Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
А куда карта нужна? Напиши. Скину...
почитай тут
http://www.shinnik.com/chat/forum/forum8/topic79/messages/?PAGEN_1=7

В Краснодаре Я и плюс 2 3а Шинник болеют... Тебе спасибо... Как Там починки?

Депутат Е.Урлашов рассказывает о проблемах Шинника

Цитата
Гость пишет:
Интересно,а кому он это рассказывает,нам :?: Хотелось бы знать,а сам то господин Урлашов что сделал для поиска спонсора :?:  :?:  :?:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гость пишет:
Это кому и зачем он расссказал?Америку что ли  открыл...?Шёл бы к губеру и ему это всё излил...Может сами болелы и будем спонсорами мы?а ч?..Напишем на груди маек игровых "12" и всё,будем скидываться.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Обновление в блоге Андрея Паршина: Гордятся ли деды «Шинником»? http://www.yarsport.ru/blogs/blog_andreyparshin/8460-gordyatsya-li-dedy-shinnikom.html На тему клубных гимнов

я тока одного не пойму.С кем хоть разговоры то говорили по поводу спонсорства.Чё за компаний..?И почему никто не хочет?То ли в команду не верят,то ли в руководство..Чё то может их отпугивает...Чё не так то?Денег что ли нет?-с трудом вериться...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

я думаю все прояснится в ближайшее время! :|
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
я думаю все прояснится в ближайшее время!

А откуда такая уверенность?

Цитата
Ignat пишет:
   Цитата      Андрей Шляхтин пишет:

я думаю все прояснится в ближайшее время!    

А откуда такая уверенность?
я думаю, что необходимо довериться товарищу Рожнову, пусть может и в последний раз!
по крайней мере он не бежит от общения и контакта, а официально заявил, что клуб сохранить надо, сохранить для города, болельщиков и работа ведется для этого...ну и до 6 числа мы это узнать должны!
по крайней мере луч надежды он нам дал!
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
я думаю, что необходимо довериться товарищу Рожнову, пусть может и в последний раз!по крайней мере он не бежит от общения и контакта, а официально заявил, что клуб сохранить надо, сохранить для города, болельщиков и работа ведется для этого...ну и до 6 числа мы это узнать должны!по крайней мере луч надежды он нам дал! Рок жив

луч надежды..   :D  :D  :D

Че та голы какие смешные Краснодару получились. Никак лично Яшин вратарю забашлял, что б поднять собств имидж.

Нет, действительно, сейчас тем более не время поливать кого-то грязью, строить теории заговоров и упражняться в красноречии. Давайте просто подождём, и поболеем завтра за команду.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Давайте просто подождём, и поболеем завтра за команду.
+ 1

мда,посмотрел сайт Черноморца,он  просто МЕРТВЫЙ
ужас просто какой то,весь заброшенный

а текстовая будет похоже здесь
http://siniy-tuman.ru/

Цитата
mif пишет:
мда,посмотрел сайт Черноморца,он просто МЕРТВЫЙ ужас просто какой то,весь заброшенный
:D ...вчера видал...живут же люди...Как потеплело - про сайт и забыли

Грязи у вас всегда в достатке...больше в кровь позитива!Пора поверить ,что вы не ПЛ,а команда уже там!Там её место по праву!ВПЕРЕД ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!

Цитата
Мак пишет:
Че та голы какие смешные Краснодару получились. Никак лично Яшин вратарю забашлял, что б поднять собств имидж.

Если честно,тоже поймал себя на такой мысли.А еще обратил внимание,что наши как то вяло праздновали голы,в отличие от других гостевых матчей.Не подумайте,что я пессимист,Но просто сложилось мнение,что либо игроки знали,что всеравно забьют,либо догадываются,что "все проблемы еще впереди".

Ярославский «Шинник» выиграл Danmark Cup!  http://www.yarsport.ru/children/footbal/8468-yaroslavskij-shinnik-vyigral-danmark-cup.html Приятно видеть и нашу вратарскую легенду Чуркина при делах!

Цитата
Роман пишет:
просто сложилось мнение,что либо игроки знали,что всеравно забьют,либо догадываются,что "все проблемы еще впереди".

то же самое.. еще появилось такое чувство когда Краснодар забил.. они чет совсем не радовались... Один Деменко попрыгал.. сразу видно, профессионал.

И еще обратите внимание на третий гол Яшина. Когда Бурмистров обыгрывал защитника южан, то уж тот прям откровенно в подкате бросился, когда до Бурмистрова было еще 5 метров где-то.. Да еще то, что результат с запасом в 2 мяча был сделан до перерыва, плюс Марафон не принимал ставки на этот матч..

Хотя, с другой стороны, станет ли Рожнов при таких долгах покупать матчи.. Конечно нет. Но уж как то на одной ноге прям обошли Краснодар..
Есть версия что это нас тянут в Вышку к тысячелетию. Не случайно и судья в Астрахани ярославский был, я щетаю. Вообще не первый странный матч в нашу пользу. еще противная версия: дотянуть до концовки в тройке ( НН-Шина )плотно, а потом успешно зарабатывать.. Очень бы хотелось во всем этом ошибиться!
ВСЕ ИМХО!

п.с.. А Бурмистров реальный буратино. Он даже когда гол забивает как то деревянно бежит к трибунам. Для меня, по прежнему, лучше Рому чтоб ставили.. или Максима.. они поумней. Жду Лацузбаю еще очень на фланге!!!

нн-шина имеется ввиду еще один странный матч..

Побегалов в Луч???
http://news.sport-express.ru/2009-07-09/313310/

Splash,
ну ведь просили же без теорий заговоров:). Сейчас это совершенно ни к месту.
Ну как можно делать выводы, основываясь на том кто как праздновал забитый мяч и куда при этом посмотрел? :D
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Splash, что-то каждый раз у тебя новое мнение о нападении)
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025