Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Да не столь важно,главное факт - победа ;)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 02.02.2009 21:20:01
Саботаж на поле - хуже договорняка!

вот, нашла точно. оба состава. в первом и втором матче. Клаудио Лопес, я же помнила. И никакого Пеллигрини:)))

"Валенсия": Канисарес, Англома, Рош, Карбони, Сориа, Мендьета, Мийя, Фаринос (Моричи, 74), Лукарелли (Хуанфран, 26), Клаудио Лопес (Камараса, 89), Ангуло.

"Валенсия" (Испания): Канисарес, Англома (Тельес, 84), Сория, Карбони, Бьорклунд (Камараса, 72), Мендьета, Фаринос (Торрес, 62), Шварц. Мийя, К. Лопес, Ангуло.

Англома, Мендьетта за сборные привлекались.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Да не столь важно,главное факт - победа  

согласна, но факты я люблю:)

мое предыдущее

тьфу, бесит:) все время забываю имя поставить: сама с собой разговариваю:) Модераторы, потрите кто-нить последние сообщения:)

Алиса,остается только снять шляпу(если бы она у меня была ;) )Я просто по памяти старался восстановить картинку событий..Тебе,как человеку,непосредственно отвечающему тогда за футбол в "Спортивной неделе",я безоговорочно доверяю.. :) А вот по сборникам я малость еще добавлю(опять же,надеясь на свою память)Карбони-выступал за сборную Италии(к тому моменту ему было уже под 40),Бьорклунд и Шварц-игроки сборной Швеции,Фаринос-сб.Уругвая,Ангуло и Хуанфран-сб.Испании..Алиса,буду признателен,если поправишь ;) З.ы.И,действительно,никакого Пеллигрини..Он выступал за Валенсию позднее..

Ширко видели в Турции. Нужно задуматься, к чему бы это

Цитата
Алиса пишет:
тьфу, бесит  все время забываю имя поставить: сама с собой разговариваю  Модераторы, потрите кто-нить последние сообщения
Ах, Алиса, как бы нам встретиться вновь, поболтать обо всем

Цитата
Maximus 90450 пишет:
Ширко видели в Турции. Нужно задуматься, к чему бы это
Это ни о чем не говорит..В Турции щас команд 20 тренируются..

В плавках

Цитата
Maximus 90450 пишет:
В плавках
Не,для плавок там прохладно щас..Хотя,вон Лайзанс разобиделся не на шутку,что его на турецкие пляжи не взяли.. :D

вы как хотите все, а я уже хочу настадион! у меня прям ломка началась!!! :D
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

у меня она началась,как только тот сезон окончился)

кста, ни че там не слышно по поводу спонсора, нашли или нет?!

Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Чё за хрень?  
РФС запретил регистрировать новых игроков
"Шиннику", который должен рассчитаться с Игорем Вознесенским, Юрисом Лайзансом и Миланом Вьештицей,
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-182288.html
Хто такой Вознесенский?

Цитата
Пафнутий пишет:
Хто такой Вознесенский?
Паша,Игорь Вознесенский выступал за Шинник в 2007 г. в ПД.Провел порядка 10-15 игр,забил(если не ошибаюсь) один гол..Более точную инфу ты,по ходу,и сам сможешь раздобыть... ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Игорь Вознесенский выступал за Шинник в 2007 г.
Так и предъяву он должен был выдвигать до начала сезона 2008. Так можно и Серегу Гришина вспомнить или ещё какого-нибудь игрока, который играл в конце прошлого тысячилетия  :)   Вобщем, пошёл бы этот Игорь Вознесенский куда подальше...к Шепелю  :D

Видимо,парню бабосы именно щас срочно понадобились ;) Других объяснений я не нахожу...

Цитата
Денис Исаков пишет:
у меня она началась,как только тот сезон окончился)
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

так, Шинник, давай выходи в ПЛ, а то очень хочется сходить на гостевую на
Зенит-Шинник. Отличное шоу!

Цитата
reut_off пишет:
да..с этим делом глухо как танке ..спонсора видать два как и было Область и город
ну мы не одиноки..даже в ПЛ кранты
Цитата
В нашем футболе найти желающих стать титульными спонсорами команд Премьер-Лиги крайне непросто. Картина такова: лишь четыре команды Премьер-Лиги имели или будут иметь спонсоров, которых с некоторой долей условности можно назвать титульными. У пяти логотипы на майках рекламируют генерального спонсора. То есть происходит дублирование рекламы, которую фактические кормильцы могут сколь угодно крупно разместить в 10 других местах, каких они только пожелают. У семи клубов титульных спонсоров в настоящий момент нет вообще.
http://www.championat.ru/football/article-29498.html

немного подробностей о сборах "Урала". Любопытно... ссылка uralvideosport.ru :ball-up

Пафнутий,
Поздравлявкаю с Днем варенья!!!!
Побольше радости и счастья. :D  :ball-up  :ball-up  :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025