ЯРИК РУЛИТ!!!
Отличные болелы, главное одыкватные. Подарил свой шарф и не жалею. Удачи вашей команде!!! ШИНУ В ПРИМЬЕРУ!!! 

02.07.2009 20:50:21
ЯРИК РУЛИТ!!!
![]() ![]() |
|
|
|
02.07.2009 21:46:59
Парни!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ФОТКУ ОБЩЕГО ВИДА НАШЕГО СТАДИОНА;НА КОТОРОМ НАШИ КОМАНДЫ ПОДАРИЛИ НАМ ПРАЗДНИК. Ффотка с одного из наших сайтов.Кто не был у нас -убедитесь в правоте пмсавших о нём..: Удачи вам! |
|
|
|
02.07.2009 21:52:09
Странно-проверил-что-то не открывается. А РАНЕЕ ССЫЛКУ ЭТУ ДАВАЛ-ВСЁ ОТКРЫВАЛОСЬ.
|
|
|
|
02.07.2009 22:08:48
|
|
|
|
02.07.2009 22:11:45
Ярик-молодцы,слили вы потому что вам в вышку выходить надо!!! Болелы супер, не то что кони!!! Сожгем зенит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
02.07.2009 22:13:21
Splash
Спасибо!фспас от "позора"))) Правда -красивый? |
|
|
|
02.07.2009 22:32:16
Вита
Посетитель Вот тут ты не прав!!!! Если всем обьявить что кубок не нужен,то поверь ты бы не приехал за 240км ![]() |
|
|
|
02.07.2009 22:49:20
Владимир-город герой
А ты поставь себя на моё место. Тебе понравилось бы такое к себе отношение со стороны клуба? Сильно сомневаюсь. |
|
|
|
02.07.2009 23:00:08
Вита
Посетитель Честно? НЕТ,но наша команда то же в пердив не может выйти,денежек нет,а каждый год нам обищают и обищают ![]() |
|
|
|
03.07.2009 02:27:21
Таки полагаю, что состав на матч определял Лях, а не руководство клуба;)
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|
|
|
03.07.2009 02:59:50
|
|||
|
|
03.07.2009 03:29:50
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли пройти отбор в ваш клуб?
![]() |
|
|
|
03.07.2009 03:54:22
Рожнов может говорить что хочет, но за состав отвечает не он, а тренерский штаб. Возможно, Лях посчитал что лишнее соревнование, где в любом случае шансы на победу мизерные, нам никчему. Возможно, просто дал отдохнуть основе. Возможно, премиальные основе в случае победы банально нечем было выплачивать. Мы же абсолютно не знаем всех причин и раскладов. Может быть всё что угодно, вплоть до того что этот дублирующий состав в кубковом матче скоро станет основным на второй круг чемпионата. Не дай Бог, конечно.
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|||
|
|
03.07.2009 08:44:16
Дак большинство команд выставляет дубль.даже с премьеры...вы что хотите?что б на сайти здоровыми буквами было написано,"кубок в топку"!!болелы,не ездите никуда!?...,мы так...подурачимся и обратно.." Так не бывает,это футбол,там свои заморочки и законы.пусть и дубль играл,ну и что!?им вообще,10-степенно,хотите ли вы посмреть на "зину" или нет.а установку на турнир или состав,естественно даёт руководство,на то оно и есть.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
03.07.2009 09:37:04
интересная статейка))))
- Разобрались, откуда ноги растут у ярославской истории? - Да. Со мной свел счеты один из игроков "Шинника". Он все спровоцировал. - Каким образом? - Когда в раздевалку зашел губернатор Ярославской области Лисицын, этот гаденыш громко сказал: "Что вы от нас хотите, судья был пьяный". У губернатора глаза на лоб: "Как пьяный? Разберемся!" И понеслось. Лисицын с Рожновым отправились ко мне. Я попросил их выйти из судейской. - Даже Лисицына? - Вовремя крикнули, что это губернатор, - я же не знал его в лицо. Да и какая мне разница - губернатор он или полотер? В судейской командуют главный арбитр и инспектор. Только мы решаем, кого туда пускать. Лисицын был вежлив, сказал, что просто хочет разобраться. А вот приблатненный начальник "Шинника" принялся стращать: "Да я тебя сейчас…" Ну и дальше в таком духе. Спрашиваю: "Ты вообще кто такой?" - "Генеральный директор". Друг мой, отвечаю, я тебя первый раз вижу. Шагай отсюда. А он никак не угомонится. Попал бы в этот переплет молодой арбитр - ему было бы несладко. - Мог бы и закончить после такого? - Думаю, закончил бы. И я мог не выдержать. Хорошо, я сразу позвонил Мутко. Тот говорит: "Пробу не дают? Ты что, хочешь наркоманом стать за пять минут? Вещи собирай и вали оттуда быстро!" - Откуда у вас его телефон? - Когда-то дал визитку: "Будут проблемы - звони". Меня спасли личные контакты. - Внутренне паниковали? - Нет. Был уверен в себе и знал, что нормально отсудил игру. Это важно. Хотя поведение Рожнова было настолько непонятным… - Неадекватный человек? - Просто не из той секции парень. Такой же Жиганов, еще один дилетант. Человек из окопа в футбол пришел. |
|
|
|
03.07.2009 09:54:03
NedveD,
а разве АИЛ тогда был при деле? |
|
|
|
03.07.2009 09:56:01
дак в том то и дело)))
|
|
|
|
03.07.2009 09:58:06
а вообще интервью захарова довольно интересное
|
|
|
|
03.07.2009 10:37:26
- Сколько раз себе говорили, что нужно бросать курить?
- Вот это никогда не мешало. С двадцати лет не расстаюсь с сигаретами. Когда в 95-м с "Зенитом" подписал контракт, честно сказал президенту клуба Мутко: "Виталий Леонтьевич, у меня одна проблема". "Какая?" - насторожился тот. - "Курю". Мутко засмеялся: "Ну и кури. Только тренерам на глаза не попадайся". "И пью" еще забыл добавить. Вот за что этого чукчу признали лучшим в прошлом году?? Чтоб престиж поднять? |
|
|
|
03.07.2009 10:49:57
Читаю про Захарова - пипец.. Как хоть с ним жена живет. Ублюдок - редкий.
|
|
|
|
03.07.2009 10:55:05
NedveD,
Да,на самом деле очень интересная статья... У нас теперь судьи в одной раздевалке с игроками передеваються? АИЛ уже поди рыбку в это время на отдыхе ловил,а явно не пьяных судей.. Рожнова он первый раз в глаза увидел? а фигня то,любой клуб встречает судей перед каждыми матчами,и в 90% случаев это делает именно высшее руководство...
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
03.07.2009 10:59:26
По крайней мере,захар ничё не скрывает-всё выложел...а потом мы спрашиваем-почему из кубка вылетели.Не так всё просто.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
||||
|
|
|||