Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Привет,парни. Что за гости с Кавказа тут заходят и орут? чего тут развели? Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь. по поводу Томи...я рад за их болел,что им сохранили клуб!  я понимаю,что обидно,потому что нам так не помогли. но зато мы честно играем в футбол и не попрошайничаем. +руководству команды все равно не найти спонсоров-они просто не ищут их.

Ув.Комендант,что-то про 1000% пеналь на 90-й мин. в ворота хозяев Вы что-то упомянуть забыли.Чехи у нас,как "мясо" в 1976 году,что-то подозрительно часто стали подходить к 11-метровой отметке.Особенно в Грозном.Вам это ничего не напоминает?[/QUOTE]
Согласен ,момент достойный внимания,но не однозначный.Такие моменты оставляют на усмотрение судьи,а он нарушения не увидел.Пологаю протест подан, его кому положенно рассмотрят и вынесут "приговор".Матч был очень сложный в плане судейства,страсти бушевали не шуточные.-есть поговорка:-"в топёра не стрелять ,играет как может".Не знаю,кто бы из судей справился многим лучше Каюмова.Хотя, к этому арбитру нареканий хватает,но это уже вопрос уровня нашего отечественного судейства.
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Buffalo
Ты абсолютно прав. Но, на мой взгляд, ситуация еще гаже. Почему спасли именно "Томь"? Не потому, что именно томь больше всего нравится ВВП. Просто кризис сейчас, а для ОВВП признать, что кризис ударил по чему-то - значит публично посыпать голову пелом. Ну а на то, что следующий сезон несколько клубов вообще не начнут - да глубоко ему пох. И пока ему пох, большая часть упомнятух "спонсоров" так не будет вкладываться ни в детский спорт, ни в стариков, ни в медицину. Поскольку уже выполнили приказание правительства. От себя последнюю копейку, @ля, оторвали...

[QUOTE]Денис Исаков пишет:
Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь.[/QUOTE
Понял,видно попал под раздачу :D
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Тимофей Баканович,извини,но ты либо видишь то,что хочешь видеть,либо ты так же лицемерен,как и упомянутый мной ВВП!!Сибирь,значит,изюминка российского футбола?А Ротор и Торпедо с их более,чем 70-летней историей-это так,фуфло?(про Шинник молчу,это будет необъективно)А Ты не помнишь,как Томь тянули в ПЛ?Тогда только ленивый об этом не говорил..А болельщики в Томске,значит,самые преданные,коль заполнили 15-тыс. стадион?А в Волгограде в свое время 40 тыс. собиралось(про Шинник опять молчу)
Ты вообще,мыслишь на удивление примитивно..С Ураланом и его самобытностью,ну просто насмешил..Жить,говоришь,по средствам надо?Так что же тогда рук-во томи,круто об..шись,подняло вой на всю страну-помогите люди добрые остаться в ПЛ!!А коль по средствам-так пожалуйте во 2-ой дивизион!!
Я смотрю,у тебя 2 правды..Кое-кому,т.е.,нам запрещают регистр. новых футболистов-это правильно!!Это жить по средствам!!А когда кому-то 300 лямов отсегнули(а это бюджет таких клубов,как Спартак Нальчик-про Шинник опять скромно умолчу)-это нормуль!Что же ты тут про средства не кричишь?А ты болелам Нальчика объясни,что Томь-это изимюнка,а их клуб-так,баловство одно..
Ну,а твоя трепетная любовь к Мудке просто умиляет..Это ты хорошо его лизнул..Знатно так..Не забудь еще про ВВП и всю Единую Россию..
Короч,не понимаю я таких,как ты..Либо ты слеп в своей наивности,либо все понимаешь,но тупо тут дуру валяешь..И то,и другое реально раздражает..Более крепкого выражения не позволяю себе исключительно из соображений такта..

Цитата
Денис Исаков пишет:
Привет,парни. Что за гости с Кавказа тут заходят и орут? чего тут развели? Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь. по поводу Томи...я рад за их болел,что им сохранили клуб!  я понимаю,что обидно,потому что нам так не помогли. но зато мы честно играем в футбол и не попрошайничаем. +руководству команды все равно не найти спонсоров-они просто не ищут их.
Тут,Денис,не за Шинник обидно,а за все остальные клубы..Создан прецедент,когда насильственным путем один клуб оставляют в ПЛ в ущерб другим(последний раз такое было еще при Эсесере)Поражает,что ты этого не понимаешь и так искренне радуешься за томских болел..А болелы других клубов-они,что должны сидеть и хавать все это фуфло?

