Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ЯРИК РУЛИТ!!!  :) Отличные болелы, главное одыкватные. Подарил свой шарф и не жалею. Удачи вашей команде!!! ШИНУ В ПРИМЬЕРУ!!! :!:

Парни!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ФОТКУ ОБЩЕГО ВИДА НАШЕГО СТАДИОНА;НА КОТОРОМ НАШИ КОМАНДЫ ПОДАРИЛИ НАМ ПРАЗДНИК. Ффотка с одного из наших сайтов.Кто не был у нас -убедитесь в правоте пмсавших о нём..:
http://torpedo33.do.am./index/0-10

Удачи вам!

Странно-проверил-что-то не открывается. А РАНЕЕ ССЫЛКУ ЭТУ ДАВАЛ-ВСЁ ОТКРЫВАЛОСЬ.

http://torpedo33.do.am/stadon_foto/stedion7.JPG

Ярик-молодцы,слили вы потому что вам в вышку выходить надо!!! Болелы супер, не то что кони!!! Сожгем зенит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Splash
Спасибо!фспас от "позора")))
Правда  -красивый?

В очередной раз неприятно удивило отношение руководства к своим болельщикам. Во всеуслышание было объявлено о том, что в КР перед командой стоит задача пройти как можно дальше. И вдруг вчера в 19.00 на поле стадиона "Торпедо" я увидел дубль Шинника + Бурмистров и, что интересно, ход матча показал, что играть в футбол вышел только Бурмистров, а у остальных была строго одна задача - проиграть (правда, достойно, в 1-2 мяча). Задача была выполнена блестяще.
НО!!!
А подумало-ли руководство о тех, кто с верой в победу, бросив все дела, в будний день помчался за 240 км поддержать свою команду?
Не нужен Кубок? Хорошо, чёрт с ним, с Кубком. Но скажите об этом честно!!!
Есть такая поговорка: "Мужик не баба, сказал - сделал." Выводы напрашиваются неутешительные...
P.S.
Привет Александру Архангельскому, с которым вместе по Владимиру ехали. Было приятно при въезде в город, когда ты розу из окна выпустил, услышать крик жены: "Смотри, в зелёной машине тоже наши!"

Вита
Посетитель
Вот тут ты не прав!!!!
Если всем обьявить что кубок не нужен,то поверь ты бы не приехал за 240км :ball-up

Владимир-город герой

А ты поставь себя на моё место. Тебе понравилось бы такое к себе отношение со стороны клуба? Сильно сомневаюсь.

Вита
Посетитель
Честно? НЕТ,но наша команда то же в пердив не может выйти,денежек нет,а каждый год нам обищают и обищают :(

Александр Архангельский
Спасибос!!! Интересный рассказ, читал и завидовал, т.к. сам про...л сей выезд.
Админ, с днюхой.
Вита, не расстраивайся, зпто город посмотрел, когда б еще туда выбрался - а так: Владимир?? Был, ходил, видел)))))

Цитата
Вита пишет:
В очередной раз неприятно удивило отношение руководства к своим болельщикам. Во всеуслышание было объявлено о том, что в КР перед командой стоит задача пройти как можно дальше. И вдруг вчера в 19.00 на поле стадиона "Торпедо" я увидел дубль Шинника + Бурмистров

Да, чтой-то руководство Нас за дибилоидов держит, пообещали чуть ли не Кубок, а выставили во Владимире дубль+Буря! Я как на состав посмотрел, срузу же интерес к матчу пропал, всё стало ясно! Хотя было бы странно слышать от руководства, типо: Кубок нам на йух не нужен, т.к. боремся за 1-2 место, а отвлекаться не хотелось бы!!!

Таки полагаю, что состав на матч определял Лях, а не руководство клуба;)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Таки полагаю, что состав на матч определял Лях, а не руководство клуба;)
Таки очень сомневаюсь,что перед игрой рук-во клуба не поставило перед Ляхом задачу выпустить дублирующий состав..Это же ясно,как Божий день..А,вообще,рук-во клуба уже изовралось дальше некуда..Как баба базарная-один пи..еж..Да и поговорка в оригинале звучит-"мужик сказал-мужик сделал!"Только применительно к рук-ву Шинника слово "мужик" как-то нелепо звучит..Или это 2 разных мужика?)))))

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пройти отбор в ваш клуб? :ball-up

Цитата
Buffalo пишет:
Таки очень сомневаюсь,что перед игрой рук-во клуба не поставило перед Ляхом задачу выпустить дублирующий состав..Это же ясно,как Божий день..
Да с чего ясно-то? Мне ничего не ясно совершенно.

