Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

А вот нечего было против Урала в какойто белой форме выходить.  ТОЛЬКО ЧЕРНО-СИНИЕ.  :ball-up ЧЕРНО СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ  :!:

может завтра соберемся?)

И в самом деле,может у кого есть информация,как состояние Ромы,он еще в первом тайме был заменен после травмы,кто в курсе,на сколько там всё серьезно?
А то не приятная картина на дом. игры совсем: Денис первую пропускает по картачкам...
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Александр Архангельский пишет:

Сегодня у одного из самых преданных болел именно такой праздник!
С Рождением тебя,Алексей. А подарок тебе сегодня подарил Шинник!
Фамилия Алексею не Бражников случайно?

не бойся)))я не пропущу матч из-за карточек)))) :ball-up

Цитата
Александр Архангельский пишет:
А то не приятная картина на дом. игры совсем: Денис первую пропускает по картачкам...
ХАхаха  :D ты хотел сказать Никита Бурмистров  :D  :ball-up :D

да,если у Ромы травма серьезная,то будет матчик напряженный,так как и он,и Буря могут пропустить. тогда,впринципе,можно в нападении выставить Бузникина и молодого Еркина. ну и хотелось бы поглядеть на полузащитника Диаби. возможно,его выпустят.

Цитата
Денис Исаков пишет:
не бойся)))я не пропущу матч из-за карточек))))
Смотри Денис все переживают за тебя :D , то голосование устраивают, то карточек у тебя много.. :)

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
не бойся)))я не пропущу матч из-за карточек))))    
Смотри Денис все переживают за тебя   , то голосование устраивают, то карточек у тебя много..  
да уж)) сам в шоке)) :D

В общем, тоже правильно, что критиковали. И останавливаться не надо. В хвост и в гриву, чтобы бегали все 90 минут на повышенных ск. Кстати, у Кузнецова такое желание прослеживается. Хотелось бы, чтобы агрессивных, в хорошем смысле, игроков было по-боле в команде. Вместе с Резниковым, Бурмистровым не останавливаться на достигнутом. До Анжи можно еще дотянуться.
2/ Руководству неплохо бы премировать отличившихся.

:D  :D  :D  :D  :D  :D
Сам чуть не упал,как прочтитал:)))
Они за последнее время для многих сроднились,и для меня в том числе ;)  :)  :D  :D  :D
я только на кладбище верю в прогресс...

Привет!)))
Ден.. Тебе особый привет!)
Только вернулся из Ярика.. Смотрел по дороге на СЭ ливрезалт и офигевал! 2-0 и вновь Никита! ппц.. звезда в шоке!
Безумно рад!!! Отличный подарок на юбилей тещи.. Чувствую напьюсь седня!

Про след. матч - будет тяжело без Ромы ииииии.... Номера 44!!!!!!!!
Заодно посмотрим наш резерв! Еркин давай! Сможешь все!
Грызи наш говногазон!

Никитос! Знаю что читаешь гостевую! Не останавливайся. Докажи что я был не прав в своих оценках твоей игры! Я очень хочу ошибаться в том, что я до сих пор думаю о тебе, как о футболисте!.. Хотя после 2х дублей подряд.. Вообщем жду от тебя голов и главное чтоб ты не стал Погребоподобным существом! Верю.

п.с. Виталсам и ему подобным.. Мне ваше мнение ааабсолютно не интересно. Здесь есть люди которых я слушаю и слышу.. Andynach, Мак, Buffalo, Nedved, Исаков, Пафнутий, Архангельский, Кузнечик и многие другие.. Мне интересно о чем они говорят, пишут. А то что какие-то вы тут зашли и "ткунли носом".. Да если б я не верил команду, я бы сюда и не заходил по 10 раз в день, не узнавал бы каждые 30 секунд счет в матче Шина - Черноморец при 0-1 в пользу гостей.. Я верю всегда и везде! Только вера моя в себе. Мне не обязательно орать об этом. Я горжусь тем что я болельщик Шинника и при возможности говорю это многим.. И мне пох что смеются, я то знаю что роднее и лучше клуба на земле нет!
опять же для Виталс и ему подобных.. Про руководство у меня отдельное мнение.. х**вое руководство! Испытал на себе. Вешали рекламу с одним из матчей Шины - нам заплатили только через 4 месяца, а обещали сразу. Так же наверное и с футболистами и со всем остальным персоналом..

