Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

макет стены шикарный!!!

Гость прав, команда у нас сырая, никакой сыгранности, кстати, в отличие от соперников. Те гораздо стройнее и дисциплинированнее смотрелись из 3 своих полумоментов - 2 реализовали. Атака не развивается, в центре вообще никого не было, раньше хоть Бурмистров подхватывал. Войдель забегал, забеги Кузнецова принесли плоды - вот и все плюсы по вчерашней игре.

Немного критики от Мак,  :)
Мне тож показалось играли просто на пределе своих возможностей,Лях и сам это подтвердил еще не востановились после ДВ, поглядим к пятнице

По вчерашнему матчу. Понравилось желание играть,старание,попытки комбинационной игры....По персоналиям:
Правкин - либо 2 упаковки феназепама перед каждой игрой, либо не спит совсем парень.... Любой навес в штрафную - валидол.
Защита в целом неплохо (Рикардо - наше все без вопросов)
В полузащите пытался двигаться и смотреть на поле Беслан.Бурченко боится взять на себя(хотя может),Резников неплох,Яшин начинает играть как подабает человеку с его опытом и потенциалом...
Бузя хорошо,чуть бы побыстрее только....Еркин старался и большинство единоборств выйграл.В целом произвел хорошее впечатление.Работать и все будет.
Радует что команда пытается играть несмотря на все околофутбольные проблемы.
С уважением!

Всех с победой! Трудовой и волевой, очень порадовал настрой и отдача команды. И Салют был хорош, но мы победили заслуженно. Теперь впечатлений и хорошего настроения до самой пятницы, когда приедет Липецк, получивший 3 гола в Калининграде - мотивация у него будет большая. Шинник - так держать! Пора нам подвигать Анжи со 2-го места.

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-234334.html
Никита о себе

пора уже Алли и Сильве российское гражданство давать :D

Цитата
Гость пишет:
пора уже Алли и Сильве российское гражданство давать :D
Павлов в свое время,когда рассказывал об Алли,сказал что у него 4 игры за сб. Кот,д,Ивуара..

Всех с ПОБЕДОЙ!
По Игре уже сказанно многое и добавить что либо дельное,честно говоря сложно. Со мнигим согласен а с некоторым бы и поспорил...
В целом очень остался доволен как игрой так и результатом,настроение подняли,мама не горюй!
Очень радует наша защита,хоть и откровенно зевнушая второй гол. Как говориться,не успели выпить за забитый,уже пропустили в ответ...
Очень хочется отметить Беслана-да косячил,да ошибался,но в большинстве случаев сам же и подчищал.
Прогресс в его игре виден,и виден отчетливо.
По Еркину,в парне определенно что-то есть. И давать ему играть нужно. Вот у Никитоса есть персональный пиар агент-Денис :D  Так и саше нужно таким обзавестись-глядишь принесет свои плоды))))))))))))))

п.с. А кто по тем или иным причинам не захотел пойти на стадион(подчеркну,ни не смог,а именно не захотел)
многое потеряли! Ирга была очень интересной!
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Александр Архангельский пишет:
А кто по тем или иным причинам не захотел пойти на стадион(подчеркну,ни не смог,а именно не захотел) многое потеряли! Ирга была очень интересной!
Согласен,игра была очень веселой,но валидольной..Радует.что стремление бороться видно у каждого игрока невооруженным глазом..Но вот техническое исполнение оставляет,конечно,желать лучшего..И Аджинджал тут яркий пример..Самоотдача-5,техника-2+))Да,еще Войдель разочаровал..Ну,не должен профессиональный игрок настолько неуклюже выполнять передачи..

Buffalo,

По мне так "валидольным" было только начало,столько раз хватался за голову в страхе.
А второй мячик наши забила так быстро,что признаюсь честно я еще и до места дойти не успел,ругался с милицейскими девочками,что недавали мне досмотреть эту самую голевую атаку,прямо у парапета :D
А потом была какая-то уверенность в победу!

Цитата
Александр Архангельский пишет:
Очень хочется отметить Беслана-да косячил,да ошибался,но в большинстве случаев сам же и подчищал.
Прогресс в его игре виден,и виден отчетливо.
очень интересные слова про прогресс, учитывая Вашу подпись))

Цитата
Undertaker пишет:
очень интересные слова про прогресс, учитывая Вашу подпись))
:D  :D  :D  красава

Undertaker
Но все таки надеюсь у нас не все так плохо :)

Вообще это обычная моя подпись на всех форумах и не только ;)
Нравиться мне эта фраза очень,пока,так сказать на фарт менять не буду,а там посмотрим :D  обещаю,я учту ваши пожелания!

Undertaker,
Андертукер! а ты че на футбол то ходить перестал? Все девочки на уме чтоли? М? Ответь ка нам как на духу.....А то реплики тут оставляет только  :D
С уважением!

andynach!!,
диплом пишу)

По защите-то оптимизма... Маловато. Как только они начинали быстро двигать мяч, наши проваливались пачками. Меня в ДЮСШ учили (хоть и не в футбольном) - бесполезно бежать за тем игроком, у которого мяч. Он его в противоход сунет - а ты еще будешь бежать - туда, где мяча уже нет. По зонам нужно играть, на упреждение, до мяча игрока брать. Тогда они начнут думать, куда бы дать - игра замедлится и в защите станет проще. А так - много получилось валидола. Но пока хавы так играют в нападении - можно и по два за игру попускать

Цитата
Undertaker пишет:
диплом пишу)
Ей богу смешно, я вот тоже пишу и черчу диплом но сходить на 2 часика на футбол время нашел, чего не скажешь об одном моем друге, который не пошел в виду того что ему видите ли к госу надо готовится целую неделю который будет в четверг. Так вот если он читает эти строки пусть ему будет стыдно и прежде всего перед самим собой.

Видел сегодня на набережной Иван Васильевич в приподнятом настроении, и он разговаривая по телефону не постеснялся поздороваться в ответ. Как говорится человек из народа.

В чем же отличие Ляха прошлогоднего от Ляха сегодняшнего?
Может быть в лигах разница..

народ, а кто мне скажет, у нас бурмисторов на контракте, или опять в аренде!?
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
reut_off:
у нас бурмисторов на контракте, или опять в аренде!?
В аренде. Права на него принадлежат ЦСКА.

Цитата
WEB пишет:

В аренде. Права на него принадлежат ЦСКА.
ПЛОХО
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Лях - как написано, товарищ из народа, а то же самое могу про Побегалова сказать, зимой вечером встретил на Свободе, остановил его и перекинулся несколькиими фразами, всё нормально, по-деловому, со взаимным уважением..
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025