрей (Возраст: 25. Город: Ярославль.)
Добрый день, я занимался в футбольной школе «Шинник» в 89г рождения! На тот момент условия были довольно плохими, играли на резинке и асфальте, бутсы выдавали не всем, на выездные матчи брали 16-17 человек.… Практически сразу нас разделили на основной и запасной состав, в который попал и я! И практически перестали нами заниматься! Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела?
20 апреля 2015г. Антон (Возраст: 33. Город: Ярославль.)
Добрый день! С какого возраста принимают детей для занятий футболом? Что должны уметь дети к этому возрасту? Что необходимо делать родителям, чтоб ребенок был готов начать заниматься к этому возрасту футболом? Спасибо
20 апреля 2015г. Алексей (Возраст: 26. Город: Ярославль.)
Добрый вечер, на своей страничке в фейсбуке Сергей Галицкий написал, что в футбольную школу «Краснодар» принят десятитысячный футболист, а сколько ребят занимаются в школе «Шинника», ДЮСШ, Интернат? И в целом в области?
20 апреля 2015г. Максим (Возраст: 49. Город: Ростов.)
Проводится ли мониторинг темпа роста ребят (с показателями год от года) в других городах области? Рыбинска, Углича, Ростова…
20 апреля 2015г. Олег (Возраст: 33. Город: Ярославль.)
Добрый вечер,
Проводите ли вы селекционный отбор в первых классах? Приглашаете ли ребят заниматься футболом? Или только пишете объявление о том, что ведется набор?
20 апреля 2015г. Алексей (Возраст: 25. Город: Ярославль.)
Добрый вечер, в прошлом году к нам приезжал Ханс-Руди Хасслер, технический консультант ФИФА.
В интервью телеканалу ГТ Регион было сказано, что в нашей области хотят выстроить, пожалуй, идеальную систему подготовки игроков: школа - КФК - клуб 2 лиги - "Шинник".
Как обстоят дела, в чем трудность?
20 апреля 2015г. Григорий (Возраст: 35. Город: ярославль .)
Здравствуйте , играют ли наши воспитанники в московских клубах ?
20 апреля 2015г. Егор (Возраст: 41.)
Почему боитесь в межсезонье ездить в Москву и играть товарищеские матчи с московскими академиями? Ведь только в играх с сильным соперником можно понять реальный уровень команд.
Почему ни одного турнира для юношей теперь не проводится? Раньше же были турнир Атаманычева и другие.
20 апреля 2015г. Болельщик
1.Расскажите пожалуйста о каждой из команд от 2002 до 1999 г.р., которые будут выступать на первенстве Золотого Кольца. Есть ли в этих группах ребята, которые могут заиграть?
2.Команда 98-года будет играть на город?Есть ли там кандидаты в молодежный состав?
3. А вам не кажется, что ребятам старших возрастов не хватает только игр на п-во Золотого Кольца? Игр мало, соперники слабые. Может еще куда то старшие возраста заявлять? На п-во области или ещё какие-нибудь турниры? Или все упирается в отсутствие денег, полей, транспорта?
20 апреля 2015г. Евгений (Возраст: 37. Город: Ярославль.)
Есть ли перспективные ребята из спортивного интерната? нужен ли он вообще?
20 апреля 2015г. Андрей (Возраст: 42. Город: Ярославль.)
Добрый день, какие деньги нужны для создания команды второй лиги?
20 апреля 2015г. Яков
Доброго дня.
1. Существует ли какая-то глобальная программа развития детско юношеского футбола? какие основные стратегические цели?
2. Что можете сказать о ближайших выпусках 98-99 годов рождения? Есть ли среди них потенциальные помощники главной команде региона?
3. Есть какие-то планы по развитию инфраструктуры дюсш?


Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА