Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Хе,в том то и казус,всех известноесте-что к ним повышенное внимание)
А тем более,когда человек занимает пост,весьма спецефический,на котор любое употребление алкаголя,тем более на массовых мероприятих влечет за собой некую определенную ответственность....
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
mif пишет:
Александр Архангельский

Ну "перебрал" мужик,выходной у него может был. А если бы не был известным рефери,кто б на него обратил внимание?

Нет уж,коли ты лицо публичное то и веди себя прилично!Если это все правда-то Егоров просто сел в лужу.Относился к этому судье с симпатией,но теперь...

Все это "байки"!Не верю ни единому слову!Егоров - самый независимый судья в ПЛ.Вот с ним и пытаются свести счеты.Пасквиль,и не более того!

Alzhi,полностью согласен с твоим постом 4885.
Достали всякие недведы и виталсы!Пусть своих бабушек учат щи варить!

Цитата
Гость пишет:
Alzhi,полностью согласен с твоим постом 4885. Достали всякие недведы и виталсы!Пусть своих бабушек учат щи варить!

алжи ты подписаться забыл))))))))))))))))))

mif,

Спасибо...чё то торможу,не знал..якорь видимо дома кинул...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

однако в ю-тубе никто видео егорова не выкладывал. значит писеж. Косяков егорова по Шине не было. Вот по Захарову он выступал, что обвинения Шины - это поклеп.
Вообще-то в зените полно неадекватов и егорова они не взлюбили после матча с локомотивом, когда петржела высказался, что им никогда не быть чемпионами. Дескать, егоров не дал пеналь на последней минуте (гад такой) и за последующее выступление радимова дал ему кр карточку.
http://zenit.spbland.ru/str/pressa/id/181/
Кстате, и дорошенко по шине лажал только в силу слабо профпригодности. он вообще плохо игру видит. видел недавно его судейство цска-спар нч, так он и там лажал нехило, причем, в основном, против коней.
А вообще, мне кажется, что самой обижаемой командой является не Шина, а КС. И Шина этот титул несправедливо носит.

как вам танец Грозного в Химках? Все поблевали?

Цитата
Гость  пишет:
алжи ты подписаться забыл))))))))))))))))))
В отличие от некоторых,я никогда ничего не забываю. :D

Цитата
Splash пишет:
как вам танец Грозного в Химках? Все поблевали?
Он,наверно,в Грозном каждый день перед Кадыровым "тренируется". :D
Достиг определенных успехов и продемонстрировал :D

Цитата
Splash пишет:
как вам танец Грозного в Химках? Все поблевали
Ты ещё не видел,как он с Кобелевым после матча разговаривал :) ,как шакалёнок юлил хвостом,нервно улыбался,обеими руками хватался за руку Кобелева,создавалось впечатление,будто бы ещё и нервно дрожал от волнения.Вот уж где противное зрелище...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Splash пишет:
Смарите как болелы Томи встречали своих футболистов в аэропорту после победы в Питере 2-0
http://picthost.ru/images/6qosvj12nirb9p9pokyd.jpg
Простенько,но со вкусом :D только не 2-0,а 0-2 ;)

Алания - КамАЗ  2:3  :shina
спс татары :)

фкнн0:1волга!!!

Вообще Камаз зауважал по полной,может даже смогу про Локо и кубок татарина забыть,когда-нибудь,конечно :D

даду vs гогниев прикольно

Сколько же грязи и мата на свою команду выливают болельщики Оналии на своем гесте. Радует, что ее на нашей гостевой было меньше в начале сезона когда мы неудачно стартовали.

Господа, всех поздравляю с "чистым" первым местом :!:  :!:  :!: Хотелось бы, чтобы Великие финишировали на этом же месте, вот только бы отрыв был от второго места очей так 10 - 15 :D

присоединяюсь к Пафнутию!)))) с 1 местом,братцы!)

Здорово отдыхать и накапливать силы для спурта, когда в это время прямые конкуренты проигрывают !  :ball-up

здравствуйте болельщики шиника ,ну что  мы взяли ещё три очка на дерби ждём вас в гости курс на вас полным ходом у речников желаем удачи игра будет захватывающия чувствую ,ещё раз шинику удачи а волга только победа

Всех с победой камаза и поражением сибири!)
Такой слабый пердив я есс честно вижу впервые. Думаю нам хватит 44х очков для вышки уже)

Голы Россия - Аргентина:
http://www.d-1024.by.ru/index.html

Цитата
Splash пишет:
Всех с победой камаза и поражением сибири!)
Такой слабый пердив я есс честно вижу впервые. Думаю нам хватит 44х очков для вышки уже)
44 очка))как символично))))))) :shina

Сборная наша явно не из звезд. Разве, что Аршавин выделяется. С хорошой командой смотрятся, как деревянные: кривые пасы, отскакивающий от кержакова мячик. удары на 3 метра выше ворот. Зато семшоу, похоже, опять поперло.
Все, что наиграли - за счет фарта Хиддинга.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025