Цитата
Тимофей Баканович пишет:
но причем тут классные томские болелы, которые на последний матч с Химками(!!!!) до отказа заполнили пятнадцатитысячный стадион?!
так это потому что вход бесплатный сделали ))

Цитата
Комендант пишет:
[QUOTE]Денис Исаков пишет:
Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь.
:D вчера просто много кавказцев тут писали очень некультурно,поэтому может быть по ошибке твой пост удалил.

Ну зачем же лицемерить-то? Да, Томь спасли волевым решением одного товарища, так у нас всё сейчас решается через этого товарища. И если бы наш менджмент достучался до него в прошлом году, и тем же самым волевым решением спасли бы "Шинник", вы также, как сегодня,  отнеслись бы к такому развитию событий??
Томь тянули, значит, в свое время в вышку, а "Шинник" с гениальным тренером Сирожей Юраном честно все матчи выигрывал, когда в вышку выходили? Зачем нам тогда Шишлов нужен был? Мы сами что ли белые и пушистые, чтобы кого-то судить?
Вас бесят, что вполне оправдано, двойные (а зачастую и тройные и более) стандарты, подходы к схожим проблемам, так зачем же вы сами уподобляетесь тому, что вам не нравится?
И уже понеслось, с легкой руки рассуждаете, что и "Амкар" можно распускать, Камышин возродждать...
По какому праву такие речи? Кто вам дал право решать какой клуб лучше, какой хуже?
Система у нас гнилая, во всем гнилая, не только в футболе. И привело к этому правление товарища, который "Томи" накануне помог. Так ведь ситуация с "Томью" и тысячи других подобных ситуаций во всех областях жизни не причина, а следствие этого.
Молодцы томичи, что смогли добиться дополнительного финансирования. С волками жить по-волчьи выть. И ничего они ни у кого не украли(разговоры про деньги налогоплательщикв вообще бред).
И еще: несмотря на то, что с финансами в "Шиннике" сейчас большая-пребольшая ж..па(не дай Бог, будет большая распродажа в период дозаявок)никогда не пойму рассуждений, особенно в наше время, когда заниматься долгосрочным планированием просто неразумно, что вот, мол, сейчас "Шиннику" рано выше классом, нечего нам там делать... Это болельщики так рассуждают или кто? Теперь чего - желать поражения, уступать  свое место другим, кто "более готов"? Поболтавшись в Пердиве мы сильнее станем, денег у нас прибавится?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Привет,парни. Что за гости с Кавказа тут заходят и орут? чего тут развели? Комендант,видимо я по ошибке удалил то твое сообщение. Извиняюсь. по поводу Томи...я рад за их болел,что им сохранили клуб! я понимаю,что обидно,потому что нам так не помогли. но зато мы честно играем в футбол и не попрошайничаем. +руководству команды все равно не найти спонсоров-они просто не ищут их.    Тут,Денис,не за Шинник обидно,а за все остальные клубы..Создан прецедент,когда насильственным путем один клуб оставляют в ПЛ в ущерб другим(последний раз такое было еще при Эсесере)Поражает,что ты этого не понимаешь и так искренне радуешься за томских болел..А болелы других клубов-они,что должны сидеть и хавать все это фуфло?
все понятно,бдружище к чему ты! и я поддерживаю твою точку зрения! но болелы Томи не виноваты,что у нас в футболе есть МУТные люди. да,я рад за болельщиков Томи. ты сам себя поставь на их место. я рад не за то,что их команде выделили денежек,а другим командам сказали-сидеть тихо в конуре,я рад за то,что в Томи болельщики могут спать спокойно. и поверь,я не получаю никакого удовольствия от того,что от более достойных команд отворачивается руководство РФС и ВВП.

Vitals,нужно быть камикадзе,чтобы с нынешнем руководством рваться в ПЛ,тем более когда там творится странности! в ПерДиве поспокойнее будет. я был бы рад,чтобы Шинник вышел в ПЛ. но нужно быть реалистом-там нас не ждут!

