Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Паф,и мои поздравления тоже!!!!И пусть все твои самые радужные мечты претворятся в жизнь!!! :)

сложная штука жизнь

Цитата
Бакинский футбольный клуб «Интер» всерьез расстроен невозможностью заполучить в свои ряды игрока ярославского «Шинника».
Главный тренер бакинского «Интера» рассказал azerisport.com о процессе переговоров по поводу возможного перехода Юрия Лайзанса из российского клуба: «Дело стоит. Не знаю, как будет. «Шинник» ведет себя неадекватно».
Не понятно в этой связи в чем «неадекватность» ярославского клуба? Поведение самого Лайзанса вызывает больше вопросов. Футболист подал жалобу на свой клуб и спокойно отправился в отпуск...до лета. Что тут еще комментировать?

ЯрСпорт

http://yar-sport.ru/news/4356.html

Паф,с днем рождения. пускай Шинник радует тебя и всех нас красивыми и честными победами) здоровья,любви и счастья)

Парни, а что мы Бояру не поздравляем? Между прочим у него тоже днюха

Пафнутий,присоединяюсь ко всему выше сказанному и от души поздравляю тебя с Днём Рождения,всего тебе наилучшего и больше побед любимой команды :!:  :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Игорь,
Buffalo,
Денис Исаков,
ANDREJ KUZNECHIK,
Всем большое спасибо за поздравление :!:  :!:  :!:

Кстати, Дениску Бояринцева с днюхой :!:  :!:  :!:

Пафнутий,
Присоединяюсь к поздравлениям :)  :!:

Очень понравилось интервью с Павловым.
Импонирует, что Серсаныч не использует расплывчатых формулировок и не жалуется на недостаток денег(а он по-любому есть) и невозможность пригласить нужных игроков, короче не подстраховывается на случай неудачи, подобно многим и многим тренерам.
 Павлов  +1

Андрей Климов,
топик же дан определенный,там и делимся мыслями по теме

может кто подскажет, где можно посмотреть статистику игроков, которые пришли к нам! ни фига не могу на сайте найте!!!! :evil:
либо я НУБ, либо здесь этого просто нет!!!!
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

помнится мне, в 2003 г. часто звучала клевая песенка про Шину, задорная такая, в быстрмо темпе
начиналась со слов "снова трибуны народом наполнены"

может помнит кто? сейчас нигде не могу её найти

Undertaker,
хммммммммм :?:
че т я такой не помню!!!!! :(
погялдел ща в инэте, ваще ни че похожего! на торрентах тож нет!!!
может какие нить другие там слова!! ????? :!:
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
Undertaker пишет:
помнится мне, в 2003 г. часто звучала клевая песенка про Шину, задорная такая, в быстрмо темпе
начиналась со слов "снова трибуны народом наполнены"

может помнит кто? сейчас нигде не могу её найти

Да я помню!! Это был гимн Шинника. Даже весь текст должен у меня быть!!

Товарищи , а почему про Дмитрия Васильева ничего не слышно !?

Цитата
Гость =) пишет:
Товарищи , а почему про Дмитрия Васильева ничего не слышно !?

Он вместе с командой был в Турции, но почему-то не играл. Может не готов пока. А может проверяли других игроков, а Васильева уже не надо проверять

Спасибо, а еще вопрос он уже на контракте или еще нет !???

покидаю славный город ярославль, посетил матчи локомотив-атлант и ярославич-югра, шиннику удачи на подготовке и всем ярославцем всего хорошего!

Цитата
mif пишет:

топик же дан определенный,там и делимся мыслями по теме
А какая разница???

Цитата
Гость=) пишет:
Спасибо, а еще вопрос он уже на контракте или еще нет !???

Была информация, что с ним подписан предварительный контракт. Но точно утверждать ничего не могу...

СКА и "Шиннику" отказано в выдаче лицензии

В понедельник, 9 февраля, состоялось заседание комиссии по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации на предмет выдачи лицензии РФС клубам первого дивизиона ПФЛ на право участия в футбольных соревнованиях под эгидой РФС в сезоне 2009 года.

По итогам заседания было принято решение о выдаче лицензий РФС следующим клубам: "Алания" Владикавказ, "Анжи" Махачкала, "Балтика" Калининград, "Витязь" Подольск, "Волга" Н. Новгород, "Волгарь-Газпром-2" Астрахань, "КамАЗ" Набережные Челны, "Луч-Энергия" Владивосток, "МВД России" Москва, "Металлург" Липецк, "Носта" Новотроицк, "Салют-Энергия" Белгород, "Сибирь" Новосибирск, "СКА-Энергия" Хабаровск, "Урал" Екатеринбург, "Черноморец" Новороссийск, "Чита".

Ростовскому СКА и ярославскому "Шиннику" в выдаче лицензии было отказано, сообщает официальный сайт РФС. Клубы имеют возможность обратиться в апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в Российской Федерации.
QUOTE]
???????????

Что за бред, что случилось? :evil:  :?:

Да уж, занятная новость про СКА и Шинник. Вы, кстати, почитайте вот тут комменты:
http://www.sports.ru/football/6913074.html
москвичи, в основном, так визжат от удовольствия...

:D хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи... :D  :D  :D

Мля,до чего же задолбала эта нервотрепка!!Каждый февраль-март сидишь,как на иголках-допустят-не допустят?Кому это выгодно?Это же форменное издевательство над своими болельщиками!!И как понимать фразу "обе команды еще могут обратиться в Апелляционный комитет РФС?Т.е.,все возможности для того,что бы пройти лицензирование,исчерпаны!?Теперь только апелляцию на это решение подавать?Убедительная просьба прокомментировать все эти факты пресс-службу клуба!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025