Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
Где же  ДЕН ИСАКОВ   :D
А мужики-то не знают))

Буря разошелся, молодчег! Так держать! Физики бы хватило на концовку и все будет путем!

Buffalo,
;)
Ну че похоже включаемся в гонку,дома соперники проходимые!!!!!

Подождите с прогнозами плиз,не надо шапкозакидательского настроения,рановато :ball-up
я только на кладбище верю в прогресс...

сколько еще бегать во втором тайме?

Никитос одним из лидеров стал в гонке бомбардиров :idea:

Цитата
Гость пишет:
сколько еще бегать во втором тайме?
15 минут  где то

Цитата
mif пишет:
Buffalo,  

;)

Ну че похоже включаемся в гонку,дома соперники проходимые!!!!!
Yes,и это радует :!: Согласись,совсем другое настроение,когда бьешься за что-то,а не просто статист..Без вопросов брать дома обе игры-и мы в тройке,а при удачном раскладе и вторые!!

Buffalo,
еще бы,а там и люди на стадион подтянутся :) ух здоровски

Цитата
mif пишет:
В конце Еркина можно выпустить
и выпустили же МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ

85. Вместо Бурмистрова играет Еркин.Эх,жаль только,что Никите не дали хет-трик сделать ;)

На счет людей на стадионе тут мнение не однозначное.
мое ИМХО,те кто действительно поддерживают Клуб,придут и в трудные времена,вот только билетов бесплатных делать не надо,прошлый эксперемент сильно испортил впечатление.

Цитата
Buffalo пишет:
85. Вместо Бурмистрова играет Еркин.Эх,жаль только,что Никите не дали хет-трик сделать  

не жаль ниразу, сейчас главное молодому парню дать возможность проявить себя в матче, да даже просто поиграть за основу немного, чем гепотетический хет-трик Бури.

Да Евгений,и мне ой как жаль,я еще после игры в Хабаровске от него сильно его просил,но видать рановато :ball-up ....
значит будем продолжать его критику:) помогает однако,глядишь и до тршки докритикуемся;)

Цитата
Александр Архангельский пишет:
Да Евгений,и мне ой как жаль,я еще после игры в Хабаровске от него сильно его просил,но видать рановато :ball-up ....

значит будем продолжать его критику:) помогает однако,глядишь и до  тршки  докритикуемся;)
Хотя,тут есть и обратная сторона медали..Начнет Никита в каждой игре по 2-3 штуки забивать и все,ЦСКА его взад вернет..Если не ошибаюсь,права на него до сих пор им принадлежат?

покер за два матча.не Бурмистров а полуАршавин какой то :D  :D  :D

Всех с Победой! 6 очков с ДВ - отлично! Никита - супер, так держать!!!

Лях себя трудоустроил....долой приставки.Руль новому главному!!!

Кто же тут ел поедом Бурмистрова?Кто выписал нам досрочно убитый сезон? Специалисты!Чуть не сожгли Джордано Бруно.

Вот вам что значит ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

А был ли Павлов?

Цитата
Buffalo пишет:
Хотя,тут есть и обратная сторона медали..Начнет Никита в каждой игре по 2-3 штуки забивать и все,ЦСКА его взад вернет..Если не ошибаюсь,права на него до сих пор им принадлежат?

а нам Вагнера Лава взамен пришлют....на перевоспитание :D

Цитата
DM пишет:
А был ли Павлов?
Да по ходу Павлову пох было уже давно на команду..Он мыслями где-то далеко был уже..А точнее,в Маскве..Ну,и с победой всех!!!Теперь бодренько пошли продолжать работать.. :D

Ну чтож в своё время Погребняка прокачали, вот теперь Бурмистров на очереди :D

Цитата
Buffalo пишет:
Без вопросов брать дома обе игры-и мы в тройке,а при удачном раскладе и вторые!!
А на данную секунду мы уже вторые:)
http://www.championat.ru/football/_russia1d.html
Только Шинник, наше имя - Шинник!

всем привет))) всех с победой))) я пришел недавно и опять вся неделя будет в отличном состоянии,так как мы победили))) Никита красавец!))) это просто футбольный праздник))) выезд то нелегкий был,но мы справились!)) это же отлично)) Никиту поздравляю с очередным дублем! так держать!

Админ, срочно Шинник на второе место ;) в таблицу

ВСЕХ СПОБЕДОЙ!
Настроение подняли очень и очень!
И еще,одно маленькое отступление,Шинник берет в традицию дарить своим болельщикам на День рожденья Победы!
Сегодня у одного из самых преданных болел именно такой праздник!
С Рождением тебя,Алексей. А подарок тебе сегодня подарил Шинник!

п.с. будем надеятсься,что данная традиция будет продолжена :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025