Цитата
Vitals пишет:
И уже понеслось, с легкой руки рассуждаете, что и "Амкар" можно распускать, Камышин возродждать... По какому праву такие речи? Кто вам дал право решать какой клуб лучше, какой хуже?
Уважаемый,вот ведь опять приходится напоминать заповедь Козьмы Прудкова-зри в корень!!))Ну,ведь про Амкар и Камышин писалось в кач-ве аллегории..не понять ее мог только ребенок..Ну,че ж все разжевывать-то надо?Чай,не 5-ый класс средней школы..
И мы-то как раз не решаем,какой клуб лучше,а какой хуже..Единственное желание-это абсолютно РАВНЫЕ условия для всех клубов и пусть в честной спортивной борьбе решают,кто достоин играть в ПЛ,а кто нет..А решают как раз другие и в другом месте..Ну,что же так тупо тень на плетень-то наводить?

Денис,я понял твою мысль..Но существует непреложный закон-не строй своего счасться на чужом несчастье!!Все равно потом аукнется..А болельщики Томи счастливы теперь за счет..ну,предположим за счет болел Нальчика и тех же Химок(при всей моей нелюбви к данному клубу)

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,я понял твою мысль..Но существует непреложный закон-не строй своего счасться на чужом несчастье!!Все равно потом аукнется..А болельщики Томи счастливы теперь за счет..ну,предположим за счет болел Нальчика и тех же Химок(при всей моей нелюбви к данному клубу)
хм... Бафф,там же нефтяные какие-то компании спонсируют Томь,а сколько Вовка выдаст,неизвестно) может мы Рожнова тоже отправим в Москвабад,чтобы он денежек то привез?))) или в Новый Год деду морозу напишет пусть,чтобы денег кинул в бюджет наш)))
а если серьезно,жаль,что все так получилось.

Цитата
Денис Исаков пишет:
хм... Бафф,там же нефтяные какие-то компании спонсируют Томь,а сколько Вовка выдаст,неизвестно)
Денис,нужна была эта Гомь нефтяным компаниям,как зайцу балалайка))))Просто ВВП отдал распоряжение этим компаниям оказать помощь Гоми,а так бы они и гроша ломаного не дали..

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
хм... Бафф,там же нефтяные какие-то компании спонсируют Томь,а сколько Вовка выдаст,неизвестно)    Денис,нужна была эта Гомь нефтяным компаниям,как зайцу балалайка))))Просто ВВП отдал распоряжение этим компаниям оказать помощь Гоми,а так бы они и гроша ломаного не дали..
понятен алгоритм)

Александр ШИРКО - лучший в первом круге!

http://www.fcmvd.ru/cgi-bin/fkmvd/index.pl?text=nw&i=206
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Вернись-мы всё простим.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

нафиг он сдался!

Сегодня удалось узнать про воротчика "нового":) Его в "Шиннике" не будет - итог вчерашней двусторонки:) Парень - воспитанник "Спартака" московского, последнее время играл в Азербайджане.

Цитата
Леонид:
Почему спасли именно "Томь"? Не потому, что именно томь больше всего нравится ВВП. Просто кризис сейчас, а для ОВВП признать, что кризис ударил по чему-то - значит публично посыпать голову пелом
Да, нееее... там глубже всё.
Не стал бы ВВП просто так кого-то принимать...нах ему это надо...
Я бы понял, если бы Спартак, ЦСКА, Динамо, Зенит... а тут какая-то Томь, да он до этого и знать про неё не знал ничего!
Там(в Томске) то ли выборы на носу, то ли все городское население насильно на Мегафон посадят, то ли команду переименуют в ФК "Единая Россия"...
Вообщем, просто так в России ничего не бывает ;)

Для любителей футбола предлагаю на продажу футбольные матереалы за 37-98 г;книги /в т ч ежегодники Ландера с 86 по98 г,Переля , из Англии,Италии...,Энциклопедии по ф.,КС,ФОТО,ВЫмпела к ЕК.,Программы и т.д.

Цитата
Сергей Курицын пишет:
Сегодня удалось узнать про воротчика "нового"  Его в "Шиннике" не будет - итог вчерашней двусторонки  Парень - воспитанник "Спартака" московского, последнее время играл в Азербайджане.
привет,Серега) спасибо за информацию!) слушай,а есть еще сведения о тех,кто на просмотре у нас? если что,моя аська 551056995

Кто не знает - Томск научный город, студенческий. Практически главный научный центр Сибири. Кузбасс, Новосиб, все за этим смотреть будут, так что ну никак нельзя Томь сплавлять, пока замены адекватной нет.

обновление в блоге Андрея Паршина: "Июльское затишье" http://www.yarsport.ru/blogs/blog_andreyparshin/8403-iyulskoe-zatishe.html
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025