Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДД АНЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

договорняк ))

ВСЁ  0 - 2  ЧИТА
ЧИТА ЧИТА ЧИТА

ТЕПЕР ОТСЫПАТЬСЯ

Как так :cry:  Народ что с клубом происходит :?:

Болелы Шины, звиняйте, у нас тоже есть уёбки, и почему-то все они решили отметиться у вас своими воплями

Шина ты лучшая.:-) спасибо за такой подарок...

ВЕРИМ В КОМАНДУ  :shina  :shina  :shina

ой, красавцы!

:evil: не расслабляться!!!

Цитата
Владикавказ пишет:
Болелы Шины, звиняйте, у нас тоже есть уёбки, и почему-то все они решили отметиться у вас своими воплями
...понимаем,просто их посты вражду развивают...Злорадный человек - г***о человек
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Farat,твоё имя постом выше

Плюс тыща!!! Здорово сказал!!!

на  *  паощли

Ув. бол. шинника скорее всего мы больше заслужили выхода в пр.
11123.gif (37.65 КБ)

Конечно,понимаю ваше состояние,и поэтому не хотелбы раздражать ещё больше,но на мой взгляд очевидно что играла только одна команда и называется она "Чита".А вот Ваша команда ,надо пологать,этим самым выразила свой протест руководству,вероятно есть за что :!: ,а иначе это просто невозможно объяснить.Если кто считает иначе,внимательно послушаю :ball-up
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Надо болеть за "ШИННИК"... А 2 команды с Северного Кавказа не пустят...
Потому что и так Нальчик Терек и Кубань в вышке пока играют... перебор будет...

Цитата
Гость пишет:
Ув. бол. шинника скорее всего мы больше заслужили выхода в пр.
мы Анжи и братская Алания      :ball-up

Цитата
Гость пишет:
Надо болеть за "ШИННИК"... А 2 команды с Северного Кавказа не пустят...

Потому что и так Нальчик Терек и Кубань в вышке пока играют... перебор будет...
не будет не боись

ANDREJ KUZNECHIK, причём здесь злорадство!? Мы соперники в данный момент, вот и радуюсь! Так же, как ты бы радовался! А ты ожидал, что соперники будут плакать твоему поражению!? Мы чуть ранее 5 игр не выигрывали - ты что плакал? Или сидел с полными штанами радости?
Вот вчера я за "Амкар", "Динамо" и "Зенит" болел, до этого за "Крылья", была бы там "Шина" - и за вас бы болел! А здесь, простите, мы соперники!
И причём здесь футбол и даже "злорадство" и "чернож@пые"!? Ты себе в жопу давно заглядывал?

Я не боюсь... Так и будет... Но лучше бы химки и сатурн вылетели а не нальчане с краснодарцами... А прошли Шинник и Алания... Вот тогда всё по честному было бы... А то и так московских команд много...

запомните это число
37472-48.GIF (5.32 КБ)

Шерхан, этот "Владикавказ" вовсе не из Владика, а подсадная утка! ;)

Явно денег не дают Шине, вот и сливают матчи, тем более дома  :o Вот когда деньги будут, тогда и ПЛ будет..

Цитата
Farat пишет:
ANDREJ KUZNECHIK, причём здесь злорадство!?
Ты почитай,что вы выше за пару часов понаписали,это как называется? А у вас на сайте многие наши вас помоями поливали? Конечно я радовался,радуюсь и буду радоваться вашим поражениям,но в рамках приличия.
P.S.К нормальным болелам из Владика и Махачкалы ни одно грубое слово не относится.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Farat пишет:

ANDREJ KUZNECHIK, причём здесь злорадство!?
Ты почитай,что вы выше за пару часов понаписали,это как называется? А у вас на сайте многие наши вас помоями поливали? Конечно я радовался,радуюсь и буду радоваться вашим поражениям,но в рамках приличия.

P.S.К нормальным болелам из Владика и Махачкалы ни одно грубое слово не относится.
реальный чувак :!:
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025