Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Шьёрт побьери, опять не подписался... :oops:

Цитата
Комендант пишет:
А "русская дуля"- она наверное какаято особенная - вероятно со смещенным центром?!)). А "Анжи" хвалить не надо , пока не за что...
Не нравится русская дуля - на те FUCK загранично-буржуйский!
PS Сорри за плагиат

Цитата
Андрей. Калининград. пишет:
Лучшая оборона в дивизионе, которую удалось сохранить полность.
Да защита неплохая, но уж нападение у вас мертвое - 43 гола за весь сезон :!:

Цитата
Пафнутий пишет:
Да защита неплохая, но уж нападение у вас мертвое - 43 гола за весь сезон
 Я бы сказал не самый плохой результат. Хотя для первой пятерки маловато, конечно.

Кузнечик не хочу отвечать тем же на твою легкую грубость:))). Я не ...... ,а констатирую факт,тем самым высказываю свое отношение к складывающейся ситуации. Мне хотелось бы видеть в лиге больше конкурентоспособных команд , которые будут показывать красивый футбол , а не наблюдать за командами , которые мучаются весь сезон , думая лиш о том ,как доиграть сезон и не сняться с чемпа досрочно. Те негативные процессы о которых я сказал реально мешают "Шиннику" и той же "Балтике"-мне это не нравится , потому как я хочу чтоб Наш "АНЖИ" пробился в высшую лигу конкурирую с сильными командами ,тем самым готовя себя к играм в премьер лиге,потому как "АНЖИ" это не "кубань" команда лифтер прокладывающая дорогу халявными деньгами и бестолковой игрой,а через год возвращающаяся опозорившаяся невеста. Вот так вот уважаемый .....
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Комендант, кто ж того не хочет???
Думаешь, весело на стадио ходить в этом году? Ни разу даже на ничью не попал, блин. И про конкуренцию все так сказал: в позапрошлом году, когда в вышку выходили на некоторых матчах ваще в карты играть можно было, так только на несколько матчей настроились - на Терек, да на Урал с Михалычем и все. Я к тому, что все и всё понимают, просто делать то что?? Вот и остается тока приметы соблюдать да ждать доброго дядьку-спонсора  :D .  
Не бери в голову, нормально мы к вам относимся, да и к остальному пердиву тоже, за редким исключением :evil: . Просто у нас фобия - везде Шинник участник анекдотов, да шуток разных, а мы ж ВЕЛИКИЕ, у самой Валенсии с Канисарьесом на воротах выигрывали :D , вот и реагируем болезненно на все зацепы :evil: .

Цитата
Андрей Климов пишет:
Просто у нас фобия - везде Шинник участник анекдотов, да шуток разных,
...особенно мне нравится про хомячка Абрамовича :D ...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Прибалты чесно говоря нам не братья. Они выеб.ваются, что-то многовато. Поэтому с выездами проблема. Хорошая поддержка получается,если играем в Москве или в Питере, ну т.к. там много из Калининграда. Ну, а вообще наше фан-движение Кениг-Легион, раньше покрайне мере было одним из сильнейших в России.Недавно архивы Спорт Экспресса читал, так там цифры были такие, что раньше(95-99) на стадион от 25-30 тысяч.чел приходило, это при том, что сам стадио 20 вмещал, пока кресла не установили. Еще у нас стадион в конце 2009 собираются закладывать на 35 тыс.чел( чисто футбольный), а должны были пол года назад заложить,но как говориться-кризис. Надеюсь скоро футбол во всей провинции будет подниматься, а то чесно говоря надоело,когда играют- Москва, Питер, Казань, а остальные просто смотрят.

