Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Чита - Луч 1:6, что творится с Четой? Сливают тренера что ли? Вспомнил, как-то было Лада - Терек 0:7... Ну и отжог Лучик, нам бы так сегодня!

чита -луч  1-6. два пеналя и удаления обоих вратарей читы.охренеть :ball-up  :ball-up  :ball-up

охренеть)))

привет ярославцам, ваши приехали, поселили, переночевали в студио,
ходить сюда: http://newchern.borda.ru/?0-0-0
перешлите отчёт о выезде

Цитата
Денис Исаков пишет:
Splash, что-то каждый раз у тебя новое мнение о нападении)

ты про Бурмистрова?? Новое мнение каждый раз? Мое мнение о нем не менялось)) А на Рому надежда всегда была жива.

Денис, не пустословьте, плиз.

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Splash,  
ну ведь просили же без теорий заговоров . Сейчас это совершенно ни к месту.
Ну как можно делать выводы, основываясь на том кто как праздновал забитый мяч и куда при этом посмотрел?  

выводы делать можно из чего угодно. По поводу теорий заговоров, согласен. Сам сторонник оптимистичных мыслей и новостей.. Так че то.. нахлынуло.. Сегодня кстати может посещу матч КАМАЗ - Салют-Энергия. Я тут рядом с Набережными Челнами, в Нижнекамске.

И кстати тут самый дорогой билет на матч КАМАЗ - Салют 70 рублей. Это так, к слову..

Цитата
Гость пишет:
чита -луч 1-6.
да слив полнейший,за первые 30 минут игры лететь уже 0:5 это надо еще постараться. Скоро будет озвучена отставка тренера.

в недавнем номере Родного города вышла вот такая полоска: http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/46/sport/905/

обратите внимание на комменты...

"уважаема госпожа Анастасия Ильичева пишет вам преданый и черно-синий до мозга костей болельшик Шинника!
Коллектив болельшиков выражает вам ноту недовольства рубрикой "весёлые коментарии к фотографиям с футболистами Шинника"!

Клуб это не повод для усмешок и подобного рода юморин!Вы не Петросян а мы не ангелы!Надеюсь рубрику закроют либо заменят на что то другое более патриотичное!Пишите лучше и прасловляйте наш клуб в трудные для него времена а не смейтесь над проблеммами!Над кем смеётесь-над собой!Надеемся что вы внемлите нашим просьбам и пожеланиям!В противном случае при личной встрече попытаетесь объяснить такую свою позицию честным людям в глаза)всего вам хорошего".

вот что ответила корреспондент:
Уважаемый Павел!
Мы тоже любим «Шинник» и не раз доказывали это материалами. По поводу фотополосы. Цели обидеть футболистов или болельщиков не стояло. У клуба сейчас тяжелые времена. А если еще и потерять чувство юмора?? Эти фото - не плод фантазии, это реальные моменты матчей. Футбол – невероятно эмоциональная игра. Скажите, вам самим было бы интересно рассматривать фото на паспорт с подписью «А.П. Китов»? А над комментариями сами игроки смеялись. Все поняли, что это была просто безобидная шутка.

а вы что считаете на сей счет?

Ну...простые фотки..с НЕ обидными комментами...что тут такого?Обидного и какого то жёсткого стёба я не увидел.Даже обсуждать тут и нече...У меня тоже есть фотка прикольная-вот:
довел.jpg (27.5 КБ)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Я так в первый раз уржался... :ball-up
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Я так в первый раз уржался...  
Да ладно тебе, даме нечем Шину поддержать кроме фоток. Подписи. конечно убогие :)

Я про ЦСКА..ниже.. :D ...а про наших то так...дурачаться и пусть дурачаться.. :ball-up

Цитата
sheff пишет:
Я про ЦСКА..ниже..   ...а про наших то так...дурачаться и пусть дурачаться..  
Про Коней удачно. Да и вообще, если в тему, то и про наших поржали бы. А так, наивно.

А Кавказ-то реально решил вничью расписать.

Ещё 20 минут им гонять...чуйка у меня что забьют...

Не забили.. :ball-up

Ну вот, а вы боялись:). Матч на Кавказе честным был, конкуренты на двоих набрали всего 2 очка, никакого распила не произошло, а у Алании ещё и удаление было.

Теперь болеем за своих.
http://siniy-tuman.ru/index.php?option=com_liveticker&task=viewticker&tid=26&Itemid=49
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
sheff :
Я про ЦСКА..ниже..
я и не знал, что Игнашевич тоже брат Березуцких

пеналь :( 1:0

Кто-то из гостей как-то неприлично обозвал судью. Желтая карточка. :D  :D  :D

* ...

мда...ну и он лайн..такую ересть пишут.......

Цитата
sheff пишет:
Кто-то из гостей как-то неприлично обозвал судью. Желтая карточка.      
думаю по поводу пеналя Али матюгается по черному :)

Цитата
sheff пишет:
мда...ну и он лайн..такую ересть пишут.......
так оф.сайт мертвый хоть такая трансляция за благо
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025