Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Видео матча не видел но и текстовой хватило , думаю, что наша команда Х.И пинала весь матч! Это был чистой воды слив, кто против, пускай возразит!
Ну не хотите вы играть, не выходите на поле, болельщики поймут! А раз вышли - играйте, вашу мать! При чем тут болельщики! Мы что ли виноваты, что бабосики не платят вам! Нет, а это гребанное руководство во главе с губером! Противно, это мало сказано!
Так же было противно после купленного хоккейного финала прошедшего сезона, но это отдельный разговор и не каждый может с этим согласиться, это лично мое мнение и его я не навязываю!
Рок жив

Без бензина машина не поедет.Так и тут.Усатый наговорил с три короба,опять поверили.а воз и ныне там.

А так,по трансляции было видно,что Чита слабая команда.Середину поля вообще временами не переходили.В обороне тоже бардак.Но наши...

А что наши?!Действительно,сложилось мнение у меня,что это был какой то протест.Уж и мяч точно на ногу приходит,а они,как нарочно,все мимо и выше.Вообщем,если просмотреть статистику матча-то это просто какое то невезение!14 угловых против ни одного у Читы чего стоят!

Мое мнение,что если наши все же выкладывались на поле.то слишком мельчили.Надо было просто окопаться в их штрафной и тупо навешивать раз из раза.Защитники у них не ахти.А наши все на чистое пространство мечтали вылезти и временами это удавалось,но не шел мяч в ворота,прямо как вчера у Зенита.Вообщем,времени для следующих игр еще много.Надо опять на прием к губеру напроситься,чтоб за наколочку соизволил ответить,а то ведь "такая случайность" может быть и не в последний раз.

ANDREJ KUZNECHIK, какие помои!? Не надо словами играть! А то получается, что я вашу команду и болел грязными словечками обозвал! А я просто порадовался тому, что вы продули! При чём же здесь "помои"!? Сам пишешь, что радуешься поражениям других, а другим, получается, нельзя радовацца вашим поражениям!? Может я перегнул с радостями, но никого не оскорблял и помоями не поливал, как ты хочешь это представить!!! Помоями как раз ты поливаешь людей!

Неужели вы дурачье так и не поняли  почему в Премьер-лиге играют Терек и Спартак Нч?Терек потому что Кремль поддерживает Кадырова и Чечню , а Нальчик потому что когда "якобы" террористы захватили Нальчик надо было как то отвлечь Кабардино-Балкарию от войны и поэтому им дали середняка-аутсайдера Спартак Нч в ПЛ.Если в Этом году Нальчик вылетит то ОБЯЗАНА войти любая из двух команд с Кавказа неважно кто-Анжи или Алания....За вторую вакансию борютися остальные

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
простите дяденька,не бейте по лицу.

Ты чем-то обижен на Спартак?
да мне похрен на спартак. Шинник превыше всего! а вот тебе бы стоило за свой спартачок не так резво заступаться.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Ты почитай,что вы выше за пару часов понаписали,это как называется?

Кстати, мне нет дела, что другие написали, я отвечаю только за свои слова! А что другие пишут - это их проблема и это на их совести!

Цитата
Комендант пишет:
Конечно,понимаю ваше состояние,и поэтому не хотелбы раздражать ещё больше,но на мой взгляд очевидно что играла только одна команда и называется она "Чита".А вот Ваша команда ,надо пологать,этим самым выразила свой протест руководству,вероятно есть за что   ,а иначе это просто невозможно объяснить.Если кто считает иначе,внимательно послушаю  
ну ты ведь матча не видел... а судишь так, будто чита задавила шинник..
нет, тут в другом проблемы, чита сегодня не удивила ничем

сходил на футбол. скажу так-сами обос**лись,по делу. Усатый дядя губернатор,что же ты,сволочь,никак не хочешь найти Шиннику спонсора!!! что ж ты нам,простым болельщикам,мозги пудришь!!!!
по игре не хочу говорить. сыграли позорно!!!!!  Макса Бузникина с возвращением на поле! а Монарев вообще не виден никак.

Цитата
Dynamo  пишет:
Неужели вы дурачье так и не поняли почему в Премьер-лиге играют Терек и Спартак Нч?Терек потому что Кремль поддерживает Кадырова и Чечню , а Нальчик потому что когда "якобы" террористы захватили Нальчик надо было как то отвлечь Кабардино-Балкарию от войны и поэтому им дали середняка-аутсайдера Спартак Нч в ПЛ.Если в Этом году Нальчик вылетит то ОБЯЗАНА войти любая из двух команд с Кавказа неважно кто-Анжи или Алания....За вторую вакансию борютися остальные

Чушь!!! В 2005 году Алания вылетела из вышки, а ведь это было после Беслана, годовщина событии! По твоей логике, власти сделали бы всё возможное, чтобы оставить Аланию в вышке и "отвлечь население", а что получилось на самом деле? Алания не просто вылетела, но и натравили на неё разных проверяющих и, как результат, Аланию задвинули во вторую лигу! Даже в первой не оставили!

