Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Buffalo пишет:

Андрей Кузнечик,сорри,по ходу я тебе скинул тот же хрен,только в профиль))
это да   Короче,слушаю радио + смотрю тормозную картинку и не парюсь  

А у меня на НТВ+ замечательная картинка и ничего не тормозит  :D

Вот небольшой коммент с чемп.ру
"Щас только со стадиона. Игра напряженная была,много борьбы,
моментов немного было совсем у обоих команд.(от напряжения
даже погас минут на 10 свет, прожектор, игру останавливали)))
Всю игру сделал судья на последних минутах, назначив два
весьма спорных пенальти что в ту что в ту сторону, и штрафной
у самой линии штрафной площади...
Хотя и Салют мог вырвать победу на поледних минутах... но
выиграл Шинник.
Их с победой, судья конечно мудак тот ещё))"

Цитата
Buffalo пишет:
Их с победой, судья конечно мудак тот ещё
...больная тема,особенно вспоминая прошлый год...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Админ,а чего ты указал результат в матче МВД России (x) - Волгарь-Газ.-1 : 3!?Это типа Муведе при техническом поражении умудрились забить таки один гол? :D

:)  Комендант уснуть не сможет,если к нам не зайдёт :D Привет  Комендант,тебя то же с победой ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Админ,а чего ты указал результат в матче МВД России (x) - Волгарь-Газ.-1 : 3!?Это типа Муведе при техническом поражении умудрились забить таки один гол? smile:D
гол из неоткуда,или мус... всё таки хоть за один мячик,но заплатили :D

Цитата
Комендант пишет:
Да уж,тяжко Вам придётся с Белгородом((.Играть полурезервным составом - это мы уже проходили,и надо признать не очень приятно,но можно,опять таки мы в этом убедились.Такое чувство ,что игроки специально заработали дисквалификации!??))Конечно ,мои пожелания врядли помогут,но всёравно - Удачи Вам!!!
Не очень приятно,но МОЖНО!!! А может стоит доиграть сезон именно этим составом?!!!))))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Комендант пишет:
Не очень приятно,но МОЖНО!!! А может стоит доиграть сезон именно этим составом?!!!))))
Приветствую,Комендант!!Можно и этим,а еще было бы неплохо,если в каждом городе во 2-ом тайме гас свет! :D

Цитата
Комендант пишет:
А может стоит доиграть сезон именно этим составом?!!!))))
игру видеть надо,так то что судить

Всех с победой! Давно не помню такой концовки. Пора бы снова с выезда 6 очков - вполне реально!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
  Комендант уснуть не сможет,если к нам не зайдёт   Привет  Комендант,тебя то же с победой  
А чего ж не зайти к хорошим людям,которые к тому же хорошо принимают!!!)))На самом деле искренне рад,но буду откровенен ,верилось с трудом!)))

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
  Комендант уснуть не сможет,если к нам не зайдёт   Привет  Комендант,тебя то же с победой  
А чего ж не зайти к хорошим людям,которые к тому же хорошо принимают!!!)))На самом деле искренне рад за Вас,но буду откровенен ,верилось с трудом!)))

и на том спасибо  :ball-up

Цитата
Alzhi пишет:

Самое настоящее стадо баранов,понукаемое пастухом(или как там он у вас еще называется?).Все,на что вы способны - это нажраться перед игрой и поорать матерные кричалки.Да,забыл совсем,и еще окна в трамваях камнями повыбивать после игры.Замечу,в наших,ярославских трамваях.На такое способны только моральные уроды...История клуба вам неинтересна...[QUOTE]

отважный интернет-дро воин, очень бы хотелось услышать эти слова, сказанные лично DM'у или мне, например. Как ты вообще можешь так писать про людей, про которых не знаешь ничего? Исходи своей желчью, всеобщими подозрениями дома на кухне. Если хочешь что-то возразить лично - знаешь где нас найти (например в Липецке 03.10  :) ).

