Привет,парни. Что за гости с Кавказа тут заходят и орут? чего тут развели? Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь. по поводу Томи...я рад за их болел,что им сохранили клуб! я понимаю,что обидно,потому что нам так не помогли. но зато мы честно играем в футбол и не попрошайничаем. +руководству команды все равно не найти спонсоров-они просто не ищут их.
Форумы
[ Закрыто ] Гостевая книга
21.07.2009 12:24:04
|
|
|
|
21.07.2009 12:58:55
[QUOTE]Денис Исаков пишет:
Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь.[/QUOTE Понял,видно попал под раздачу ![]()
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!
|
|
|
|
21.07.2009 14:08:42
|
|||
|
|
21.07.2009 14:43:23
![]() |
|||
|
|
21.07.2009 14:45:29
Ну зачем же лицемерить-то? Да, Томь спасли волевым решением одного товарища, так у нас всё сейчас решается через этого товарища. И если бы наш менджмент достучался до него в прошлом году, и тем же самым волевым решением спасли бы "Шинник", вы также, как сегодня, отнеслись бы к такому развитию событий??
Томь тянули, значит, в свое время в вышку, а "Шинник" с гениальным тренером Сирожей Юраном честно все матчи выигрывал, когда в вышку выходили? Зачем нам тогда Шишлов нужен был? Мы сами что ли белые и пушистые, чтобы кого-то судить? Вас бесят, что вполне оправдано, двойные (а зачастую и тройные и более) стандарты, подходы к схожим проблемам, так зачем же вы сами уподобляетесь тому, что вам не нравится? И уже понеслось, с легкой руки рассуждаете, что и "Амкар" можно распускать, Камышин возродждать... По какому праву такие речи? Кто вам дал право решать какой клуб лучше, какой хуже? Система у нас гнилая, во всем гнилая, не только в футболе. И привело к этому правление товарища, который "Томи" накануне помог. Так ведь ситуация с "Томью" и тысячи других подобных ситуаций во всех областях жизни не причина, а следствие этого. Молодцы томичи, что смогли добиться дополнительного финансирования. С волками жить по-волчьи выть. И ничего они ни у кого не украли(разговоры про деньги налогоплательщикв вообще бред). И еще: несмотря на то, что с финансами в "Шиннике" сейчас большая-пребольшая ж..па(не дай Бог, будет большая распродажа в период дозаявок)никогда не пойму рассуждений, особенно в наше время, когда заниматься долгосрочным планированием просто неразумно, что вот, мол, сейчас "Шиннику" рано выше классом, нечего нам там делать... Это болельщики так рассуждают или кто? Теперь чего - желать поражения, уступать свое место другим, кто "более готов"? Поболтавшись в Пердиве мы сильнее станем, денег у нас прибавится? |
|
|
|
21.07.2009 14:48:15
|
|||
|
|
21.07.2009 14:51:59
Vitals,нужно быть камикадзе,чтобы с нынешнем руководством рваться в ПЛ,тем более когда там творится странности! в ПерДиве поспокойнее будет. я был бы рад,чтобы Шинник вышел в ПЛ. но нужно быть реалистом-там нас не ждут!
|
|
|
|
21.07.2009 14:55:25
И мы-то как раз не решаем,какой клуб лучше,а какой хуже..Единственное желание-это абсолютно РАВНЫЕ условия для всех клубов и пусть в честной спортивной борьбе решают,кто достоин играть в ПЛ,а кто нет..А решают как раз другие и в другом месте..Ну,что же так тупо тень на плетень-то наводить? |
|||
|
|
21.07.2009 14:58:49
Денис,я понял твою мысль..Но существует непреложный закон-не строй своего счасться на чужом несчастье!!Все равно потом аукнется..А болельщики Томи счастливы теперь за счет..ну,предположим за счет болел Нальчика и тех же Химок(при всей моей нелюбви к данному клубу)
|
|
|
|
21.07.2009 15:17:24
а если серьезно,жаль,что все так получилось. |
|||
|
|
21.07.2009 15:21:57
|
|||
|
|
21.07.2009 15:43:40
|
|||
|
|
21.07.2009 16:35:31
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
21.07.2009 16:39:37
Вернись-мы всё простим.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
21.07.2009 17:06:56
нафиг он сдался!
|
|
|
|
21.07.2009 17:10:49
Сегодня удалось узнать про воротчика "нового":) Его в "Шиннике" не будет - итог вчерашней двусторонки:) Парень - воспитанник "Спартака" московского, последнее время играл в Азербайджане.
|
|
|
|
21.07.2009 17:15:24
Не стал бы ВВП просто так кого-то принимать...нах ему это надо... Я бы понял, если бы Спартак, ЦСКА, Динамо, Зенит... а тут какая-то Томь, да он до этого и знать про неё не знал ничего! Там(в Томске) то ли выборы на носу, то ли все городское население насильно на Мегафон посадят, то ли команду переименуют в ФК "Единая Россия"... Вообщем, просто так в России ничего не бывает ![]() |
|||
|
|
21.07.2009 18:03:31
Для любителей футбола предлагаю на продажу футбольные матереалы за 37-98 г;книги /в т ч ежегодники Ландера с 86 по98 г,Переля , из Англии,Италии...,Энциклопедии по ф.,КС,ФОТО,ВЫмпела к ЕК.,Программы и т.д.
|
|
|
|
21.07.2009 20:01:21
|
|||
|
|
21.07.2009 22:16:18
Кто не знает - Томск научный город, студенческий. Практически главный научный центр Сибири. Кузбасс, Новосиб, все за этим смотреть будут, так что ну никак нельзя Томь сплавлять, пока замены адекватной нет.
|
|
|
|
21.07.2009 23:31:44
обновление в блоге Андрея Паршина: "Июльское затишье"
|
||||
|
|
|||