Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Угу,Миф.
Именно я. По опыту Владимирского вояжа,хотелось бы и здесь слегка разведать обстановку,а возможно и завести знакомства.
Исключение пожалуй в том,что в случаее с Торпедо основное общение проходило на нашей гостевой) в этот раз у нас пока тихо,а учитывая то,что эта рабочая неделя у меня крайне сокращена,завтра последний рабочий день :D . ,слегка форсирую события,так как до сети в выходные руки как то не доходят...
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
Александр Архангельский пишет:
эта рабочая неделя у меня крайне сокращена,завтра последний рабочий день
везет :) вот у них неразбериха со стадиками сами не знают где играть еще будут.

Цитата
NedveD пишет:
это не путь,подозреваю ,что он оттуда и пишет.
Ну да,как и ты ,уважаемый!Расплакался насчет покера....Конфетку у мальчика отняли....Как обидно.....

а 1 будет нижний!!! :D  :D  :D

Цитата
фк нн пишет:
а 1 будет нижний!!!
Ты наверно,ФК"Нижний Новгород" имел ввиду? :D

Цитата
Alzhi пишет:
Как обидно.....

накрывает обида?сушит горло,темнеет в глазах?хочешь поговорить об этом?
нажми на кнопку,врачи рядом,и прекрати жевать галстук.
и на счет покера,ни кто не плакал.я не собираюсь такой "темноте" как ты что то объяснять,все равно не поймешь,времени жалко.удачи!

P.S.когда выйдешь,обязательно сходи на футбол,а то твои представления о игре нашей команды очень устаревшие,основанные в основном на отчетах из желтой прессы,правда вам другие и не носят.

Цитата
NedveD пишет:
Цитата
Vitals пишет:

но постоянно искать черную кошку в темной комнате, даже когда её там нет - прямой путь в дурку.
Vitals,думаю все гораздо проще.это не путь,подозреваю ,что он оттуда и  пишет.

Вы бы пыл то поостудили ребята....  :evil:  Вы не мальчиком семнадцатилетним разговариваете...Саша видел,знает и понимает в футболе уж никак не меньше вашего....Каждый здесь имеет право на свое мнение. 8)
С уважением!

andynach!!, мне абсолютно пох сколько ему лет и чего он видел. У нас тут что геронтологический клуб? Годами меряемся?  То, чего этот персонаж тут наговорил за последнее время ну никак не может свидетельствовать о том, что он вообще хоть что-то понимает в футболе, кроме правил, да и то не уверен в этом.

Цитата
Vitals пишет:
andynach!!, мне абсолютно пох сколько ему лет и чего он видел. У нас тут что геронтологический клуб? Годами меряемся?  То, чего этот персонаж тут наговорил за последнее время ну никак не может свидетельствовать о том, что он вообще хоть что-то понимает в футболе, кроме правил, да и то не уверен в этом.
То есть ты считаешь общение в таком тоне приемлимым? Доказывай,спорь,аргументируй....Хамить то зачем? М?
С уважением!

Андрей,не стоит обращать внимание на ограниченных людей.Не было их давно здесь и воздух был чище.А сейчас вот опять появились и давай всех поучать как надо болеть и как футбол смотреть."Знатоки" блин,выискались!Если кто и разводит здесь склоку,так,заметь,это как раз они.Я высказываю свое личное мнение,а они высказываются по тому поводу,что я его высказал.И начинаются оскорбления...Заметь,я никого из них не оскорблял и умалишенным,только потому,что они думают не так,как я,не называл.
Полемику с ними в дальнейшем вести бесполезно и они попросту больше для меня не существуют в природе.Пусть пишут что хотят,мне это абсолютно по бОку.

Ух как жарко. Сколько людей-столько и мнений. Но стоит и уважать друг друга.
Vitals
в теме про ассоциацию стало тесно,на гостевую вышел?
Есть личка пжл,на гостевой точно не место, курилка уж на крайняК :!:

да,жарковато тут)) и на улице даже печь стало)))

Правительство России постановило предоставить субсидии на софинансирование строительства и реконструкции пяти спортивных объектов. 132,6 миллиона рублей выделено ярославскому стадиону "Шинник".

Цитата
NedveD пишет:
Правительство России постановило предоставить субсидии на софинансирование строительства и реконструкции пяти спортивных объектов. 132,6 миллиона рублей выделено ярославскому стадиону "Шинник".

сцылко давай! А то как скажу ща что Хиддинк после ЧМ за Шину возьмется.

сам нашел
http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315466/

http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315466
какой не доверчивый)))))

Хм, сейчас включаю ящик, Иван Васильевич Лях - гость программы "Футбол России" на РТР-Спорт. Сидит рассуждает о премьер-лиге :shina . Любопытно:).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Хм, сейчас включаю ящик, Иван Васильевич Лях - гость программы "Футбол России" на РТР-Спорт. Сидит рассуждает о премьер-лиге   . Любопытно .

оо пля! Седня в 21-30 повтор!!!

andynach!!, ну чего доказывать, о чем спорить с людьми, которые вначале сезона с наиумнейшим видом говорят, что у команды нет шансов, это видно невооруженным взглядом, будем бороться за выживание и другие похоронные речи. Потом после начала победной серии выдают, что нечего нам делать в Премьер-лиге и прочие псевдоаналитические, упаднические умозаключения. Таких, к сожалению, здесь большинство.
Апогей же местной  "оналитеги" -  после уверенной победы над одним из конкурентов, победы по игре, без шансов для соперника в присутствии их горячих кавказских спонсоров из столицы заявлять о договорняке, сданном матче и пр., мол, мало переломали друг дружку футболисты, значит нечестно, сговор. Причем постоянно, с завидным упорством продолжают искать козни внутренних и внешних врагов (на эти роли люди давно назначены).
Как-то по-другому мне ближе: верить в Команду, несмотря ни на что, желать постоянно ей побед, несмотря на внешние и внутренние факторы, ходить поддерживать Великий Клуб в силу своих кузьмичевских сил  и в горе, и в радости, а не ныть постоянно, как же вокруг все плохо, все мешают жить и пр. и уж если пытаться анализировать что-то, то, кто как играл, а не какой Мутко (Рожнов, Вахруков)козёл и что они сделали и сделают, чтобы развалить "Шинник" (то, что это главная цель Мутко (который все матчи расписывает во всех дивизионах) и Рожнова бол-во присутствующих не сомневаются).

Ответьте пожалуйста,будет ли наш Шинник играть с Торпедо-Зил-Москва? Это команда 2-го дивизиона...

Цитата
Гость пишет:
Ответьте пожалуйста,будет ли наш Шинник играть с Торпедо-Зил-Москва?
Это вопрос времени :D со стороны Зила

Цитата
Vitals пишет:
andynach!!, ну чего доказывать, о чем спорить ......

Виталик! У тебя на С фамилия начинается? :) Если да то в личку мне отпишись плз...
С уважением!

andynach!!
цитатку поправил

Цитата
Undertaker пишет:
Отчет о матче со всеми голами, любезно предоставленный ГТРК Ярославией
Уж сколько дней прошло,а нарадоваться немогу :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

:!:    Лях на "СПОРТе"
Саботаж на поле - хуже договорняка!
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025