Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

А по поводу игры во Влидимире,призываю всех,кто хает на руководсто клуб и все прочее,слегка спустить пар,что твориться в кулуарах,я не знаю,чем было обоснованно такое решение-тоже. Но одно видно неворуженным взгядом-не так и нужна была нам эта победа,задачи у нас другие.
А если бы вы были на Торпедо,в этот день,поняли бы,какой праздник мы подарили городу! Ведь к ним приедет Зенит,тот зенит,что объигрывал Манчестер,Обладатель Кубка УЕФА! и тот самый Зенит,который неоднократно был бит Шинником,как на петровском,так и родном и любимом Ярославле!
Не спорю,самим уезжать было достаточно грусно,но опять таки поднимали настроение люди,жители города Владимира,болелы Торпедо. Я не считал,сколько раз мы услышали слово спасибо,в общем много.
А выйграть КР в нашем случае,и с нашим финансированием просто не возможно! Хоте увидеть Зенит-поезжайте в Питер,ну или разок до Владимира прокатитесь,ей богу не пожалеете. А у нас есть Носта,Анжи,Алания-вот на них и ходите! вот именно здесь Команде нужна Ваша поддержка!
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Александр Архангельский пишет:
А по поводу игры во Влидимире,призываю всех,кто хает на руководсто клуб и все прочее,слегка спустить пар,что твориться в кулуарах,я не знаю,чем было обоснованно такое решение-тоже. Но одно видно неворуженным взгядом-не так и нужна была нам эта победа,задачи у нас другие.
А если бы вы были на Торпедо,в этот день,поняли бы,какой праздник мы подарили городу! Ведь к ним приедет Зенит,тот зенит,что объигрывал Манчестер,Обладатель Кубка УЕФА! и тот самый Зенит,который неоднократно был бит Шинником,как на петровском,так и родном и любимом Ярославле!
Не спорю,самим уезжать было достаточно грусно,но опять таки поднимали настроение люди,жители города Владимира,болелы Торпедо. Я не считал,сколько раз мы услышали слово спасибо,в общем много.
А выйграть КР в нашем случае,и с нашим финансированием просто не возможно! Хоте увидеть Зенит-поезжайте в Питер,ну или разок до Владимира прокатитесь,ей богу не пожалеете. А у нас есть Носта,Анжи,Алания-вот на них и ходите! вот именно здесь Команде нужна Ваша поддержка!

Ещё раз- спасибо за слова.
Вот только с билетами проблематично!
в свободную пародажу пойдут с 8 июля;но уже сейчас принимаются коллективные заявки...Стадион будет под завязку!
Впрочем, если вам будет интересно -то НТВ ПЛЮС будет матч показывать и ,наверное, питерское 100ТВ.

Зенит тож наверно пол дублья привезёт,это к гадалке не ходи......

ну а по мне так,думается.что именно Рожнов поддавил Ляха выпускать тренера. Ляху думаете-нравится проигрывать? врят ли. да Рожнов сует свой нос не туда,куда следует. лучше бы спонсора искал лучше... вспомним как Юрана выкинули... ведь Юран говорил,что Рожнов вмешивался в тренировочный процесс. сейчас с Ляхом,наверняка,тоже самое. конечно,я могу ошибаться... но,братцы-это мое сугубо личное мнение. доброго дня вам)

Еще раз хочу высказать свое мнение, что тренер Лях - просто удобоваримая фигура для вашего ген. дира. Пожарник, спаситель как хотите вы его в Ярославле у себя называйте, но вряд ли его поставили для больших задач. Типично промежуточный фигурант. И денег не запросит, и поставит кого нужно.
Не подумайте, что рядом, в соседних областях не следят за вашими выступлениями. Всем многое известно и понятно.  :)
Тем не менее, желаю вам больших задач и успехов в этом сезоне!

Цитата
Денис Исаков пишет:
ну а по мне так,думается.что именно Рожнов поддавил Ляха выпускать тренера. Ляху думаете-нравится проигрывать? врят ли. да Рожнов сует свой нос не туда,куда следует. лучше бы спонсора искал лучше... вспомним как Юрана выкинули... ведь Юран говорил,что Рожнов вмешивался в тренировочный процесс. сейчас с Ляхом,наверняка,тоже самое. конечно,я могу ошибаться... но,братцы-это мое сугубо личное мнение. доброго дня вам)
Когда и где Юран говорил, что Рожнов вмешивается в тренировочный процесс, можно полюбопытствовать?
То, что условия для работы были далеки от идеала, да, такое Юран говорил. Но это не вмешательство в тренировочный процесс.
Давайте всё же не будем на основе личных домыслов болельщиков делать глобальный вывод, что Рожнов сует нос не в своё дело.
Ему бы со своими делами разобраться не мешало бы.

MESHOK2, ИВЛ сейчас - это дёшево и достаточно сердито. Насколько он промежуточный - пока рано говорить. Побегалов тоже в своё время таким же промежуточным виделся.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Когда и где Юран говорил, что Рожнов вмешивается в тренировочный процесс, можно полюбопытствовать?
То, что условия для работы были далеки от идеала, да, такое Юран говорил. Но это не вмешательство в тренировочный процесс.
Давайте всё же не будем на основе личных домыслов болельщиков делать глобальный вывод, что Рожнов сует нос не в своё дело.
Ему бы со своими делами разобраться не мешало бы.

MESHOK2,  ИВЛ сейчас - это дёшево и достаточно сердито. Насколько он промежуточный - пока рано говорить. Побегалов тоже в своё время таким же промежуточным виделся.
я читал в советском спорте,когда он давал интервью,спустя несколько недель после его отставки,еще где-то читал,не помню. я же не с неба беру слова,братец. а то,что ты говоришь,на счет личных домыслов,давай тогда заткнемся и будем слушать вранье Рожнова?

Ну чтож вернемся немного назад,хотя сколько уже раз это делали и так привожу любопытные на мой взглят цитаты С.Юрана
Цитата
Что еще мешало подготовке к сезону?

- После израильского сбора ни с кем из новичков контракты подписаны так и не были. Их оформление началось лишь в середине сбора в Португалии. Кроме того клуб не рассчитался за прошлый сезон с теми, кто вынужден был покинуть команду. Это давало основание остальным полагать, что трудности с финансированием продолжатся. Из-за этого и ушел Шаронов. Кстати, сейчас один из ведущих игроков в обороне "Рубина".

- А как же гарантийные письма за подписью гендиректора?

- Они до сих пор у многих на руках. Но письма ведь не деньги!

- Капитан Казаков тоже из-за этого покинул команду?

- Нет. Я хотел сохранить этого опытного игрока, умеющего помочь и на поле и в создании коллектива. Но, как ни убеждал Рожнова, тот был категорически против.

- Выходит, генеральный директор решал, кто должен быть в команде, а кто нет?

- До ухода Шишлова мы обсуждали эти вопросы сообща. А потом это стало прерогативой Рожнова.
Цитата
- Какую цель ставит перед клубом руководство "Шинника"?

- Знаете, я тут недавно наткнулся на интервью Долматова. Когда прочел его в первый раз, упустил кое-какие моменты. Но по второму разу можно было разглядеть между строк: вернулось старое руководство. Сейчас у Рожнова два консультанта, которые в 2006-м опустили команду в первый дивизион, когда и начались все эти финансовые передряги.

- Морозов и Фролов?

- Да, старая гвардия. Одно дело, когда тренер ошибается сам. Тогда - иди учись, анализируй, рано еще. Другое дело, когда тебе навязывают игроков, а потом все равно выгоняют, потому что нет результата. Всем было понятно, что с моей принципиальностью будет сложно в каких-то моментах. Вот оно и вернулось. Рожнов склонился к тому, что у него есть консультанты, которым он больше доверяет. Они местные, ярославские.

Вспоминается случай на базе, даже ребята смеялись. Приехали после выходного - смотрим: на стенде распорядок спортивной базы, начинающийся со слова "приказываю", подписанный Рожновым. С 9 до 10 завтрак. По-моему, на игру с "Амкаром" мы тогда улетали в 8 утра. Звоню и спрашиваю: "Мы без завтрака?" "Ну, передвинь там завтрак", - отвечает он. Зачем это составлять? Игры есть и в два часа, и в пять. Тренировки утренние и вечерние. Получается, я должен отталкиваться от этого распорядка. Естественно, я этот приказ выбросил.
Цитата
Вы окончательно испортили отношения с Рожновым?

- Я никогда не стараюсь конфликтовать. Мне приятно было, что я много узнал от него о теннисе. Кстати, он хорошо в него играет. О модных марках одежды. После недавнего поражения от "Спартака" он мне позвонил. Я ему сказал: "Главное, не надо паники. Если ребята это почувствуют, будет сложно. Если нужен будет какой-нибудь совет - всегда звони, бескорыстно помогу. Самое главное - не отчаиваться, сейчас ответственность перед болельщиками на тебе. Сложно это. Рюкзак очень тяжелый. Болельщик может и не простить неудачу".

Так что отношения нормальные. Теперь я всегда могу обратиться к нему по вопросам тенниса или за советом, что лучше купить из одежды.
:D  :D  :D  

вот полное интервью http://www.sportobzor.com/2008/05/13/3.htm

mif,
да, тоже запомнил это интервью, во многом благодаря теннису и модной одежде :D . Морозов и Фролов тогда вмешивались, по словам Юрана. Причём Фролов до сих пор работает в клубе. Помню он ещё хотел выдвинуться на выборы президента РФС :), но в конце концов снял свою кандидатуру, и выбрали Мутко.
Цитата
Денис Исаков пишет:
а то,что ты говоришь,на счет личных домыслов,давай тогда заткнемся и будем слушать вранье Рожнова?
Да домыслы строить можно конечно, кто же запрещает. Но делать такие однозначные выводы на основе только своих домыслов - это, как сказал бы главный герой романа "Кысь" Бенедикт, подход негосударственный. :)

Да, и мне кажется зря удалили ссылки Дмитрия Навоши про FantasyFootball. Довольно интересная штука:).

Блин,всегда считал и буду считать,что потеря Юрана - одна из самых больших потерь Шинника...Когда он был игроком - смотрел на него,как на хорошего игрока,правда чуток недолюбливал за некоторые грешки,но как не крути,а звёздная болезнь накрывает любого игрока,и Юран небыл исключением.Но вот в бытность его на посту тренера - зауважал по полной.И продолжаю уважать.Человек,умеющий найти общий язык с разными людьми,способен на многое.Плюс к тому,он знает,что такое всенародная слава,а любому человеку свойственно мечтать и добиваться чего то большего,чем у него уже было...
Это моё личное мнение,спорить о достоинствах и недостатках Юрана я не хочу.
Мечтаю снова увидеть Шинник вверху,надеюсь И.В.Лях сделает всё,что от него зависит :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

сразу вспомнилась история.прошлого сезона!Юран говорил правду или нет,это все в прошлом!но команда при нем была командой.потом попросили его удалиться,и как щас помню поставили Ивана Васильевича и с ним команда побеждать начала.а потом Павлов.........................
так к чему это я все!может тогда еще не надо было брать никого!когда был в Калининграде, видел Ивана Васильевича после матча.и мне он показался очень скромным и умным.Все будет отлично!
ВЕРИМ В ШИННИК.ВЕРИМ В ИВАНА ВАСИЛЬЕВИЧА.и если мы не увидем те результаты,которые хотим.я все равно скажу во весь голос СПАСИБО ЛЯХ.потому,что он в крови ШИНОВОД.и пытается сделать все,что возможно!

:ball-up и отредактировать уже нельзя

Цитата
Ivan_Medved пишет:
 и отредактировать уже нельзя
;) можно

Цитата
Ivan_Medved пишет:
но команда при нем была командой.потом попросили его удалиться,и как щас помню поставили Ивана Васильевича и с ним команда побеждать начала.а потом Павлов...
В прошлом году ни с Юраном,ни с Ляхом солнце нам не светило,МУТная туча его закрыла :evil:

ANDREJ KUZNECHIK,
надо ждать окончания реконструкции стадиона,козырек будет и тогда ни какая МУТная туча не замочит :)

Для фанов С. Юрана
Путь великого тренера:
Ставрополь - выгнали!
Прибалтика - деньги кончились!
Ярославль - выгнали!
Где-то в Подмосковье - выгнали!
Не понаслышке знаю, что данный господин квасил или квсаит так, что на тренеровку может и не приехать, у господина слова расходятся с делом, присутствует пани-братство, человек приходит в команду исключительно под деньги, набирает новых игроков (недешевых) С таким успехом и Лях и Гаврилов, даже я смог бы воплотить поставленную задачу! Что осталось после Юрана... Дин Ставрополь, от непосильных, но "необходимых" преобретениях досих пор не может восстановиться от финпроблем, хотя заняли 1 место во втордиве и снялись, Диттон в прибалтике разорен, Шинник, досих пор расчитывается с долгами 2007 года (пример? Вознесенский) Химозы никак не могут расчитаться с Великим Титькой, а Серега перебрался в Казахстан, где кошелек поглубже, чем у всех вместе взятых команд, которые он возглавлял!!! Вот так вот дорогие господа, вот такой замечательный тренерюга!!!
Запамятовал, но где-то в инете читал году так в конце 06, в начале 07, что губер Ставроплья обращался к АИЛу, что если этот тренер продержится полгода, то это будет недалекая политика губера в отношении клуба!!!
А насчет Рожнова... то лучше Нам не найти, чел, который с 10 млн.$, погасил задолженность на 40%, да ещё сохранил такой состав, высказал бы слова благодарности!!!
Господа, всё ИМХО, ни в коем случаи не претендую на первоисточник !!!

А туча Нас МУТная накрыла не из-за того, что Ярославль так ненавидят, а из-за того, что не заплатили за "Админитративный ресурс 07"!!! И кто-нибудь скажите мне, что не платили, что с ПерДи можно так, без бабла выйти (Урал уже сколько лет пытается по-чесному). Можно, конечно, и в ПерДи играть, но хочется большего, охота посмотреть, как будем Валенсию в полуфине в ЛЧ обыгравать... эх размечтался :D

Цитата
AtMOROSOk пишет:
mif,  
да, тоже запомнил это интервью, во многом благодаря теннису и модной одежде   . Морозов и Фролов тогда вмешивались, по словам Юрана. Причём Фролов до сих пор работает в клубе. Помню он ещё хотел выдвинуться на выборы президента РФС  , но в конце концов снял свою кандидатуру, и выбрали Мутко.

Цитата  

Денис Исаков пишет:
а то,что ты говоришь,на счет личных домыслов,давай тогда заткнемся и будем слушать вранье Рожнова?    
Да домыслы строить можно конечно, кто же запрещает. Но делать такие однозначные выводы на основе только своих домыслов - это, как сказал бы главный герой романа "Кысь" Бенедикт, подход негосударственный.  
я высказал свое мнение! и слова про Рожнова не с потолка взял.продолжать дискуссию будем?

Паф а можно поподробней че и как Рожнов там погасил? Откуда инфа?
Но в незащиту Рожнова скажу что НЕТ СПОНСОРА ОБЕЩАННОГО. Понимаю что кризис, трудно. Но мне лично уже пофигу че будет написано на груди у футболистов. Пусть хоть реклама туалетной бумаги.. Спонсор как воздух нужен а усатая б***ь мало чем поможет. Тут действия, попытки от Рожнова нужны. а их нет..

А я выйграл  в вопросах от бузникина... :ball-up  :ball-up  :ball-up
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
А я выйграл в вопросах от бузникина...      
молодец,неужили объявили и года не прошло :D

Цитата
Пафнутий пишет:
Путь великого тренера: Ставрополь - выгнали! Прибалтика - деньги кончились! Ярославль - выгнали! Где-то в Подмосковье - выгнали!
Интересно,Паша,а раньше ты так же думал? Вот возмём нормално финансируемый клуб http://www.fc-lokomotiv.kz/ и что видим,вроде всё впоряде,а? Заодно посмотри опрос о лучшем игроке,лидируют пришедшие с Юраном,не так ли? ;)
Цитата
Пафнутий пишет:
Не понаслышке знаю, что данный господин квасил или квсаит так, что на тренеровку может и не приехать, у господина слова расходятся с делом, присутствует пани-братство, человек приходит в команду исключительно под деньги
Рожнов сказал?
Цитата
Пафнутий пишет:
Шинник, досих пор расчитывается с долгами 2007 года
И это то же вина Юрана?
Цитата
Пафнутий пишет:
А туча Нас МУТная накрыла не из-за того, что Ярославль так ненавидят, а из-за того, что не заплатили за "Административный ресурс 07"!!!
и это его косяк?
И ещё,Паш,а много ты знаешь тренеров,которые добивались успехов со своими клубоми без денег?

ребят,я очень плохо разбираюсь в футболе,но спрошу одну вещь.например.возьмем Европу,любую страну.команда средняя играет в 1 дивизионе(на Российский манер написал) и тд.даже если она и играет плохо,иногда хорошо.но народ ходит на футбол,смотрит.радуется,почему в Ярославле и других городах по другому,плохо играем? нет!нормально!почему город по моим наблюдением не знает про то как играет городская команда?!когда меня спросили,а ты,что и правда болеешь за Шину.я говорю да.а они мне?так она случайно не во 2 дивизионе?что после этого сказать?ничего!что стоит в данном случае поменять?

А ты спроси у них про хоккей,они ответят знают.А с туманным альбиоом нащ футбишь и посещаемость естественно не сравниться,там же всё для этого сделано.Вот и в мосве тож в луже народу никого..я не понимал,как можно не идти на матч цска-спартак например..а вот народ у нас не ходит..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025