Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Очень рад победе, да ещё и крупной (первой  этом сезоне). Слушал радиотрансляцию и понял, что Серега Яшин засадил в девятину метров с сорока!!! Что касается Рикардушки, то ему пора памятник поставить - игрок уровня топ клубов в России!

Антоха, было 8700 на матче! Спасибо за клип :shina

Цитата
sheff пишет:
ну ты скажешь......
Ну а что? Местами игра напоминала какой-то детсадовский футбол. Игроки плохо видят поле, удары по воротам с игры почти все получаются слабенькими и низом, быстрые атаки с ходу постоянно тормозятся своими же и превращаются в позиционные. Буря показал, что он отлично себя чувствует, когда вся команда играет забросами ему на ход. Благо, в первой лиге это проходит. В общем, работать ещё есть много над чем, и с Волгарём будет очень серьёзная игра.
Цитата
Макс пишет:
А это счастье и радость на лицах наших триумфаторах?Вы когда такое видели после матча?Когда!!??А они видели радость в нас..и искрене было видно,что победу они подарили нам!!!
Да, здесь соглашусь. Определённо на команду положительно повлияли последние новости о погашении долгов и спонсорах. Не исключено, что такие заявления специально были сделаны перед игрой с Анжи, для поднятия боевого духа. Очень приятно было смотреть, как игроки встали в шеренгу и, взявшись за руки, поприветствовали все трибуны. Чувствуется, что и им сегодня было приятно играть и доставлять удовольствие болельщикам.:)
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Splash,объявили  на стадио 8 тыс. с гаком..Рома реально мертвы..А у Бури отняли 2-ой чистый гол..Думаю,при счете 3-0 ему бы пеналь дали пробить.. :)
Правым флангом,вообще рвали оборону Анжи,как хотели(Али,Яшин,в конце игры Кузя вышел еще вместо Яшина),а вот левый-никакущий..Бурченко и Войдель-деревянные..

ходят слухи что у Войделя какое то протеже в состав. А Бурченко может, если захочет.

Цитата
Splash пишет:
ходят слухи что у Войделя какое то протеже в состав. А Бурченко может, если захочет.
Бурченко,согласен,неплохо двигается с мячом вплоть до штрафной противника.Но дальше..
А какое у Войделя протеже-хз..Его же Павлов еще приглашал..Короч,с обработкой,координацией,пасом и всем остальным у парня большущие проблемы..

Вот,что еще хотел сказать..Андрей Кузнечик and товарищ гнали на эту игру из Масквы..У Петровска попали в пробку..Когда начался матч,они только проехали Ростов..И все равно неслись,но успели ко 2-му тайму..Вот пример для местных болел,которые пеняют то на работу,на дороговизну билетов,то еще хз на что..

Цитата
Buffalo пишет:
Вот,что еще хотел сказать..Андрей Кузнечик and товарищ гнали на эту игру из Масквы..У Петровска попали в пробку..Когда начался матч,они только проехали Ростов..И все равно неслись,но успели ко 2-му тайму..Вот пример для местных болел,которые пеняют то на работу,на дороговизну билетов,то еще хз на что..

Петровск ваще заколдованный город. У меня в нем как то машина сломалась. 9 часов простоял..

Петровск ваще заколдованный город. У меня в нем как то машина сломалась. 9 часов простоял..[/QUOTE]
У меня там теща живет))))

Петровск клёвый! не трогайте Петровск ))

Я тоже хочу майку шинника... :| Кстате фантики анжи сидели тока двое...а писали,что в футболм погоняем приедем,дикая приедет...эх,а сами...А чё там за чуваки стояли на стройке-видели?Досками хлопали...гастрики что ли...Кстате и "милых людей в форме" маловато на редкость было...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Undertaker пишет:

Я там тоже езжу...там уж поле футбольное больно красиво...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Я тоже хочу майку шинника...   Кстате фантики анжи сидели тока двое...а писали,что в футболм погоняем приедем,дикая приедет...эх,а сами...А чё там за чуваки стояли на стройке-видели?Досками хлопали...гастрики что ли...Кстате и "милых людей в форме" маловато на редкость было...
они начинают переквалифицироваться в стюардов
некотороые их охраны были в костюмах

Где бы посмотреть текст пресс-конференции и видео голов?..

Цитата
Undertaker пишет:
Где бы посмотреть текст пресс-конференции и видео голов?..

На яр спорте есть текс пресса..а вот видео нет,сам искал,даже в вопросах на майле просят ..в следующий раз камеру с собой возьму..

я насчитал 6 или 7 камер только на операторской вышке
2 - операторы команд
1 - нтм
1 - ярославия
ещё кто-то...
и ни одной записи в инете нет ещё :(

кстати о НТМ с приходом В.Блохина должен появиться футбол или фут.программа.

Undertaker

я думаю просто рановато ещё...может к вечеру где и появиться...если что,ссылочку на гостевушечку. :ball-up

Цитата
mif пишет:
кстати о НТМ с приходом В.Блохина должен появиться футбол или фут.программа.

А кто это?

Цитата
sheff пишет:
А кто это?
Бывший пресс-аташе клуба,сейчас директор НТМ

О О О...Если прога про футбол появиться,это будет хорошо...Нужно ведь и в сми подымать клуб,да и смотреть многие  будут я думаю.

Был в отпуске в Калининграде обл,так там выходит программа "Футбольные полуночники" по средам вроде в 23:30 и в прямом эфире,так вот когда "попал" я на эту программу на вопросы отвечал ген.директор Балтики,люди звонили,писали смс(отоброжалось все на экране)был очень удивлен если честно,что у нас все СОВСЕМ ни так. Попробуй Рожнова в прямой эфир затащить даже к 19 часам :)

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Да, здесь соглашусь.
Не моя была цитата - я с ошибками не пишу.

КРАСОТА
http://football.sport-express.ru/russia/first/2009/

Цитата
Макс пишет:
Цитата
AtMOROSOk пишет:
Да, здесь соглашусь.
Не моя была цитата - я с ошибками не пишу.

Это я писал.Макс,а где хоть там ошибки то? :?:

Цитата
Undertaker пишет:
У тебя там тоже теща?))))
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025