Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

круто, спасибо за историческую справку
при чем тут футбол?

скоро с такими темпами дойдем до праотцов :)

Из стана соперника
Цитата
"Алания" исключила из своей заявки четырёх игроков. Владикавказская команда прекратила сотрудничество с Михаилом Мысиным, Захаром Дубенским, Камалутдином Ахмедовым и Робертом Битаровым. По словам главного тренера "Алании" Мирчи Редника, такое решение обусловлено тем, что эти футболисты за продолжительное пребывание в команде не смогли доказать свою необходимость.

В то же время заявку "Алании" пополнил защитник "Рубина" Михаил Мищенко. Футболист будет играть за команду на правах аренды до конца сезона, сообщает официальный сайт "Алании".

3атем, что это ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА...
Во всех многонац. Странах помогают своим нац.менам с футболам...
В Испании все конфликтные территории представлены: Бетис, Барса и т д... В Британии у них собственные чем-ты субсидированные де-факто из Лондона...
Ну и наследие - кроме прибалтов /выпемдривались/ все республике в вышке играли

И в союзе и сейчас стараются зонально представлять футбол.В ПЛ сейчас только ДВ не хватает.

ЛЯх: Тактика с одним нападающим оправдывает себя?

Дайте нам второго, будем играть в два нападающих, но взять его неоткуда.

Перерыв по причине пропуска следующего тура пойдет на пользу?

При такой игре скорее во вред.

По какой причине в запасе оставили Бурмистрова и Бузникина?

Бузникин у нас после травмы, а Бурмистрова специально готовили для того, чтобы взбодрить игру во втором тайме.

Монарев не утратил свой потенциал?

Спросите у него.

Про нападающего-я полностью с ним соглаасен. откуда взять еще напа((((( думаю,что именно это и мешает сейчас нам.

про Бурмистрова. уж лучше с первых минукт его выпустил,надеясь на быстрый гол в ворота Читы.

Денис Исаков
Это ты откуда взял?

Бл* возьмите меня! Я буду землю грызть за бесплатно в Шине! Я серьезно!!! Играть умею - СДЮШОР прошел. Смотреть стыдно на такие счета!

Цитата
mif пишет:
Денис Исаков  
Это ты откуда взял?
погляди в новостях о матче,сразу там и написано все)

Большая фотогалерея матча Шинник-Чита http://www.photo.yarsport.ru/football/shinnik/2009/shinnik-chita/  :shina

Кстати,кто смотрел живьем,просветите.В новостях города показали выбежавшего болельщика,который направляся к Правкину вроде как с агрессивными намерениями,или мне показалось по ТВ?

Привет Ярик!ну как проигрывать второй раз?порвали мы вашу шину как ...ну не буду грубить,а просто скажу спасибо!потому что сейчас именно нам очки нужнее нежели вам-вы ведь если в пл выйдете на следующий год опять сюда опуститесь-у вас это вроде традиции)))а мы(беру в пример наше локо)любим держать первак...ну на этом все .еще раз спасибо за очки которые вы любезно отдали нам-мы это не забудем!
[FONT=Courier]ЧИТА-ШИННИК Три мяча -три дырки,ребята пора в шиномонтаж!))))[/FONT] :D  :D  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up  :ball-up

Как скажет Мутко:"Продажных матчей в России нет!"

Новость дня:Бэкхем раздавал автографы и случайно подписал контракт с ярославским "Шинником"! :D  :D  :D  :shina

Про игру ничего говорить не буду.Цензурных слов нет.Думаю,все и так все видели.Спасибо НТМ.Теперь этот позор увидит значительно бОльшая аудитория.А г-н Рожнов может уже смело продавать абонементы на следующий сезон в первом дивизионе.Ну,как обычно,с 25%-й наценкой.Кризис,понимаешь ли.....

Все еще впереди, посмотрите как тяжело набирают очки Алания и Анжи. Игр еще вагон. Желаю удачи, сил и терпения игрокам команды, вы подняли команду с предпоследнего места и вернули надежду на выход в ПЛ. :shina

Ярославич спасибо за поздравление. Желаю Вашей команде побед и выхода в премьер лигу, проигрыш вчера это досадная ошибка но это спорт. УДАЧИ ВАШЕЙ КОМАНДЕ в оставшийся играх. ШИННИК ВПЕРЕД!!!!!!!!! :ball-up  :shina  :shina  :shina

Цитата
Роман пишет:
Кстати,кто смотрел живьем,просветите.В новостях города показали выбежавшего болельщика,который направляся к Правкину вроде как с агрессивными намерениями,или мне показалось по ТВ?
да просто выбежал хотел подбодрить,его с поля вывели и он опять на трибуну залез.

Злой Рок  :ball-up

Да,а что у нас с капитанством? Уже Правкин...

Цитата
mif пишет:
да просто выбежал хотел подбодрить,его с поля вывели и он опять на трибуну залез. Cообщение

Чтож,спасибо за разъяснение :)

НОВОСТЬ ДНЯ - заручившись финансовой поддержкой клубов АЛАНИЯ и АНЖИ ярославский ШИННИК обратился к руководству ПФЛ с просьбой засчитать ему поражение в матче с ФК МВД

Почему Рожнов высказался на Новороссийск так?

Цитата
Гость:
Почему Рожнов высказался на Новороссийск так?
как ?

судя по сайту следующего матча не будет
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025