Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Андрей Шляхтин,
Пациент скорей жив, чем мёртв :D Щас фашистким пивом окропим победу, Щас фанам из гильзенкирхена объъясню, что такое Шинник и обращу их в свою веру - веру в Шину :!:  Они даже не слышали о такой команде (знают только Зенит, ЦСКА и Спартак :D ) Во... тупые... :D

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрей Шляхтин,  

Пациент скорей жив, чем мёртв   Щас фашистким пивом окропим победу, Щас фанам из гильзенкирхена объъясню, что такое Шинник и обращу их в свою веру - веру в Шину    Они даже не слышали о такой команде (знают только Зенит, ЦСКА и Спартак   ) Во... тупые...  
:D  :D  :D ну думаю теперь узнают!!!
Рок жив

Спасибо ШИННИК!!!! Живу в Краснодаре но болею за Шинник!!! Особенно понравилось когда М. Бузникин с сыном в конце обнялся...

Цитата
Гость пишет:
Живу в Краснодаре но болею за Шинник!!!
Админ привет ;) карту надо :)

Андрей Шляхтин,
Щас ещё попьём часик и будем орать: Чёрно-синий (3 раза)навсгда! Конечно, за такой небольшой период я их не смогу научить песни:
Родина моя, древняя земля
Катит воды к берегу волжская волна.
Будет биться яростно, до конца, волгарь-
Наш футбольный клуб — «Шинник», Ярославль.

Припев:

«Шинник», Ярославль (3 раза)
Новой победой мой город славь!
«Шинник», Ярославль (3 раза)
Новой победой мой город славь!

У Святых ворот Спасского кремля
Чёрное на синем — небо и земля.
Цель одна — предельной высоты достичь.
«Шинник», Ярославль — наш победный клич!
Встанет клуб родной каменной стеной
На пути соперника любого — примем бой!
Пусть тебя хранит всегда народная любовь,
«Шинник», Ярославль! Побеждает вновь!

Припев:

Солнце золотит в небе купола
Гол забит — мы вместе грянем русское ура!
Мы с тобой, любимый «Шинник», раз и навсегда.
Ярославлю — да! Чемпиону — да!
Снова добрый знак — молнии атак.
Ярославская дружина не уронит флаг.
Будет биться яростно, до конца, волгарь-
Наш футбольный клуб — «Шинник», Ярославль.

Припев (2 раза)

Автор текста: Геннадий Ершов

Пафнутий,
Жжёт...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Пафнутий:
Щас фанам из гильзенкирхена объъясню, что такое Шинник и обращу их в свою веру - веру в Шину    Они даже не слышали о такой команде (знают только Зенит, ЦСКА и Спартак   ) Во... тупые...  
ты им водки в пиво подлей, верой быстрей проникнутся :D

Вот это здорово !  Ещё бы в Новороссийске выиграть и можно ждать аншлага, верится, что против Анжи, для такого судьбоносного матча сделают вход бесплатным, пора бы заполнить коробочку до краёв..

Для меня немчурский, как для большинства китайский, некоторые слова вставил из англиского, т.к. учил его, вобщел получилась такая ахинея, но зато веселая  :D

Die Heimat wäscht, Rollt die altertümliche
Erde des Wassers zur Küste die Wolgawelle.
Wird wütend, bis zum Ende, Volgar-Unseren Fußballklub geschlagen werden Shinnik Jaroslawl.

Shinnik, Jaroslawl 3 раза (это по- русски)
dem Neuen Sieg meine Stadt rühme!
Shinnik Jaroslawl 3 раза
dem Neuen Sieg meine Stadt rühme!

