20.09.2008

"Динамо" - "Шинник" 2:0

"Динамо" - "Шинник" 2:0

Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 22-й тур.

Голы: Семшов, 16 (1:0); Семшов, 90.

"Динамо": Карчемарскас, Гранат (Танасиевич, 85), Димидко (Генков, 51), Уилкшир, Фернандес, Колодин, К. Комбаров, Семшов, Д. Комбаров, Хохлов, Кержаков.

"Шинник": Песьяков, Ушенин, Семочко, Джорджевич, Вьештица, Лайзанс, Половинчук, Яшин (Гомис, 53), Бояринцев, Хазов (Монарёв, 46), Бузникин (Кудряшов, 84).

Предупреждения: Джорджевич (40), К.Комбаров (72), Гомис (73), Лайзанс (76), Фернандес (78).

20 сентября.
«Динамо». 19.00.

Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).



Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев ответил на несколько вопросов корреспондента НТВ-Плюс Михаила Моссаковского сразу после победы своих подопечных в матче 22-го тура Росгосстрах Чемпионата России против ярославского "Шинника" (2:0).

Поздравляем вас с победой! Тем не менее, как показалось со стороны, "Динамо" не продемонстрировало свою лучшую игру, к которой мы привыкли за первую часть чемпионата.

Спасибо. "Шинник" сыграл сегодня очень хорошо – в первую очередь, в обороне, и поэтому закрыл нам все зоны. Надо также учитывать, что "Шинник" борется за выживание и, конечно, играет запредельно. В принципе, в первом тайме мы должны были забивать второй мяч – Комбаров – и игра бы закончилась. Вместо этого – такая нервозная игра.

Как видится, "Динамо" не может вернуть свою игру после ухода Данни. Наверное, это не совпадение?

Конечно, когда уходит ведущий игрок, команда перестраивается, поэтому мы  сейчас потихоньку перестаиваемся.



Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов ответил на несколько вопросов корреспондента НТВ-Плюс Михаила Моссаковского.

Сегодня у "Шинника" была возможность выйти из зоны вылета, но вы не воспользовались ей…

Такая возможность есть в каждом туре, потому что очки теряют все команды. Сегодня мы играли достойно и жаль, что при счете 1:0 не смогли сравнять счет. Думаю, счет немного не по игре. Хотя я поздравляю "Динамо" с победой.

Во втором тайме у "Шинника" было преимущество. Чего не хватило? Класса?

Может быть, мастеровитости, где-то последнего удара, где-то помешала нервозность. В поражении комплекс причин. Самое главное – команда играет, и не хватает совсем немного для того, чтобы был результат.

Ссылки:

Количество показов: 7981
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy