Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Отчет о матче со всеми голами, любезно предоставленный ГТРК Ярославией

Единственное, всё же людей на трибунах было не так много, как хотелось бы. Кризис чтоли так влияет?..:)
Но тем не менее за акцию с билетами и листовки можно сказать спасибо, 1-2 тысячи лишних болельщиков они наверняка прибавили. Но до лучших европейских примеров нам ещё очень далеко. Наш клуб (как и почти все клубы в России) просто финансово не зависит от болельщиков, эти доходы - мизер в бюджете клуба, поэтому и всеми силами думать в направлении расширения аудитории пока ни к чему. Губернатор или спонсор всё равно придут и дадут нужную сумму денег:).
Тем не менее надеюсь, что после такой победы, все эти 8 тысяч, побывавших на матче, продолжат ходить на футбол.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

хотелось бы,чтобы у Рикардо взяли интервью!)

Цитата
Юрий пишет:
Самые великие победы, конечно все знают, но приятно напомнить, Шинник одержал в 2008 г.: 1) над обладателем Кубка УЕФА 2008 г. (и в дальнейшем Суперкубка УЕФА) Зенитом - 3:1; 2) над обладателем Кубка УЕФА 2005 г. ЦСКА - 1:0.
...причём посумме двух встреч ;) .Кроме нас в прошлом году по двум встречам грандов били только :!:  нальчане,если не ошибаюсь
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Случилось то, о чем говорили неделю.Побегалов подписал контракт с Лучем.Удачи ему.P.S.Особенно в этом туре,против Сибири и Урала :D  :D  :D

Две встречи завершились. Михалыча, с почином Луч-Энергия 0 - 0 Урал  
СКА-Энергия 0 - 1 Сибирь ,а Новосиб по потерянным очкам может выйти на 3 место

0-0! :evil: Ну,и как это понимать?!Нарочно,чтоли?! :evil:

:cry: ...мож хоть Волга Аланию натянет...

всем привет.сходил на матч... вялотекущая игра. по моему скромному мнению,все из-за того,что игроки все эмоции отдали в матче с АНжи. сразу было видно,что матч будет не очень активным и напряженным. даже выделить то особо и некого. разве что Рикардо Силву и Алли. Бурмистров опасно в первом тайме пробил головой,вратарь вытащил. Монарев ноль. да и все сегодня играли на среднем ровне.хоть не проиграли и на том спасибо. а могли. Серега Правкин вытащил опасный удар.

Не буду кривить душой,видел последние 15 минут игры.Впечатлений 0.
Кто-то называл победу над "Анжи" великой и источал дифирамбы в адрес игроков.А ничего великого и не было."Анжи" просто стояла всю игру,и не обыграть "мертвую" команду было бы форменным безобразием.А тут стоило только ребятам слегка уперетьчя, и пожалуйста получите 0:0.А могло быть и хуже.Bufallo не даст соврать,что-то похожее я предрекал во время игры с Махачкалой.Денис,не обижайся,но дифирамбы петь пока рановато.Нет той игры,чтобы можно было чем-то гордиться.А матч с "Анжи" оставил двойственное впечатление:1)либо это был классно разыгранный договорняк 2)либо "дагам" уже сейчас дали понять,что на место в "вышке" им можно не рассчитывать и они тупо "слили".
А по сегодняшней игре можно предположить,что до игроков просочилась информация об "очередных" неудачных переговорах губера с потенциальными спонсорами.
Тут,как говорится,возможны варианты.

Похоже на то, что господин Хазов помогает нам даже будучи в Волге :D .И на том спасибо,Антоха ;)

Цитата
Alzhi пишет:
1)либо это был классно разыгранный договорняк 2)либо "дагам" уже сейчас дали понять,что на место в "вышке" им можно не рассчитывать и они тупо "слили".А по сегодняшней игре можно предположить,что до игроков просочилась информация об "очередных" неудачных переговорах губера с потенциальными спонсорами.Тут,как говорится,возможны варианты.
А мы теперь каждый результат будем рассматривать с точки зрения кто кому чего обещал? Обычной игрой в футбол сейчас объяснять исходы матчей уже не модно?

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Обычной игрой в футбол сейчас объяснять исходы матчей уже не модно?
...совершенно в дырочку :!:  :D Это же ФУТБОЛ :!:  :!:  :!:
Блин,что ж так во Владике время тянут :?: По ходу дают отиграться,а Волга ни в какую :)

Это не время тянут, это похоже админам лайвскора негде узнать инфу, закончился матч во Владикавказе или нет. Часто у них такое бывает в не самых видных лигах.

Цитата
AtMOROSOk пишет:
А мы теперь каждый результат будем рассматривать с точки зрения кто кому чего обещал? Обычной игрой в футбол сейчас объяснять исходы матчей уже не модно?
Когда играют два претендента на повышение в классе,кости должны трещать,масса "желтых"(и не исключаю "красных")карточек должна быть.Тренеры от бровки должны не отходить.А кто видел Тетрадзе у бровки?Как правило,такие игры обязательно должны заканчиваться каким-нибудь скандалом.А что видели мы?Сплошной "фэйр-плей".
Я лично так думаю.Кто-то может думать по-другому.Это его право.

Есть :!: ,Антон - красава :ball-up

А в "премьер" так у нас ваще чудеса :)

Всё, Волга победила:) Антону Хазова респект! :shina
Или опять я ничего не знаю и у Алании просто деньги где-то закончились? :D

Парни,надеяться надо на Балтику( Комендант,сорри ;) ),так на чужих спинах и прокатимся

Антон ждет нас в гости с распростертыми объятиями 17 августа.Вот тогда и будем его благодарить!

Цитата
Alzhi пишет:
Когда играют два претендента на повышение в классе,кости должны трещать,масса "желтых"(и не исключаю "красных")карточек должна быть.Тренеры от бровки должны не отходить.А кто видел Тетрадзе у бровки?Как правило,такие игры обязательно должны заканчиваться каким-нибудь скандалом.
Что значит должны? Обязаны? Так всегда без исключения бывает? и если нету удалений - однозначно договорняк?
Жёлтые и красные карточки, а так же треснутые кости не нужны ни тем, ни другим, ещё играть почти целый круг.
Цитата
Alzhi пишет:
Я лично так думаю.Кто-то может думать по-другому.Это его право.
Так если ты во всё это веришь, тогда зачем вообще ходишь на стадион, болеешь за всё это? Это же себя не уважать:).

Я просто "спектакли" не люблю.На них в театр ходят,а не стадион.

Цитата
Alzhi пишет:
Я просто "спектакли" не люблю.На них в театр ходят,а не стадион.
В России и не то бывает...Главное - мы лидеры.

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Обычной игрой в футбол сейчас объяснять исходы матчей уже не модно?
я даже примеры приведу из ПЛ  
Динамо М 0 - 1 Терек
Зенит 0 - 2 Томь
наверно не многие ждали таких результатов-это футбол.
А по игре,если бы забили первый мяч,то могли и раскатать до 3:0,с Анжи забили быстрый гол от него уже и плясали,тут же были моменты но не вышло. Спс Волжанам и надеюсь Балтийцы тоже помогут

Цитата
Alzhi пишет:
А матч с "Анжи" оставил двойственное впечатление:1)либо это был классно разыгранный договорняк 2)либо "дагам" уже сейчас дали понять,что на место в "вышке" им можно не рассчитывать и они тупо "слили".

Первый пункт пропущу,а вот на счет второго...Некоторые фаны Анжи на своей гостевой думают,что Анжи потому и не рвет жилы,потому что все равно знают,что выйдут в ПЛ.(Дома то они почти очков не теряют).
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025