Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Undertaker пишет:
хы)
говорят  , что нам лицензирование могут не засчитать
Кто?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

http://www.championat.ru/football/news-186715.html

в топике про лецензию кто то уже отписал вот повторю
Цитата
На заседании апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования клубов было принято решение о выдаче лицензии "Зениту", "Москве" и "Крыльям Советов".

"Ростов" и "Шинник" также успешно прошли эту процедуру, но при условии, что в отношении этих клубов будет снят запрет на регистрацию новых футболистов, наложенный Палатой РФС по разрешению споров, а также урегулированы вопросы, связанные с наличием у данных команд просроченной кредиторской задолженности.

Срок для выполнения вышеуказанных требований установлен для "Ростова" - до 5 марта, для "Шинника" - до 25 марта. В случае невыполнения данных требований в обозначенные сроки лицензия РФС будет автоматически аннулирована, сообщает официальный сайт РФС.
http://www.championat.ru/football/news-186715.html

Цитата
mif пишет:
вот кто
Это в коментариях утром писали,что спим то,но что удивительного?,долги то не расстаяли,и прибалт жив,время есть,порешаем :D

ANDREJ KUZNECHIK,
Гляди надо долг отдать до 25 марта.следовательно еще первенство не начнется,но по даде уже 1 тур близок будет.

Цитата
Maximus 90450 пишет:
ладно, найду с-э за понедельник, газету, а не новости он-лайн, я ткну носом, тех, кто не верил, а пока газета за 16.02 недоступна, попозже попробую еще с др. компа
я не говорю что этого не было и не упрекаю тебя специально. Просто если это ложь, то смысл какой тут че то писать?
Просто в будущем старайся все ссылочками сопровождать братишка

Сегодня коммерческий директор Шинника поделилась, что у клуба 300 миллионов рублей долга. Как они все это гасить будут?

дык бюджет же как раз 300 млн.  :D
А так гость очень интересно, каким это образом с вами коммерческий директор делился коммерческой же тайной. либо вы сотрудник клуба(игрок или персонал) либо же как грят  * ..бол ;)
со мной вот недавно Роберто Карлос поделился, мол что хочет играть в чёрносиней футболке... но я же никому не говорю!

Цитата
Гость пишет:
Сегодня коммерческий директор Шинника поделилась, что у клуба 300 миллионов рублей долга. Как они все это гасить будут?
Тебя попросят,что вы всё о долгах,клуб покупает игроков,перезаключает контракты,работают.Мы чем помочь можем?,добрым словом?Капаем друг другу на мозг.

Цитата
AtMOROSOk:
попрошу не гнать на Диму Васильева. Человек не "убегал в Казань" (убегал - это Шаронов), а честно на совесть отработал свой контракт, долгое время был одним из лучших, и заслужил своей игрой более выгодные финансовые условия, которые здесь ему предоставить, к сожалению, не смогли. Один матч с Анжи чего стоит. Где ещё опорники делали хет-трики, да ещё и в одном тайме?
Вытащенный из Питера, будучи абсолютно бесперспективным, выехал за счет "Кульчьих", "Гришиных", "Скоковых" и т.д. Потом послал всех на х*р, в том числе и "Наполи",ломанулся за татарскими бабками, а в Казань всегда ехали только за баблом.
А теперь видите ли стал "димой". :{}
А на том матче с Анжи присутствовал лично. Вратарь у дагов тогда был с явного перепоя, две банки Васильев тогда метров с 30-35ти залупил. Раз в год и палка стреляет.

P.S. А хет-трик делал, будучи опорником, Е.Варламов, выступая за "КамАЗ" в 1997 году.

Цитата
WEB пишет:
Цитата
AtMOROSOk:
попрошу не гнать на Диму Васильева. Человек не "убегал в Казань" (убегал - это Шаронов), а честно на совесть отработал свой контракт, долгое время был одним из лучших, и заслужил своей игрой более выгодные финансовые условия, которые здесь ему предоставить, к сожалению, не смогли. Один матч с Анжи чего стоит. Где ещё опорники делали хет-трики, да ещё и в одном тайме?

Вытащенный из Питера, будучи абсолютно бесперспективным, выехал за счет "Кульчьих", "Гришиных", "Скоковых" и т.д. Потом послал всех на х*р, в том числе и "Наполи",ломанулся за татарскими бабками, а в Казань всегда ехали только за баблом.
А теперь видите ли стал "димой".  
А на том матче с Анжи присутствовал лично. Вратарь у дагов тогда был с явного перепоя, две банки Васильев тогда метров с 30-35ти залупил. Раз в год и палка стреляет.