Цитата
Андрей Климов пишет:
у самой Валенсии с Канисарьесом на воротах выигрывали
справедливости ради замечу,что по сумме 2-х встреч проиграли,но как факт - не многие такими победами могут похвастаться 8) 25 июля 1998 г. Ярославль. «Шинник». 8.000 зрителей.1:0—Сергей ЮМИНОВ(11) :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Андрей Климов :- я помню эту игру. Тогда я искренне был рад ,и горд за Ваш(а в тот момент Наш)"ШИННИК"!!!:)))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
справедливости ради замечу,что по сумме 2-х встреч проиграли,но как факт - не многие такими победами могут похвастаться  25 июля 1998 г. Ярославль. «Шинник». 8.000 зрителей.1:0—Сергей ЮМИНОВ(11)

Между прочим никто из российских команд в матчах с Валенсией, ни то что бы мог похвастаться победой, но и забитым мячем в ворота испанцев. :D
1997/98 ИнТОТО: Шинник - Валенсия 1:4 и 1:0;
2001/02 КУЕФА 1/16: Черноморец - Валенсия 0:1 и 0:5;
2002/03 ЛЧ группа: Спартак - Валенсия 0:3 и 0:3.

Цитата
Андрей.Калининград пишет:
Прибалты чесно говоря нам не братья. Они выеб.ваются, что-то многовато.
Хы, а у нас мэр - Волончунас.

Цитата
Пафнутий пишет:
Между прочим никто из российских команд в матчах с Валенсией, ни то что бы мог похвастаться победой, но и забитым мячем в ворота испанцев.  
1997/98 ИнТОТО: Шинник - Валенсия 1:4 и 1:0;
2001/02 КУЕФА 1/16: Черноморец - Валенсия 0:1 и 0:5;
2002/03 ЛЧ группа: Спартак - Валенсия 0:3 и 0:3.
  Там 2:0 почти было, да мячик из ворот ветром по луже выдуло  :D  :D

Цитата
Андрей.Калининград пишет:
Недавно архивы Спорт Экспресса читал, так там цифры были такие, что раньше(95-99) на стадион от 25-30 тысяч.чел приходило, это при том, что сам стадио 20 вмещал, пока кресла не установили
В то время средняя посещаемость по России была 13-15 тыс. И это с учетом московских малобюджетников, типа Педо или Локо(в то время - "пятое колесо московской телеги"-Ю.М.Лужков)
 А у нас с сиденьками 22500 - на мясо, коней, динамиков аншлаги собирали и это уже в 2000-01. Но тогда у команды стиль был, почерк - в Советском спорте целые развороты посвящали предсезонке Михалыча.
 Ты лучше, тёзка, скажи как сейчас то у вас с культурой футбольной?

Вот статейка одна из ССФ
Цитата
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ «ШИННИК»
В октябре 2004 года в матче 25-го тура чемпионата страны ярославский «Шинник» уступил в гостях ведущему отчаянную борьбу за выживание московскому «Динамо» – 0:1. Единственный гол был забит после грубой ошибки белорусского защитника ярославцев Сергея Штанюка. Крайним же оказался проведший на поле только первый тайм экс-полузащитник сборной России Сергей Гришин, которому после игры Долматов объявил о выставлении на трансфер. Причина тренерского гнева, озвученная в кулуарах, – сдача матча.

Официально эту информацию никто не подтвердил. Генеральный менеджер «Шинника» Михаил Морозов заявил, что это внутреннее дело команды, сам футболист высказался в том духе, что ему, мол, трудно привыкнуть к требованиям Долматова. В итоге Гришина убрали из команды «за снижение спортивных результатов».

По той же самой причине летом 2005 года «Шинник» покинул ведущий хавбек команды Александр Кульчий (ходили слухи, что белорус переехал из Ярославля в Томск после обвинения в сдаче игры «Крыльям Советов»).

Наконец, в том же 2005 году после поражения от «Спартака» в 28-м туре (1:3) интернет-агентства распространили слова губернатора ярославской области Анатолия Лисицына о якобы сданном его командой матче.

