Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Ну слава богу, дотумкала администрация стадиона, что на такие матчи нужно делать аншлаги, пусть даже с потерей выгоды. Хотя не совсем уж такой бесплатный проход, правильно сделали, берёшь 4 билета, два из них бесплатно, всё логично.

А случайно никто не в курсе, кто будет судить наш матч? :|

Цитата
Гость из Махачкалы пишет:
А случайно никто не в курсе, кто будет судить наш матч?  

Резников  8)   :shina

Цитата
лчйно нко не  кре, ко бде дь нш  
Гончар(Сочи)

Цитата
Новым наставником "Луча-Энергии" может стать Александр Побегалов. В среду он посетил кубковый матч владивостокской команды против "СКА-Энергии". А в четверг он встретится с руководством региона и представителями компаний, которые частично финансируют "Луч-Энергию". Ожидается, что после встречи будет принято решение о возможном сотрудничестве с Побегаловым, сообщает "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-278659.html
Мда, Михалыч, Ярославль-Е-бург-Владик куда дальше?
А так удачи,ждем дома.

Цитата
mif пишет:
Мда, Михалыч, Ярославль-Е-бург-Владик куда дальше?

Работа,есть работа...Кстате,что Рожнов в новостях сказал по поводу дебоша?кто нить слышал,хоть в кратце?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

От Динамо ждал большего. Так-то сыграть, в одного форварда, и Шинник смог бы.
А вот Н.Новгород показал, что разница между ПЛ и ПД не очень-то существенная. Чуть везения, и результат матча с Зенитом мог быть другим.

Цитата
sheff пишет:
Кстате,что Рожнов в новостях сказал по поводу дебоша?кто нить слышал,хоть в кратце?
не виноватая я :)

Цитата
Мак пишет:
А вот Н.Новгород показал, что разница между ПЛ и ПД не очень-то существенная.

Зенит вообще какой то мёртвый был по моему....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
mif пишет:

Ага...сказал наверно.что тож там бухие все...чем уж не угодили.....

Прочитал..чё то там из за видео повторов тёрки были...а может и правилино рожнов ругаеться,правду и порядок может наводит...а то распоясались там..забыли кто к ним приехал!! :!:

Мы едем на футбол!!!ШИНА-дави

Цитата
Болельщик из Рыбинска пишет:
Мы едем на футбол!!!ШИНА-дави

Чё то вы рановато...хотя,пока разгонитесь...я сёдня ещё пол тутаева привезу.... :ball-up  :shina

я не понял,а что,вчерашние команды с первого дивизиона,игравшие кубок,сёдня будут тоже играть,подряд 2 матча?Дак они же зачахли...

Нет, их матчи перенесли :)

Цитата
Ярославль
+8°
Э-э-э... это правильно показывает градусник майл.ру?  :o
Ну на поле всё равно будет жарко!

А насчёт уровня команд, давно уже пора расширять ПЛ до 18 команд!

Цитата
Э-э-э... это правильно показывает градусник майл.ру?  
Ну на поле всё равно будет жарко!

А насчёт уровня команд, давно уже пора расширять ПЛ до 18 команд!
Вообще-то  плюс 18.
А насчет ПЛ: выгнать одну команду, а принять наши три? :D

Цитата
Мак пишет:

А вот Н.Новгород показал, что разница между ПЛ и ПД не очень-то существенная. Чуть везения, и результат матча с Зенитом мог быть другим.

там нижний в конце добавленного с убойной позиции чуть не сравнял, а там глядишь и пенальти, и дырко(по словам Широкого)-малафеев

Ребята, как там с билетами? Много раскупили? :)
Вперёёёёёоод Анжиии! :ball-up

Цитата
Ребята, как там с билетами? Много раскупили?
скорее раздали :)

:D  :D  :D
За Анжи придут болеть минимум 2 болельщика  :) (по крайней мере только они отписались, что уже едут с Москвы в Ярик). Так что Анжи без болел всё таки не останется :-) хотя я и не сомневался :)

Цитата
Мак пишет:

И ШИННИК мог ... ты зачем опустил ШИННИК до уровя динамы ?!

с гостевой анжи:
Ассаламу Г1алайкум!! Сел в поезд через 4 часа ИншаАллаh буду в Ярославле! Там меня встречает "Лакец" Шамиль и мы едем на стадио шинника! Атрибутику достал так, что бомбовая поддержка Анжи обеспечена!!гг Нас двое и Мы взорвем стадион!)) Г1ай Г1уй Дагlистан!!

на месте ребят я бы не делал таких громких заявлений по поводу стадиона,могут ведь неправильно понять))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
NedveD пишет:
с гостевой анжи:
Ассаламу Г1алайкум!! Сел в поезд через 4 часа ИншаАллаh буду в Ярославле! Там меня встречает "Лакец" Шамиль и мы едем на стадио шинника! Атрибутику достал так, что бомбовая поддержка Анжи обеспечена!!гг Нас двое и Мы взорвем стадион!)) Г1ай Г1уй Дагlистан!!

на месте ребят я бы не делал таких громких заявлений по поводу стадиона,могут ведь неправильно понять))))))))))))))))))))))))))))))
не беспокойтесь, это такое выражение футбольное  :D  :ball-up

Кто не сможет быть на игре можете послушать
http://video.sportbox.ru/audio/Futbol/20090806183000_shinnikanzhiaudiotranslacija/­include?autoStart=1
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025