Цитата
д-р Борменталь пишет:
Все просто.сказали ребятам перед выездом, что если очков не будет- придется домой пешком возвращаться.вот и пришлось им попотеть немного
Точно!Так и было!Сказали,что если 6-ти очков не будет,назад поедут автобусом,а бензин за их счет! :)  :)  :)

Splash,привет))с победой)) теперь посмотрим на Шинник без 44 и Монарева(((( дай Бог,чтобы Еркин показал хороший уровень футбола)

Цитата
Денис Исаков пишет:
теперь посмотрим на Шинник без Монарева
Подожди, мож еще поправится еще неделя :)

УУУРРРРРАААААААА :!:  :!:  :!: С 14-00 мечтал дорваться домой до компу,чтоб ликовать вместе со всеми :D  :D  :D Парни,пора уж Ляху банер готовить :!: Очень подозреваю,что ЛЯХ - НАШ ТРЕНЕР :!:  :!:  :!:
P.S. А БУРЮ надо ругать,ой как ругать ;)  :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Иван Васильевич ,только не меняй профессию,имя ПОБЕДИТЕЛЬ Вам подходит :!: Так держать :!:

Милан Вьештица,тебе то же респект и уважуха :D Спасибо за работу :) И вообще,всей команде,всему тренерскому штабу СПАСИБО :!:  :!:  :!:

:D  Бомбардиры  ;)

N Игрок Команда Гол (Пен) Игры
1 Никита Бурмистров Шинник 5 12
2 Спартак Гогниев КамАЗ 5 12
3 Илья Бородин Нижний Новгород 5 (1) 11
4 Владимир Шишелов Урал 5 (3) 11
5 Вадим Янчук Носта 5 (4) 10

:ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up

Вот  и отрыв теперь в 5 очков  :) отыграли. Алания и Анжи очки потеряли. Надеюсь самое интересное еще впереди :)

Товаййищи, йивалюция, о необходимости котогой, так долго гавайили большевики - свейшилась!!!!!
Никитос, мать его, Бугмистйов - отжогг так отжогг.
6 очей с ДВ-выезда - это здато. При том шо Анжи заничьилась дважды, а Алания по ходу влетела Салюту(2:0 на 85 минуте - при том, што поговривали о нечистоте в последнем матче - ставки на игру не принимали)
Шина - двай-давай, очень ждем домой - лишь бы в самоле не переборщили!!!

Цитата
Андрей Климов пишет:
Товаййищи, йивалюция, о необходимости котогой, так долго гавайили большевики - свейшилась!!!!!
Никитос, мать его, Бугмистйов - отжогг так отжогг.
6 очей с ДВ-выезда - это здато. При том шо Анжи заничьилась дважды, а Алания по ходу влетела Салюту(2:0 на 85 минуте - при том, што поговривали о нечистоте в последнем матче - ставки на игру не принимали)
Шина - двай-давай, очень ждем домой - лишь бы в самоле не переборщили!!!
хехе))) тока жаль,что Буря не будет в домашнем матче играть(

Цитата
Денис Исаков пишет:
хехе))) тока жаль,что Буря не будет в домашнем матче играть(
На стадион то придёт,вы уж там его "поругайте" :D  :D  :D

Цитата
mif пишет:
5.Пьяный Ден Исаков
:D  :D  :D
Цитата
Vitals пишет:
А где же ваши стоны,специалисты по предсказаниям, что сезон провален, и будем бороться за -надцатые места, или хуже того вылетать во вторую, что было для вас очевидным? И Бурмистров уже вроде и не полено, каким был еще неделю назад? Как все поменялось за два матча, а?
Меньше стонов, побольше веры.
DM, все верно сказал!
Дружише, если ты человек женатый, то наверное часто слышал коронную женскую фразу "Я же тебе говорила-а-а" - ничего не напоминает??
Я с самого начала верил в Никитоса - но это всего лишь навсего мнение. Если б Лях не поверил в Бурю - а выставил Еркина, который , предположим, вышел бы и нахер всех порвал - тогда ты в меня с Денисом начал помидорами кидать??? Че то не видел я твоих постов раньше - не понятно ты то тогда че думал. А говорить после выигрыша - вот так и я думал сделать - удел женщин и руководства города и области, которые на всех награждениях в первых рядах - а при поражениях в первых рядах обличителей "нерадивого руководства команды"

Цитата
Андрей Климов пишет:
Че то не видел я твоих постов раньше - не понятно ты то тогда че думал. А говорить после выигрыша - вот так и я думал сделать - удел женщин и руководства города и области
Андрей Климов,молодчик,правильно и грамотно изложил мысль ;)
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025