«Оргвыводы» в виде отчисления двух опытных легионеров – украинца Анатолия Старостяка и все того же Штанюка – последовали незамедлительно. Но опять-таки – официальной причиной их расставания с «Шинником» было «снижение спортивных результатов»…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319033

А вот,как было в Союзе
Валерий РЕЙНГОЛЬД:
Цитата
«Подвисший» в чемпионате «Пахтакор», случай был, победу у «Шинника» пытался купить. Правда, не у отдельных игроков – у всей команды. Серьезные «бабки» предлагал – и сработало. Стыдно вспоминать, но матч мы узбекам отдали – с очками проблем не испытывали. А вообще-то в те времена во всех дивизионах подобная практика процветала.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319037

Цитата
mif пишет:
сам футболист высказался в том духе, что ему, мол, трудно привыкнуть к требованиям Долматова
Долматов двуличный тип..Сначала он разогнал полкоманды якобы за сдачу матчей(именно ему обязан "Шинник" тем,что многие классные футболисты были вынуждены покинуть наш клуб),что и привело в итоге к вылету в пердив..А потом охотно пригласил тех же Кульчия и Штанюка к себе в "Ростов"..Где они с успехом и выступают до сих пор..

Цитата
Buffalo пишет:
Кульчия и Штанюка к себе в "Ростов"..Где они с успехом и выступают до сих пор..
Подожди... Штанюк щас в Алании, А Кульчий не в Томи был ли? или потом к Долматову вернулься в Ростов?

Цитата
mif пишет:
Подожди... Штанюк щас в Алании, А Кульчий не в Томи был ли? или потом к Долматову вернулься в Ростов?
До сих пор,имел в виду до окончания сезона 2008 г.Оба выступали в прошлом сезоне за Ростов..Смотрел матч по ТВ Ростов-Кубань..Причем,Кульчий до сих пор очень неплох..Видимо,останется и на этот сезон..А вот Штанюк вроде,действительно,ушел куда-то..

Господа, кто знает как наши товарняк с киевским Арсеналом сгоняли :?:

Сейча Кубке Легенд наш бывший главный Юран опять жжет,чуть не подрался с испанцем))))))

мне нихрена не нравится предсезонка...
в команде какой-то сброд, соперники непонятные, и новостей минимум..
к слову о Юране, в 2007 он уже после первого сбора набрал себе боевой коллектив, с кем и хотел работать весь сезон, и соперники были нормальные и вообще
Изменено: Undertaker - 01.02.2009 16:49:04

Цитата
Андрей Климов пишет:
Просто у нас фобия - везде Шинник участник анекдотов, да шуток разных, а мы ж ВЕЛИКИЕ, у самой Валенсии с Канисарьесом на воротах выигрывали,вот и реагируем болезненно на все зацепы
Кроме Канисареса тогда еще за Валенсию играли 2 игрока сборной Аргентины-Пеллигрини и Густаво Лопес..Лопес в 1-ой игре хет-трик сделал..

Насчет околофутбола,то я как понимаю это фаны?
Есть
Кениг-Легион и Норд Балтик  * . Ну Кениг-Легион при лучшем раскладе человек 500 думаю соберет, насчет севера человек 50 не более. Подробно этой тему никогда не изучал, т.к. никогда в таких движениях не состоял. Если кому интересно узнать как у нас болели раньше,то можете скачать эту запись 96 года,чел один недавно отцифровал.ttp://content.files.mail.ru/HPH8QL/d97b8f1aeed7375c7c87b3161236e28d  

А еще знаю ,когда в вышке играли стычки с зенитовцами были. Конфликт был из-за клубных цветов.У нас с Зенитом кстати раньше, было так называемое " Балтийское дерби". В вышке мы ему ни разу не слили. Да и вообще мы ему ни разу не слили. Обязательно видео скачайте, там настоящая балтийская атмосфера.Ни че мы скоро вернемся!

Цитата
Андрей. Калининград. пишет:
Слушайте ярославцы,а у вас в городе стадион строить не собираются( чисто футбольный) или будет только реконструкция старого? Если что-то у вас в планах имеется киньте ссылку.
Андрей,зайди в курилку..Там я фотки стадио скинул..

Цитата
Buffalo пишет:
    Кроме Канисареса тогда еще за Валенсию играли 2 игрока сборной Аргентины-Пеллигрини и Густаво Лопес..Лопес в 1-ой игре хет-трик сделал..

вообще-то по-моему это был Клаудио Лопес, и сделал он дубль а не хет-трик.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025