Цитата |
---|
mif пишет: Правкин все равно на выходах как то неуверенно действует. |
Тут я полностью согласен

Всех с победой!

С уважением!
06.08.2009 22:19:24
Тут я полностью согласен ![]() Всех с победой! ![]()
С уважением!
|
|||
|
|
06.08.2009 22:27:29
dieseliz,у меня еще вопрос..Ведь в Ярике достаточно большая диаспора из Дагестана..А на трибуне было замечено только 2 человека..Неужели,тем,кто живет тут,футбол абсолютно неинтересен?Или они болеют за Шинник?
![]() И,кстати,где обещанная дикая дивизия? |
|
|
|
06.08.2009 22:28:42
Всех с победой!3:0 очень красивый счет.Но я тоже не стал бы пребыватьв эйфории,подобно Денису.Ребята,"Анжи"-то сегодня был абсолютно МЁРТВЫЙ!!!!
И сегодня запросто рекорд результативности мог быть побит.Везение(или невезение,кому как)+ 1000% пенальти,кот. не поставил Гончар.А игра наших мне доставила удовольствие с момента выхода Бурмистрова + еще максимум минут 15.И не более. Очень понравился Алли.Работяга-парень,ничего не скажешь.Про Рикардо говорить нечего,он все своей игрой показывает,причем с самого начала сезона.Бурмистрову респект.Особенно за эмоции после забитого гола.Боюсь "конюшня" заберет обратно. В принципе все не так уж плохо!Коль "Анжи" и "Алания" в числе претенденов на ПЛ,то мы им запросто составим конкуренцию!Особенно если с Урала и Сибири привезем 4 очка. ![]() |
|
|
|
06.08.2009 22:29:54
Насчет того, что Анжи играла плохо, так тут действует правило, что команда играет так как позволяет соперник. А вообще такой красоты я давно не видел на Шиннике, сегодня все закономерно: Анжи увезло 3 гола, Шинник увез 3 очка. Всех с победой!
|
|
|
|
06.08.2009 22:35:29
|
|||
|
|
06.08.2009 22:35:42
Ну,а я по околофутбольной теме пройдусь.
![]() Понравилось,как Вахрукова встретили ![]() ![]() Помимо 2-ух фанатов Анжи в первом тайме притапливали за них и гайстройбайтеры-строители,что строят южную трибуну.Они ничего не орали,но шумовую поддержку старались сделать(с помощью битья деревяшек друг об друга). По матчу. Опаздали на полчаса.но конец первого тайма не впечатлил,как и начало второго.Ну,а потом были 2 гола шедевра+разящие атаки+100%неназначенный пеналь. Но,если честно,не чувствовалось,что играют лидеры.Анжи это больше касается.Не в обиду болельщикам Анжи,но глядя на вашу игру,и особенно на ваш состав! удивляешься,как это вы в лидерах сидите? А так,позитивчик присутствует,теперь вперед к намеченной цели! ![]() |
|
|
|
06.08.2009 22:41:14
ДР-то у тебя или у девочки из кассы?) |
|||
|
|
06.08.2009 22:46:14
А игру реально сделали Сильва,Али,Никитос,Яшин и Правкин(хотя,его ошибки на выходах очевидны)..Не маловато ли для полноценной команды? |
|||||
|
|
06.08.2009 22:48:54
|
|||
|
|
06.08.2009 22:55:16
По Монареву соглашусь, по сравнению с Бурмистровым - пусто место, при всем уважении к Роману.
|
|
|
|
06.08.2009 23:12:45
Всех с заслуженной и безоговорочной победой! Качество игры было слабеньким, но все же наше преимущество в классе чувствовалось. Сыграла незамысловатая тактика забросов на ход вышедшему во 2м тайме свежему Бурмистрову:). В целом ниже уже по игре все отписали ниже. Что касается людей на строящейся южной трибуне, то мне показалось что это не гастарбайтеры, а невесть как там оказавшиеся дети, и болели они за Шинник. Еще занимательный факт: на окружной на Нефтестрое передо мной остановилась машина с мужчиной и женщиной, которые попросили показать дорогу на стадион. Оказалось, что мужчина - один из менеджеров ФК Анжи, едет на футбол из Москвы, но после того, как перекрыли Московский проспект, без проводника сориентироваться в городе он не смог, поэтому я помог нашему гостю:). Сам я район Перекопа знаю не очень хорошо, но все же мы нормально доехали и не опоздали. От прогнозов на матч воздержались:). Жизнь показала, что мы сегодня сильнее:). После игры впервые в сезоне появилась осторожная, но уверенность в светлом будущем.
Только Шинник, наше имя - Шинник!
|
|
|
|
06.08.2009 23:42:22
А Ваших наших местных,наверное ,не услышали потому,что счет такой. |
|||
|
|
06.08.2009 23:42:47
Well done, конкуренты. Надо было анжуйцев лишний раз по носу щёлкнуть, и ваши это сделали.
|
|
|
|
06.08.2009 23:50:33
Так закалялась сталь!!!
![]() Спасибо за и ![]() |
|
|
|
06.08.2009 23:52:46
dieseliz,Сомнения многих в странной игре Анжи оказались не беспочвенны..На чемп.ру приводятся слова Тетрадзе "Поздравляю "Шинник" с заслуженной победой, что касается нашей команды, у меня есть вопросы к ряду игроков. Я не буду их озвучивать, но когда группа футболистов демонстративно стоит на поле, это вызывает вопросы.."
|
|
|
|
06.08.2009 23:56:01
Alzhi,не пребывай в эйфории!!! а я буду пребывать!!! Шинник мне очень понравился сегодня,почему бы и не порадоваться и быть счастливым за это день?
|
|
|
|
06.08.2009 23:56:50
|
|||
|
|
06.08.2009 23:59:55
|
|||
|
|
07.08.2009 00:00:48
Фотогалерея - СУПЕР с сегодняшней игры
|
|
|
|
07.08.2009 00:07:56
ну ты скажешь...... ![]()
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|||
|
|
07.08.2009 00:13:16
Переиграли по всем статьям......гол яши-шедевр...гол бури-мастерство на лицо...а центр поля? Не на радуешься...Ляху удалось создать "машину".которая пока работает без перебоев...по крайней мере.дома...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
07.08.2009 00:17:09
А это счастье и радость на лицах наших триумфаторах?Вы когда такое видели после матча?Когда!!??А они видели радость в нас..и искрене было видно,что победу они подарили нам!!!
![]()
|
|
|
|
07.08.2009 00:21:32
Всех с победой! Наш город так и остался заколдованным для Махачкалы. А если честно - гостям ничего не светило, это был наш день. Гостям спасибо за игру и доброго пути до дому.
|
|
|
|
07.08.2009 01:18:55
Зрителей то как? Много было? Возвращается ярославский болельщик на трибуны?
С Ромой вы меня расстроили. За Бурю рад.. и за Гену.. Очень хочется посмотреть видео с матча. Есть у кого? |
||||
|
|
|||