Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Splash,
Гость,
молодцы :)

Горлуковича в президенты РФС :D  :D  :D

Кто нас только не видит в ПЛ...С одной стороны - радует,с другой - как бы не накаркали.Всё идёт как надо,и наф*г не нужны лишние прогнозы
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Да,а Бурмистров ВАЩЕ ни какой ;)

Цитата
mif пишет:
Да,а Бурмистров ВАЩЕ ни какой
Труба,где игроков подбираем,походу на фабрике кривоногих да косоглазых :D

Цитата
mif пишет:
Да,а Бурмистров ВАЩЕ ни какой ;)
а чего тогда Аджинжала,как не ругаем,он косячит и косячит? :( Или,может,ему тоже нужен персональный болельщик? ;)

Так я так и не понял,где сейчас Шишлов?

Посмотрел все видео обзоры.
Сразу выражу огромную благодарность клубу! Раньше такого никогда не было!
В принципе в каждой игре у нас есть по 3-4 очень хороших моментов.
Считаю что в Чите как минимум должны были очко брать. Моментов жесть просто сколько упустили. И поляна в Чите кстати я так и не понял из чего сделана вообще?)) Пинзес просто.. Да и Бурмистров не так коряв, как мне показалось в матче с Уралом.
Вообще завтра увидим.
Надеюсь что ярославский пиноккио забьет своего дежурного дурака))

Цитата
Buffalo пишет:
Так я так и не понял,где сейчас Шишлов?
andynach!! не колется,а он похоже один знает :)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
andynach!! не колется,а он похоже один знает smile:)
ну,на счет Вахрукова он сразу раскололся..))

...дело личное

Андрей,с личным не совсем понял))Чье личное-то?

Привет Баф,да я за andy,вроде сказал,что знает что-то,потом пропал :(

На «Богатырской» трибуне – Юрий Шишлов. Тот самый, что накануне давал показания в Кировском суде Ярославля, где судят бывшего генерального директора «Шинника» Владимира Шепеля. Экс-гендиректора обвиняют в неуплате налогов, присвоении имущества («Советский спорт» подробно писал об этом во вчерашнем номере). Сейчас Шишлов, прежний зам Шепеля, трудится в «Луче-Энергии».

– О премьер-лиге, само собой, не думаем. Тут программа на три года рассчитана. Так что сейчас в первом дивизионе надо место сохранить, – рассказывает Шишлов.

советский спорт от 3 июня 2009 о матче витязь - луч

ПРАВДА ПРАВКИНА
В среду утром под присмотром юриста Смирнова в Кировский суд в качестве свидетеля является вратарь «Шинника» Сергей Правкин (старший тренер Иван Лях замечен не был). Голкипер с прессой говорить не стал. Зато заговорил на суде.

— В 2006 году в «Шинник» меня пригласил Сергей Юран. Я заключил контракт с клубом на один год. Официальная зарплата у меня была 50 тысяч рублей. Получал вознаграждение и по дополнительному соглашению с клубом (из черной кассы. – Прим. ред.) плюс премиальные. За победу дома премия была у футболиста «Шинника» в 2007 году – 3 тысячи долларов. И 4 тысячи долларов — за победу на выезде. Деньги получали в рублях.

— Расскажите подробнее о двойных премиальных за победы «Шинника» над прямыми конкурентами за выход в премьер-лигу, – просит адвокат Шепеля Сергей Уваров.

— Да. За победы над командами лидирующей пятерки нам заплатили двойные премиальные.

— Назовите эти команды, – просит адвокат.

— «Терек», «Торпедо», «Урал», «КАМАЗ» и, возможно, «Алания».

— У вас как у игрока есть агент? – вопрос обвинителя.

— Нет и никогда не было.

— Тогда объясните происхождение вашего агентского договора с ЗАО «Римек» на 2007 год.

— В конце 2006 года на тренировочной базе «Шинника» в Белкине мы встретились в кабинете с Юраном и Шепелем. Они сказали мне подписать бумагу, чтобы я и дальше получал свои деньги. В подробности документа я не вдавался (по этому агентскому договору Правкина из бюджета «Шинника» перечислялись средства в ЗАО «Римек» для последующей обналички. – Прим. ред.).

советский спорт от 4 июня 2009

Если Шишлов в Луче, значил залег на дно)

Цитата
Гость пишет:
а ведь он завтра на воротах
это точно

Цитата
Splash пишет:
Если Шишлов в Луче, значил залег на дно)

оттуда до Америки бежать  ближе ...или до Японии :D

ANDREJ KUZNECHIK,
Да не пропал я! А про Шишлова упомянул исключиткльно из за сарказма ))) Луч поднимает бедняга. Такой удел ждет каждого кто удумает что то плохое....Юран казахов тренирует (и там уже исскандалился весь),Шишлов в Луче, Шепель сами знаете где....
С уважением!

СКОЛЬКО В НИЖНИЙ ЕДИТ НАРОДУ :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :ball-up

Цитата
GORKY HOOLIGANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет:
СКОЛЬКО В НИЖНИЙ ЕДИТ НАРОДУ              
Друг,тебе не на эту гостевую!
Здесь,если кто и поедет,то поверь не получиться у вас "общения".
я только на кладбище верю в прогресс...

:ball-up Парни,что думаете о предстоящей игре?Хоть здесь нормально можно пообщаться без взаимных оскорблений?Я конечно надеюсь, что Металлург не встанет сегодня всей командой у своих ворот, а попробует сыграть в нормальный футбол.Вы фавориты, но в футболе всякое бывает...И если многие ставят на наше поражение, то что нам терять?Надо просто попробывать сыграть в открытой, атакующей манере.За поражение нас никто не осудит, а вот если выиграем...

Гость,
Мы придем посмотреть красивую игру и поддержать любимую Команду!
То что игра не будет простой-это факт,матч с Салютом показал что проблем в органицации игры еще немерянно.
Для многих этот матч стал "валидольным" ;)  Но при всем при этом это была захватывающая и интересная игра.
От сегодняшеного вечера ждем тогоже-честной,красивой игры,нормального судейства,ну и конечно,так скромненько... Нашей Победы :ball-up !

Цитата
Splash пишет:
Посмотрел все видео обзоры.
Сразу выражу огромную благодарность клубу! Раньше такого никогда не было!
В принципе в каждой игре у нас есть по 3-4 очень хороших моментов.
Не подскажешь где можно ими обзавестись?

Александр Архангельский,
В разделе Мультимедиа (видео) :)
С уважением!
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025