Правкин вытащил сегодня разок,но на добивании сыграли и забили нам 2 гол. Въештица на порадовал,Войдель,Аджинджал... тоже....  Никита вышел во втором тайме,поживее стало минут на 15...и потом-эпизодами. срочно нужно уже усатому дядьке принимать решения!!! либо Прага,либо на...!!!! Рожнов и Вахруков-одумайтесь,дяденьки!!!!!

Чушь!!! В 2005 году Алания вылетела из вышки, а ведь это было после Беслана, годовщина событии! По твоей логике, власти сделали бы всё возможное, чтобы оставить Аланию в вышке и "отвлечь население", а что получилось на самом деле? Алания не просто вылетела, но и натравили на неё разных проверяющих и, как результат, Аланию задвинули во вторую лигу! Даже в первой не оставили!

Смысл в том, что в 90-х президент РСО-Алания любил футбол и собирал дань с водочных воротил, как следствие первое место и деньги на Кубок Президента Аланиии, и спортивная база 2 в Европе после Иньтера Миланского, а потом следующим рук.-лям было пох на спорт, вот Алания ы вылетела... а потом ее обонкротили ... А Нальчик держат в Вышке потому что они единственные представители черкесов (адыгов)....
ШИННИК - Чемпион!!! Терек, Сатурн и Химки во вторую лигу...

Цитата
Гость пишет:
Смысл в том, что в 90-х президент РСО-Алания любил футбол и собирал дань с водочных воротил, как следствие первое место и деньги на Кубок Президента Аланиии, и спортивная база 2 в Европе после Иньтера Миланского, а потом следующим рук.-лям было пох на спорт, вот Алания ы вылетела... а потом ее обонкротили ...

А Кремль причём, если последующим руководителям Сев.Осетии было всё равно до спорта!? Руководители РСО-Алании денег не давали Алании - это Кремль виноват?

А я Кремля не касался... Им какая разница их любымые команды - Спартак М. Динамо М. и ЦСКА М. будут в вышке ВЕЧНО...
С высказыванием об "отвлечениии народа" народа не согласен... Думаю Красножан - молодец.... А про Осетию как-то жестко всё в один год вышло - и Беслан, и дело Калоева, и ФК Алания... Для такой маленнькой республики перебор...

Цитата
Гость пишет:
Спартак М. Динамо М. и ЦСКА М. будут в вышке ВЕЧНО...
Хм,бывали и у них падения,Торпедо так вообще...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

П***ц... уж Чите дома 0-2 сливать это позор хуже некуда.
Мне стыдно за тебя Шинник! Надеюсь у МВД в следующем туре выиграем))

Похоже пришла "Павловская весна" под конец лета,дежавю один в один. Лях перед матчем сказал же,легкой не будет игра,если  бы не фортуна в Челнах то с баранками сидели бы 3 игры подряд. Думаю хорошо,что следующий тур не играем.Впереди решающий выезд.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Хм,бывали и у них падения,Торпедо так вообще...

Потому Торпедо и здохло... За нее одни интелегенты болели из Москвы (почти все джазмены и инженеры)... У них не было попечителей сверху...

Здрасте,друзья.Что то вы тут далеко полезли...кремль..кадыров...война...Проигрыш и проигрышь.Наши посто недооценили соперника...когда им 2 закатили.вроде зашевелились чуть..но под конец устали..сильва не мог догнать напа во втором голе..еле еле бежал...сам внимание заострил..да и чита в защите хорошо играла и вратарь..чё цепляться то?кстате оба гола по моему оборона притащила...а насчёт слива-это уж мнения каждого...я не думаю...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Какая то странная это перловка перед Волгой ныла-попали, перед Камазом тишина-3 очка, тут опять заныла-баранка.

Цитата
mif пишет:
Какая то странная это перловка перед Волгой ныла-попали, перед Камазом тишина-3 очка, тут опять заныла-баранка.
:) mif,не там причину искать стоит,хотя,если честно,в день игры я каждый раз пытаюсь провести день точно так,как при предыдущей победе,знаешь,почти всегда в тему...иногда всё же никак :(
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гость пишет:
А Нальчик держат в Вышке потому что они единственные представители черкесов (адыгов)....
а чем таким именно черкесы отличились?
вот от ненцев, чукчей и камчадалов почему-то клубов в ПЛ нету :(((

Кстати во 2лиге в зоне восток пропадает Океан(Находка)последнее место.Помнится и с ними играли еще. В провинции надо развивать футбол ,а не 9 или 15 сколько там еще не договорились млн тратить на Быстровых каких то.

Да,Михалыча,с победой :!: а контрактик то у него на полгодика ПОКА ;)

А как весело-то тут :D .
Каждому результату находится "логичное" объяснение с участием Кремля, взяток, обещаний, простого народа, людей сверху и прочих стандартных составляющих всех теорий заговора :D . Жжоте, товарищи.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Смысл в том, что после Кавказской войны число их снизилось на 80 проц. - самый пострадавший от нас народ Кавказа. Большинство свалило в Турцию и Иорданию... Их там на данный момент около 5 млн. И все хотят вернуться на родину предков... Наше рук-во их не пускает... А если учесть что Адыгею присоединят к Краснодарскому краю...
У них самые большие шансы на полное ассимилирование В россии...
Ну а 2-х вот 450 лет мы вместе живём...
Всё таки народы Севера не граничат с пронатовской Грузией
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025