P.S. А хет-трик делал, будучи опорником, Е.Варламов, выступая за "КамАЗ" в 1997 году.

Полностью не согласен!!! Дима, не гнался за бабками. Его продали, также как и Спахича, Лагиевку и Дмитрия Васильева-мл., чтобы вернуть долги Тонкову!!! И играл Дима очень прилично

Васильев сделал много для Шинника. Он играл здесь в золотые годы современности для нашего клуба. он был частью отличной команды, в которой такими же частичками были и Гришин, и Скоков, и Клюев, и Хомуха, после Спахич, Юрич.
Он отрабатывал своё место на поле до последней нитки, в отличии от тех кто играл в примьере в 2006 и 2008 годах

гнался за баблом или нет... пофиг. пожелаю, лично я, Диме-чтобы не оставлял футбол и занялся тренерской работой. спасибо Дима за те игры,в которых ты принимал участие,в которых помогал Шиннику. точ то уехал в Казань это не нам решать хорошо или плохо. Димка Васильев все равно заслуживает апплодисментов в честь завершения его карьеры.жаль,что ушел из футбола(

вот, нашел таки про асильдарова кое-как через поисковик: www.sport-express.ru/art.shtml.?174095

Цитата
один из поклонников пишет:
дык бюджет же как раз 300 млн.    

А так гость очень интересно, каким это образом с вами коммерческий директор делился коммерческой же тайной. либо вы сотрудник клуба(игрок или персонал) либо же как грят  * ..бол  

со мной вот недавно Роберто Карлос поделился, мол что хочет играть в чёрносиней футболке... но я же никому не говорю!

Я как раз один из тех кому клуб должен.

Цитата
Гость пишет:
Юрис ты чтоль заглянул на огонек??? :o

Цитата
Maximus 90450 пишет:
вот, нашел таки про асильдарова кое-как через поисковик: www.sport-express.ru/art.shtml.?174095
Чета ссылочка не работает...

Цитата
Гость пишет:
Сегодня коммерческий директор Шинника поделилась
Брызгалова Марина Владимировна то ли :?:
хоть не надо людей выдавать как же корпаративная этика :?: ей же могут улелей таких дать за такую инфу :!:

Цитата
KOJIOBPAT пишет:
   Цитата    Maximus 90450 пишет:

Чета ссылочка не работает...
ага, не рабочая ссылочка!
напиши хоть цитату из нее :!:  :!:
Рок жив

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

один из поклонников пишет:
дык бюджет же как раз 300 млн.

А так гость очень интересно, каким это образом с вами коммерческий директор делился коммерческой же тайной. либо вы сотрудник клуба(игрок или персонал) либо же как грят * ..бол

Юрис,привет)) или ты охранник со стоянки?)

ну короче, это из газеты с-э за понедельник, инф с белека, луч проводит межсезонку в таком-то составе, асильдарова нет- собрался в трен лагерь шинника, можете в газете из киоска посмотреть, выпуски с-э на этой неделе в инете недоступны, кроме за текущий день

"Юрис,привет)) или ты охранник со стоянки?)"
:D Шинник должен СОТНЯМ физлиц и организаций, должен столько, что расплатиться не может даже теоретически. И если хотя бы один кредитор предъявит документы на просроченную кредиторскую задолженность Шинника в РФС до 25 марта, то у Шинника возникнут очень серьезные проблемы с участием в чемпионате. А вы все Лайзанс, Лайзанс...

Цитата
Maximus 90450 пишет:
ну короче, это из газеты с-э за понедельник, инф с белека, луч проводит межсезонку в таком-то составе, асильдарова нет- собрался в трен лагерь шинника, можете в газете из киоска посмотреть, выпуски с-э на этой неделе в инете недоступны, кроме за текущий день

Верим!

зы.. Лайзанс +1 )))

http://ntm-tv.ru/sport/football/20090217194439.html
вот немного подтверждения по поводу перехода Асильдарова
Рок жив

Цитата
В товарищеском матче "Томь" со счётом 0:5 уступила "Волге" из Нижнего Новгорода, сообщает официальный сайт томского клуба.
Хазов забил  :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025