Алиса,остается только снять шляпу(если бы она у меня была )Я просто по памяти старался восстановить картинку событий..Тебе,как человеку,непосредственно отвечающему тогда за футбол в "Спортивной неделе",я безоговорочно доверяю.. А вот по сборникам я малость еще добавлю(опять же,надеясь на свою память)Карбони-выступал за сборную Италии(к тому моменту ему было уже под 40),Бьорклунд и Шварц-игроки сборной Швеции,Фаринос-сб.Уругвая,Ангуло и Хуанфран-сб.Испании..Алиса,буду признателен,если поправишь З.ы.И,действительно,никакого Пеллигрини..Он выступал за Валенсию позднее..
Паша,Игорь Вознесенский выступал за Шинник в 2007 г. в ПД.Провел порядка 10-15 игр,забил(если не ошибаюсь) один гол..Более точную инфу ты,по ходу,и сам сможешь раздобыть...
Buffalo пишет: Игорь Вознесенский выступал за Шинник в 2007 г.
Так и предъяву он должен был выдвигать до начала сезона 2008. Так можно и Серегу Гришина вспомнить или ещё какого-нибудь игрока, который играл в конце прошлого тысячилетия Вобщем, пошёл бы этот Игорь Вознесенский куда подальше...к Шепелю
reut_off пишет: кста, ни че там не слышно по поводу спонсора, нашли или нет?!
да..с этим делом глухо как танке ..спонсора видать два как и было Область и город ну мы не одиноки..даже в ПЛ кранты
Цитата
В нашем футболе найти желающих стать титульными спонсорами команд Премьер-Лиги крайне непросто. Картина такова: лишь четыре команды Премьер-Лиги имели или будут иметь спонсоров, которых с некоторой долей условности можно назвать титульными. У пяти логотипы на майках рекламируют генерального спонсора. То есть происходит дублирование рекламы, которую фактические кормильцы могут сколь угодно крупно разместить в 10 других местах, каких они только пожелают. У семи клубов титульных спонсоров в настоящий момент нет вообще.