Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Ignat,
тебе на сайте на родном новости не устраивают про Серегу :)

Цитата
mif пишет:
Ignat,
тебе на сайте на родном новости не устраивают про Серегу

Блин, просмотрел... С кем не бывает!

Денис Исаков,
Денис! Я далеко не первый год в интернете. Чем больше ты будешь вводить ограничений, тем меньше общения будет на ресурсе. Подумай над этим.
P.S. Удачи сегодня!
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
Денис Исаков,  
Денис! Я далеко не первый год в интернете. Чем больше ты будешь вводить ограничений, тем меньше общения будет на ресурсе. Подумай над этим.
P.S. Удачи сегодня!
и тебе удачи. давай тогда про большой адронный коллайдер темы на гостевой вести!

я тоже в интернете не первый день и четко знаю,что делаю.

Ох ты как погода испортилась!
Не удивлюсь,что многие изпугавшись погоды до стадиона не дойдут...
А я поехал.
Всем удачного просмотра и хорошей Игры!
я только на кладбище верю в прогресс...

Еду, не смотря на дождь. Надо гол!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!

Вообщем поехал я в глубокие московские пробки! ДЕН и не только! Жду отчетик подробный на гесте!

Какой Счет??

2:1, Шина рулит

Окончательный счет??

Цитата
Гость пишет:
Окончательный счет??
3:2

4-2 :)  :)  :)
Рок жив

по счету веселая игра была, кто был расскажите поподробней пожалуйста!
Рок жив

Всех с победой  :!:  :!:  :!: Парни,кто смотрел,хотя б в двух словах,а
Народу то много было :?:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Блин,вот мы Сибирь вскрыли, ;) вот и Черноморец помог нам :)  кстати,а что у нас с главной?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Как я рад то!!!
Волевая победа - это победа вдвойне!
Оч рад за Еркина (правда по словам Андрюшеньки он там еле задел). 4 гола. Когда мы последний раз столько забивали??? Помню только 5-0 в 1 туре пердива 2007. Напомните если раньше что то было.

Вообщем жду отчетов и комментариев очевидцев!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Всех с победой, 4:2.
Рикардо, Резников, Еркин, Кузнецов
Хотя с авторством Еркина я бы поспорил - бил Яшин, может и задел кого, но мне показалось чисто попал без рикошетов.

рикардо силва. гуд!

Еркин вроде подправил, было видно что мяч немного траекторию поменял.
гыы при счёте 3-1 немного провалились, но сё равно маладцы! очень искренняя победа!
Кста сравнить Ляха на посту главного в том и в этом году, в этом он более живым стал тож верим в него!

В целом по игре - все прошло на одном дыхании. Расстановка стандартная, разве что Аджинджала отодвинули в защиту в центр в пару к Рикардо. Ну и вместо Никитоса Еркин - честно говоря один в один Буря. Примерно такая же комплекция, прическа, кривоногий :D .
Правда начали наши довольно робко. Хотя мы уж привыкли к такому началу - но как то хотелось по-другому. Правкин вытащил пару оч. хороших. Но потом товарищи-белгородцы мастерски разыграли штрафной(Аджинджал заработал) и нап гостей, посадив на пятую точку Рикардо(!) И Алли(!) - тех кого хвалят все - забил ах...ный голище.
Потом последовал не менее мастерски разыгранный штрафной и после навеса Бузика забивает на дальней штанге Рикардо- 5 баллов, блин, как в Европе.
Потом было два штрафных в исполнении Вьештицы - штанга и 30-40 см выше. Оч понравились удары.
2 тайм.... Началась такая свистопляска.
Минуте на 47 Еркин перехватил шарик в центре, кинул на фланг Бузю. Тот обыграл опекуна вошел в штрафную и отпасовал на Еркина. Защитник чудом дотянулся, но набегавший вторым темпом Резо порвал накуй сетку ворот.
Угловой у ворот гостей. Привычный уже розыгрыш Яшин-Бузникин и вдруг Яшин находясь сбоку от штрафной(3-4 метра) неожыданно плюнул с хитрющей подкруткой в дальний. Я чуть не обос....ся от восторга. Гол мега-класса.
Дальше-лучше. Пока наши радовались соперники потихой :D  сохранили интригу
И, мля, началось, туда-сюда, туда-сюда. Шашки наголо и момент за моментом, причем чаще моменты создавали наши. И таки забили: Яшина кинули в прорыв по флангу, он сместился в центр, убрал финтом защитника и ударил.... в штангу, тут уж Кузнецов(запоровший минутой ранее такой же момент, тока на своем правом фланге) не промахнулся и от души засадил под перекладину - ура-а-а-а-а-а-а-а

Всех с красивой победой! Очень рад за Еркина. Интересно кто будет играть в нападении в следующем матче?

я же грил, что мяч то задел когото...

* после просмотра судьи записали гол, забитый на 63 мин. мачта, как автогол игрока ФК "Салют-Энергия" Сурнева Романа, а не Еркина Александра, как было объявлено ранее

а так сомневаюсь что Еркин выйдет на след. игру в старте, скорее всего на замену минуте на 75й

Цитата
Андрей Климов

Спасибо.. я прям кагбе все это представил)

Буря на следующей игре однозначно. Тем более соскучился он уже по игре. Я чет тоже жду его, кривоногого нашего)
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025