Beim Heiligen Tor des Spasski Kremles Schwarz auf blau.
Der Himmel und die Erde. Das Ziel eineю
Die Höchsthöhe zu erreichen.
Jaroslawl Unseren sieges-woises!
Es Wird der Klub von der verwandten
Steinwand Auf die Wege des Konkurrenten jeder aufstehen.
Wir werden den Kampf übernehmen.
Wenn auch dich immer die volkseigene Liebe bewahrt.
Shinnik  Jaroslawl! Besiegt wieder!
Den Refrain: die Sonne vergoldet im Himmel der Kuppel Гол ist eingeschlagen.

Wir zusammen seys russisch hurra! Wir, beliebt. Shinnik Ein für alle Mal. Jaroslawl. Ja!
Dem Meister? Ja!
Wieder das gute Zeichen.
Die Blitze der Angriffe.
Das jaroslawlische Kriegsgefolge wird die Fahne nicht fallen lassen.
Wird wütend, bis zum Ende, Volgar-Unseren Fußballklub geschlagen werden. Shinnik  Jaroslawl.

отчет о матче http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8453-shinnik-obygral-krasnodar-pod-palyashhim-solncem.html

Сразу же хочу извениться за некорректный перевод, так как пишу с телефона, а переводил чел, который "знает" русский, но в Раше небыл ни разу :D  :D  :D У него даже родители про Россию по картинкам знают - эмигранты, мать их :D  :D  :D

Цитата
Пафнутий пишет:
Сразу же хочу извениться за некорректный перевод, так как пишу с телефона, а переводил чел, который "знает" русский, но в Раше небыл ни разу         У него даже родители про Россию по картинкам знают - эмигранты, мать их        
все отлично, ядаже спел , сидя у компа :D  :D  :D  :D
Рок жив

Андрей Шляхтин,
Ага, ещё скажи, что эту песню нужно спеть Тилю Линденманну из Rammstein, заодно пусть подкорректирует текстуху, заодно Шину прославит на весь мир :D

Цитата
Роман пишет:
Волгарь повел!Класс!!
Цитата
Гость пишет:
Жаль там судья с Ярика....вони будет...

Этот товарищ-судья Резников из Ярославля чтоб не показатся предвзятым не назначил по мнению инспектора 2!!! читстых пенальти в ворота Алании.Хорошо,что Волгарь всеже выйграл,но судья всеравно получил низкую оценку-тройку!В противном случае,была бы вообще пара!

Ну вот и дождались!!! Из "Шинника" начинают делать вторую "Томь"! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8456-shinnik-po-puti-tomi.html "Думаю,  нам не придется беспокоить президента и премьер-министра и будет достаточно поддержки министра спорта и президента РФС Виталия Леонтьевича Мутко."

С очередной победой, скажу честно не ожидал такого удачного выступления Шинника, надеялся конечно, но не ожидал.

Цитата
Nordik пишет:
Ну вот и дождались!!! Из "Шинника" начинают делать вторую "Томь"! http://www.yarsport.ru/football/shinn...-tomi.html "Думаю, нам не придется беспокоить президента и премьер-министра и будет достаточно поддержки министра спорта и президента РФС Виталия Леонтьевича Мутко."

Мудко - наш друг, Мудко - мудрец...с ним нашим горестям придет конец. Мудко - волшебник ,правда кто без "Газа", тому наступит в скорости пиз....ц :D  :D

Вот видео голов и моментов, нормально так..
http://www.fckrasnodar.ru/news/show/?newsid=878

Цитата
Ignat пишет:
Вот видео голов и моментов, нормально так..

Спасибо!!!

Бес паники,
Всегда!

A откуда ненависть к Самаре... И 1000 - летие будет летом или осенью?

Цитата
Гость пишет:
И 1000 - летие будет летом или осенью?
10 сентября

Спасибо... Последний раз на Шиннике был 2004 г. мама - Гаврилов Ям... Папа - Ярославль... Меня не пустили из-за прописки... А вашим болелам спасибо... А куда карта нужна? Напиши. Скину...

A кто- нибудь есть ещё в Краснодаре? Шинник кто в Краснодаре отзовитесь...

Mif блин а где чере3 инет можно футболку в3ять...
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025