Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

кстати,посмотрите,когда Бурмистров мячи забивает) пракически в одно и то же время)))))

Цитата
Денис Исаков пишет:
кстати,посмотрите,когда Бурмистров мячи забивает) пракически в одно и то же время)))))
С победой и респект 44-му.

вот тока дома мы Никитку не увидим... в первом матче... четвертая ЖК...:(

Наше фсе !!! )))
.jpg (14.67 КБ)
С уважением!

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
да,возможно ты слепой. почитай Рому Монарева,который в 10 матчах чистого напа выходя в основном составе с первых минут матча забил.....2 гола!!! БРАВО!!!    
Может ты забыл не засчитанный 100 % гол в ворота Читы и его голевой победный навес на Войделя, который и принес нам 3 очка , ну не как уж 1 гол Бурмистрова. К тому же Монарева часто заменяли на Бурмистрова от которого пользы гораздо меньше и может поэтому мы растеряли столько очков.

надеюсь,ты теперь не будешь таким субъективным?))) с победой)))

Цитата
А пишет:
вот тока дома мы Никитку не увидим... в первом матче... четвертая ЖК...

обидно((( ну ладно,отдохнет хоть. посмотрим на молодого Еркина,надеюсь))))

А где же ваши стоны,специалисты по предсказаниям, что сезон провален, и будем бороться за -надцатые места, или хуже того вылетать во вторую, что было для вас очевидным? И Бурмистров уже вроде и не полено, каким был еще неделю назад? Как все поменялось за два матча, а?
Меньше стонов, побольше веры.
DM, все верно сказал!

Виталас,читай все посты,а не выборочно,и если видишь приставку "гость" знай,часто это человек попал сюда случайно...
Здесь много тех,кто верил,верит и будет верить!
Зри в корень,как говориться...
я только на кладбище верю в прогресс...

Всех с победой! Отличный нам подарок от команды - 6 очков с самого дальнего выезда. И традицию проигрывать Лучу наконец-то прервали. Хороший сегодня день. СПАСИБО, ШИННИК!

Цитата
Денис Исаков пишет:
надеюсь,ты теперь не будешь таким субъективным?))) с победой)))
Мой субъективизм, как ты называешь  складывалось по тем 9 матчам и 5 домашним которые я видел.

Цитата
Денис Исаков пишет:
обидно((( ну ладно,отдохнет хоть. посмотрим на молодого Еркина,надеюсь))))
Вот его то я и хотел уже давно увидеть.

Александр Архангельский, да стонут тут, как правило, одни и те же товарищи. и ники у них не "гостевые".

Vitals,
Виталик! Если ты на меня намекаешь, то я говорил,говорю и буду говорить что цыплят по осени считают...Вот там будет видно как кто сыграл. Насчет Никитоса я всегда писал что при надлежащем отношении может играть  8)
С уважением!

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
надеюсь,ты теперь не будешь таким субъективным?))) с победой)))    Мой субъективизм, как ты называешь складывалось по тем 9 матчам и 5 домашним которые я видел.
ну почему то лишь 44 номер тебя особенно не устраивал.

Цитата
Денис Исаков пишет:
ну почему то лишь 44 номер тебя особенно не устраивал.
Ты наверное забыл, а как же Аджинджал, Бочков...?

Ну на счет Беслана и сейчас еще картина не ясна...
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
ну почему то лишь 44 номер тебя особенно не устраивал.    Ты наверное забыл, а как же Аджинджал, Бочков...?
но палкой назвали Вы только 44)

Голосовалка: Удачные выезд-это :?:
1.Включение в гонку за ПЛ
2.Повезло
3.Если бы не Бурмистров,то....
4.Народ на трибунах в домашних играх
5.Пьяный Ден Исаков :D

Цитата
mif пишет:
5.Пьяный Ден Исаков smile:D
+1 :)

"ШИННИК" с очередной победой! :D  Ляха Ивана Васильевича - персонально!
Настроения на гостевой, отношение к команде и в часности к №44 у некоторых товарищей поменялись кардинально. Надеюсь надолго. Хотя некоторые радетели после первой же неудачи опять будут команду мешать с грязью, отправлять во 2-ю лигу... А надо-то всего-навсего просто верить и поддерживать свою команду в любой ситуации. Но  некоторые нытики-насмешники называют это "ура-патриотизмом"... Что ж, каждый болеет своей болезнью...
Неделю назад предположил, что пора бы уже руководству начать копить денюжки на выкуп Бурмистрова, некоторые посчитали это шуткой.  :)

Все просто.сказали ребятам перед выездом, что если очков не будет- придется домой пешком возвращаться.вот и пришлось им попотеть немного :D

С победой вас!рвад вашему успеху!

http://sngvgues.narod.ru/01.jpg А зрителей на матче было походу меньше чем на Шиннике.

Что с Монаревым???

Цитата
mif пишет:
Голосовалка: Удачные выезд-это  
1.Включение в гонку за ПЛ
2.Повезло
3.Если бы не Бурмистров,то....
4.Народ на трибунах в домашних играх
5.Пьяный  Ден Исаков  
ахахахх))))))) жжошь)))

с победой)) :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025