Рожнов может говорить что хочет, но за состав отвечает не он, а тренерский штаб. Возможно, Лях посчитал что лишнее соревнование, где в любом случае шансы на победу мизерные, нам никчему. Возможно, просто дал отдохнуть основе. Возможно, премиальные основе в случае победы банально нечем было выплачивать. Мы же абсолютно не знаем всех причин и раскладов. Может быть всё что угодно, вплоть до того что этот дублирующий состав в кубковом матче скоро станет основным на второй круг чемпионата. Не дай Бог, конечно.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Дак большинство команд выставляет дубль.даже с премьеры...вы что хотите?что б на сайти здоровыми буквами было написано,"кубок в топку"!!болелы,не ездите никуда!?...,мы так...подурачимся и обратно.." Так не бывает,это футбол,там свои заморочки и законы.пусть и дубль играл,ну и что!?им вообще,10-степенно,хотите ли вы посмреть на "зину" или нет.а установку на турнир или состав,естественно даёт руководство,на то оно и есть.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

интересная статейка))))
- Разобрались, откуда ноги растут у ярославской истории?

- Да. Со мной свел счеты один из игроков "Шинника". Он все спровоцировал.

- Каким образом?

- Когда в раздевалку зашел губернатор Ярославской области Лисицын, этот гаденыш громко сказал: "Что вы от нас хотите, судья был пьяный". У губернатора глаза на лоб: "Как пьяный? Разберемся!" И понеслось. Лисицын с Рожновым отправились ко мне. Я попросил их выйти из судейской.

- Даже Лисицына?

- Вовремя крикнули, что это губернатор, - я же не знал его в лицо. Да и какая мне разница - губернатор он или полотер? В судейской командуют главный арбитр и инспектор. Только мы решаем, кого туда пускать. Лисицын был вежлив, сказал, что просто хочет разобраться. А вот приблатненный начальник "Шинника" принялся стращать: "Да я тебя сейчас…" Ну и дальше в таком духе. Спрашиваю: "Ты вообще кто такой?" - "Генеральный директор". Друг мой, отвечаю, я тебя первый раз вижу. Шагай отсюда. А он никак не угомонится. Попал бы в этот переплет молодой арбитр - ему было бы несладко.

- Мог бы и закончить после такого?

- Думаю, закончил бы. И я мог не выдержать. Хорошо, я сразу позвонил Мутко. Тот говорит: "Пробу не дают? Ты что, хочешь наркоманом стать за пять минут? Вещи собирай и вали оттуда быстро!"

- Откуда у вас его телефон?

- Когда-то дал визитку: "Будут проблемы - звони". Меня спасли личные контакты.

- Внутренне паниковали?

- Нет. Был уверен в себе и знал, что нормально отсудил игру. Это важно. Хотя поведение Рожнова было настолько непонятным…

- Неадекватный человек?

- Просто не из той секции парень. Такой же Жиганов, еще один дилетант. Человек из окопа в футбол пришел.

NedveD,
а разве АИЛ тогда был при деле?

дак в том то и дело)))

а вообще интервью захарова довольно интересное
http://www.sport-express.ru/art.shtml?181160

- Сколько раз себе говорили, что нужно бросать курить?

- Вот это никогда не мешало. С двадцати лет не расстаюсь с сигаретами. Когда в 95-м с "Зенитом" подписал контракт, честно сказал президенту клуба Мутко: "Виталий Леонтьевич, у меня одна проблема". "Какая?" - насторожился тот. - "Курю". Мутко засмеялся: "Ну и кури. Только тренерам на глаза не попадайся".

"И пью" еще забыл добавить. Вот за что этого чукчу признали лучшим в прошлом году?? Чтоб престиж поднять?

Читаю про Захарова - пипец.. Как хоть с ним жена живет. Ублюдок - редкий.

NedveD,
Да,на самом деле очень интересная статья...
У нас теперь судьи в одной раздевалке с игроками передеваються?
АИЛ уже поди рыбку в это время на отдыхе ловил,а явно не пьяных судей..
Рожнова он первый раз в глаза увидел? а фигня то,любой клуб встречает судей перед каждыми матчами,и в 90% случаев это делает именно высшее руководство...
я только на кладбище верю в прогресс...

По крайней мере,захар ничё не скрывает-всё выложел...а потом мы спрашиваем-почему из кубка вылетели.Не так всё просто.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025