Архив конференций

Видеозапись конференции

Список вопросов

12 мая 2015г. Марк Пухов (Возраст: 28. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, не кажется ли Вам, что столь долгое пребывание одного "клана" руководства уже не приводит к появлению новых идей, оригинальных маркетинговых ходов, креатива? Не кажется ли Вам, что вы "застыли" на одном уровне и не можете идти дальше в ногу со временем? Спасибо.
12 мая 2015г. Александр
Сколько получают зарплату молодые?
12 мая 2015г. Ринат (Возраст: 37. Город: Рыбинск.)
В недавнем видео-обращении господин Князьков выразил неудовлетворение работой клуба. В частности, не устраивает работа коммерческого отдела. Как вы сами оцениваете его работу, в чем заключаются конкретные претензии, на ваш взгляд, каким образом можно вывести деятельность подразделения на новый уровень?

Существует ли стратегия по привлечению болельщиков на стадион? Что клубом предпринимается на этот счет?
12 мая 2015г. Алексей (Возраст: 25. Город: Ярославль.)
Добрый день, отвечает ли база в «Белкина» нынешним требованием в современном футболе?  Не планируется ли реконструкция?
12 мая 2015г. Илья
Одна из основных задач, стоящих сейчас перед клубом, - воспитание своих воспитанников. Что для этого было и будет предпринято? Что делается для популяризации футбола в нашем городе?
12 мая 2015г. Владимир (Возраст: 22. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, довольны ли Вы финансированием клуба? И если - нет, что в этом отношении собираетесь предпринять на следующий сезон? А так же, не хотите ли начать сотрудничество изготовление и реализацию клубной атрибутики с фан движением? Производством разных товаров для автомобиля, дома, детей?
12 мая 2015г. Вадим (Возраст: 29. Город: Ярославль.)
есть ли по футболистам "Шинника" какие-нибудь предложения? Получится ли, как минимум, сохранить тот состав, которым выступал " в первенстве-2014-2015?
12 мая 2015г. Шинник-М
Будет ли Шинник-м играть во втором дивизионе?
12 мая 2015г. Екатерина (Возраст: 17.)
Будет ли у Шинника открытая тренировка, или какое-то общение с фанатами? Очень хочется автографы взять и пофотографироваться)
12 мая 2015г. Александр (Возраст: 53. Город: Ярославль.)
Здравствуйте уважаемый Валерий Петрович! Расскажите, как обстоят дела с финансовым положением клуба? Будут ли у «Шинника» новые спонсоры и партнеры? Спасибо!
12 мая 2015г. Игорь (Возраст: 30. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, как оцените результаты прошедшего сезона? Что из задуманного получилось, а что не получилось? Над чем предстоит самая большая работа в межсезонье?
12 мая 2015г. Николай (Возраст: 44. Город: Ярославль.)
Добрый день  Валерий  Петрович, планируется ли на 60-ти летие клуба снять документальный фильм?
12 мая 2015г. Болельщик
Валерий Петрович, когда будет ясно останетесь ли вы в клубе?
12 мая 2015г. Архитектор (Возраст: 28. Город: Ярославль.)
Есть ли идеи по поводу нового стадиона? Рассматриваете ли вы варианты молодых архитекторов? Можно вполне сделать реконструкцию оставшихся трибун за 800миллионов рублей при этом вместимость сократится до 16-17 тысяч зрителей. (Убираются беговые дорожки)
12 мая 2015г. Дмитрий (Возраст: 33. Город: Ярославль.)
Добрый день, планируется ли выкуп игроков, которые находятся в аренде? (Малоян, Корытько)
12 мая 2015г. Максим
Почему так мало точек общепита на стадионе?
Почему только в одном ларьке продается атрибутика? Можно открывать дополнительные палатки перед матчем?
В городе негде купить , например атрибутика локо подается абсолютно везде.
Почему такие дешевые во всех смыслах слова программки? Неужели вам самим приятно брать такое в руки? Делали же раньше хорошие объемные информативные. посмотрите на программки 2006-2007-2008 годов
12 мая 2015г. Ольга (Возраст: 27. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, ведутся ли какие-то меры по увеличению посещаемости на матчах?
12 мая 2015г. Арсений (Возраст: 29. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, спасибо за вашу преданность! Возможно, ли организовать видео трансляцию матчей дубля на сайте? (ведь время игр очень не удобное)
12 мая 2015г. Алексей (Возраст: 26. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, расскажите,  пожалуйста, о вашей спортивной карьере! Чтоб каждый знал, какой человек стоит во главе клуба! Спасибо!!!
12 мая 2015г. Олег (Возраст: 32. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович, сезон заканчивается, и хотелось бы узнать удастся ли открыть трансфертное окно?
12 мая 2015г. Алексей (Возраст: 25. Город: Ярославль.)
Уважаемый Валерий Петрович! Спасибо вам за ваш труд.   Как вы думаете, способна ли команда в следующем сезоне бороться за «Премьер лигу»?
11 мая 2015г. Пенсионер (Возраст: 60. Город: Ярославль.)
Валерий Петрович,исходя из каких соображений из числа льготников были исключены пенсионеры?
И второй вопрос:не кажется ли вам,что цена билетов на матчи ФНЛ не должна превышать 100 руб?
11 мая 2015г. Иван Громов (Город: Ярославль.)
Уважаемый Валерий Петрович! Во первых хотелось бы выразить вам огромную благодарность,за всё,что вы делаете для команды.За три года вашей работы существенно снизились долги команды! Мы вас всегда поддержим! Хотелось бы спросить: Вас уже точно не будет в команде по окончанию этого сезона?...если это так,то очень обидно...будем протестовать! Второй вопрос такой:Недавно в СМИ прошла новость,о том,что летом у команды появится титульный спонсор.Это правда?Или очередная "пыль в глаза" от руководства области,дабы успокоить нас,болельщиков,что как-будто у нас дела налаживаются.И если это правда,то что это за спонсор? Бюджет у команды будет больше,чем при "Балтике"?
11 мая 2015г. Яков
Какую литературу посоветуете по спортивному менеджменту и маркетингу? планируете ли проводить обучение своих сотрудников, в целях повышения их професиональных навыков
11 мая 2015г. Денис Исаков (Возраст: 27. Город: Ярославль.)
Уважаемый Валерий Петрович, здравствуйте. Хотелось бы выразить Вам благодарность, что Вы вносите огромный вклад в сохранение команды, решаете очень сложные вопросы на счет погашения долгов. Спасибо за Ваш труд и самоотдачу. Надеюсь, что в команде все будет и дальше налаживаться при Вашем участии. Знаю, что Вас и так спросят на счет финансового состояния клуба, по поводу возможной смены руководства и тд. Лично я хочу узнать: есть ли вариант создания на территории стадиона памятных стендов, где была бы описана история команды, фотографии игроков, выступающих за нашу команду. К сожалению, музей Шинника, как таковой, сейчас не работает. Да, есть кубки и различные афиши, но находятся они там, где не каждый прохожий сможет увидеть их. Также, хотелось бы узнать: будет ли традиционным награждение лучших болельщиков команды? Не хотелось бы, чтобы эта приятная и такая важная каждому из нас традиция обрывалась. Спасибо, что в прошлом году наградили меня. Это событие навсегда останется в моей памяти. Хотелось бы, чтобы и остальные болельщики, которые заслуживают внимания, были тоже отмечены.


Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА