За победу над Балтегой черно-синяя медаль)
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
06.07.2009 13:19:24
За победу над Балтегой черно-синяя медаль) |
|
|
|
06.07.2009 13:38:09
ANDREJ KUZNECHIK,
Андрей,вот с Пашея и я во многом соглашусь. Про Юрана говирить не буду,слишком ного защитников съедят))) Но под водой скрыто то,что не видно,и когда удаеться нырнуть-порой становиться противно и порой даже ужастно. Тут просто легче,не ворошить это прошлое,и оставить как было. Большинство людей предпочтут остаться без этих слов и мыслей. Вот например кому интересно знать,что Побегалов в школе вообще током не умел играть в футбол? да никому наверное...а тренер он наш,отсидевшийся в запасе,и вовремя выстреливший. Вот он да,порой и повод для обсуждения,а Юран...не хотел бы я вновь видеть его в нашем клубе,хотя и я одно время был о нем совсем другого мнения. А поиск спонсора без губы,не выйдет,поэтому кидайте камни в большие окна,гладишь поможет. Рожнов сам один не властен,а делать,что может-во всяком случае у меня именно такая инфа. Наконец-то футбол! скорей-бы 18-30! Шинник желаем победы!!!
я только на кладбище верю в прогресс...
|
|
|
|
06.07.2009 14:09:32
так как был на матче,повешу себе на жилет медаль! |
|||
|
|
06.07.2009 17:55:07
Луч-Энергия - КАМАЗ 0:0
СКА-Энергия - Волга НН 0:0 Сибирь - МВД России 0:0 "Вот бы понедельники, взять и отменить" (с) |
|
|
|
06.07.2009 20:45:32
Всем привет! Для начала,хочу поздравить Никиту Бурмистрова с днем рождения. пожелаю ему здоровья,успехов на футбольном поле и красивых голов в его исполнении. теперь поздравлю всех нас сегодняшней победой! Матч был очень интересный. Команда старалась,билась и создавала опасные моменты,но мяч в ворота Носты не летел. лидеры матча,по моему мнение, Рикардо,Резников,Алли,Бузникин,Бурмистров. Играли с желанием победить. Голы Резникова и Бури-красиво смотрелись. Комментировать как забивались мячи я не буду,потому что лучше посмотреть самим в новостях,кто не ходил на футбол. о матче,скажу еще,что судья меня очень огорчил назначением пенальти. я даже не понял,за что,ведь мяч выбивал Рикардо чисто. с пенальти и пропустили. концовка матча-это жесть)) нам могли забить 2 гол,но слава Богу,что этого не произошло. так же,Бурченко мог забить гол,но зачем то начал лшнее движение... надо было сразу лупить. Вратарь Носты вытащил несколько тяжеленных мячей. Никитка сегодня отыграл просто супер! хоть,и не забил несколько раз с убойных позиций. но не все же время забивать)))) есть над чем работать! но играл он-повторюсь,супер! Леван Лацузбая,заменивший Резникова,сыграл очень даже неплохо.хотелось бы почаще видеть его на поле. Техникой парень не обделен. вобщем,матч мне очень понравился. еще раз всех с победой)
|
|
|
|
06.07.2009 21:07:06
Добрый всем вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|
|
|
06.07.2009 21:07:37
мда... не добру это что Лях молодежь подтягивает..
зы. Всех с победой! |
|
|
|
06.07.2009 21:08:10
Никита! С днем рождения))
|
|
|
|
06.07.2009 21:10:52
...и ещё,Салюту Энергии очень желаю победы
![]() P.S.При всём уважении к Анжи,ничего личного ![]()
|
|
|
|
06.07.2009 21:16:43
Ура уже 2:0 ![]() |
|||
|
|
06.07.2009 21:19:05
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Никитоса - всего-всего, ну и голов, голов...)))
Всех с победой - не смотря на явные судейские ошибки, игра смотрелась. Фланги работали на высоте, причем не столько привычный своей активностью левый(Резников, Бурченко), а эксперементальный правый, где работал Кузнецов, и часто подключался Алли, соорудивший на пару с Бурей второй гол. Хотя и Резо в очередной раз не ушедший с поля без гола не разочаровал)))))))). Лях дал возможность попробовать свои силы молодежи - Кабанову и Лацузбая. Кабанов чуток медлительный, но в целом ошибок грубых не сделал. Леван, на мой взгляд, достоин играть в основе - был немного робок, но с мячом он дружит - это факт, техника оч. и оч. неплоха. Чуть пообтереться - и вполне получится весьма добротный хав. Шина - вперед, все на Витязь!!!!! |
|
|
|
06.07.2009 21:23:43
Камазоны и Сибирь с ОЧКОМ, Анжи горит в Белгороде - неплохой тур!
|
|
|
|
06.07.2009 21:25:09
|
|||
|
|
06.07.2009 21:39:18
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
06.07.2009 21:39:56
Салют-Энергия - Анжи 3-0,Комендант,прими мои ...
![]()
|
|
|
|
06.07.2009 22:00:38
С победой!!!)
Уже после нескольких касаний мяча был процентов на 75 уверен, что сегодня победим:). Чувствовалось, что Носта побаивается и жмётся к своим воротам. Как всегда хорош Алли. Игрок уровня Премьер-Лиги, ни больше ни меньше. Бурмистров местами напоминал Хазова в лучшие годы, особенно когда во втором тайме накрутил несколько игроков на чужой половине поля). Но всё же часто оказывается на фланге, откуда ему приходится делать навесы или прострелы на Бузникина, хотя вроде бы эту работу должен выполнять сам Максим. По эпизоду с пенальти впринципе вопросов нет: Рикардо сам виноват, что полетел в ноги - эпизод этого не требовал. В общем-то, сами себе привезли нервную концовку. Как заметил сосед на трибуне, была бы вместо Носты команда поопытнее - наверняка сравняла бы счёт: слишком уж большая паника была в самом конце, не могли элементарно выбить мяч из штрафной. Тем не менее, 3 очка не пахнут:). После поражения Анжи идём практически ноздря в ноздрю с лидерами. Каким же он будет, второй круг? ![]()
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|
|
|
06.07.2009 22:25:23
кстати,видели какая скорость у 44 нашего?) он по флангу как метеор промчался в одном моменте))))
|
|
|
|
06.07.2009 22:33:09
Вручили бы раньше, если бы только от нас сие зависило. ![]() |
|||
|
|
06.07.2009 22:36:57
спасибо ярспорт.я не серчаю.я рад от души.я мечтал об плакате с афтогрофом бузы...надеюсь о далнейшем,более тесном сотрудничестве с фк шинник.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
06.07.2009 22:39:38
Всех с победой и с хорошим футбольным вечером! А нашему бомбардиру - поздравления с днем рождения, счастья, здоровья и множество забитых голов впереди! Носта - бойцы, сражались достойно. Концовку после необязательного пеналя сидел на иголках, хорошо что удержали первый в чемпе такой счет. Ждем Подольск 9-го.
А Восток сегодня удивил - явно не их день. Салюту же респект отдельный. ![]() |
|
|
|
06.07.2009 22:53:16
Видеокомментарий Ивана Ляха после матча с "Ностой"
|
|
|
|
06.07.2009 22:56:02
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
06.07.2009 22:59:38
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|||
|
|
06.07.2009 23:02:15
Спасибо на добром слове. ![]() А вообще хотелось бы знать ваше (да и всех посетителей гостевой) 1) что лучше проводить: а) читательские конференции б) интервью 2) с кем именно из игроков... Второе, пожалуй, более интересует... |
||||
|
|
|||