[QUOTE]И еще,не думайте,что вам всегда будет 22.

Вот это самое ценное замечание...

Всем остальным - сорри за грубость в столь радостный вечер

братцы.. а что за слух о том,что Ляха уволили?

А что про билеты на Россия - Германия, распространение по фан-клубам, ничего не слышно ? Наверное, это инфа для очень узкого круга.. 8)  :(

У меня корешь выиграл через регистрации всякие там...по 450 р.И продаёт терь по 1500...голова!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Видать вчера такое напряжение было,что и у меня винда полетела.даж не смого доследить матч до конца :) С победой :shina
ребят на работе колонок нет,вот аудио прессухи,че там Лях говорит?
http://www.fc-salyut.ru/press/2009/pressconf_33.mp3

С Победой!Будем биться!Мы Команда!
Баффало...оглядываться безусловно необходимо...город у нас малоосвещенный и достаточно криминальный,а в контексте того моего поста "оглядываться" на ГК после своих постов,так или иначе задевающих что то на уровне безусловных  ортодоксальных ценностей,богохульство  -про сливы игр,Веру,Имя...я тебе не сокнижник-дружбан и на твой изначально категоричный и агрессивно утверждающий тон,претендующий на истину,всегда найдеться адекватно агрессивный ответ...без лишнего сантимента,и без личных оскорблений, и  не в сто постов ,это ведь не всем интересно.В  этом аквариуме никогда не будет спокойно,поверь!
С дядей А..жи сложнее,здесь произошел плавный переход в режим "лай"...когда с земли поднимается грязь и огульно летит в плохо просматриваемое лицо врага...такие люди как я(мне подобные,мое поколение...глобально) вызывают в нем немотивированную ярость,ему было бы проще и спокойнее жить ,если бы меня(нас)вообще не было...ярость слепа,зачем только пришпилил к всему посту "вы",говорил бы только обо мне,... а тут вместе со мной взял и огульно задел других людей,делающих для поддержки ФКШЯ очень много, ныне побольше меня,живущих этим...Разговаривая с образованными и взрослыми людьми скатился на "хворостину"...переход в  режим "членораздельной речи"...для него труден и  невозможен.Ты, крепя на ГК вместе с ним один посыл,одну Идею,претендуя на свою идеологию,категоричность..не забудь... в вашем тандэме этот дяденька явно слабое звено,книги читать никогда не поздно...работать над своими проявлениями в публичном месте тоже...раскис боец,полез на землю за камнями.
Какое же сегодня прекрасное утро,не передать!В душе мне всегда 22!

Гы!!! осталось еще Мутного шугануть этой парочкой :D

".... И если бы не гол Кабанова, принесший «Шиннику» победу «на флажке», арбитру Сергею Егорову не отделаться от послематчевого визита Максима Бузникина вместе с гендиректором клуба Александром Рожновым."

http://football.kulichki.net/ruschamp/1liga/index.htm

DM,

Интересный пост,тока мне половина словей не знакомо.. :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Двигаясь в пробке, вчера вечером, постоянно обновлял в телефоне "СЭ-Трансляции". в 20-15 в очередной раз увидел невеселые нули.. Отчаялся, попрощался в душЕ с ПЛ, и, приехав домой, стал спокойно смотреть коней. Какова была моя радость когда я увидел 1-2. Спасибо тем молодым парням которые сделали результат.
Все еще надеюсь на выход туда, куда у нас пока нет даже финансовой возможности.

Current Mood: в легком акуе после поста ДэМэ.

После тура http://www.championat.ru/football/article-40469.html

Большая просьба ко всем писателям, - посты содержания "Эх", "ура", "где?", "кто?", "во скока?" и прочая, постить на спецально выделенной ветке. Что бы не мусорить информац ресурс, который другие люди читают.

В противостоянии Алчи енд Баф с нормальными людьми, проиграют все. Алчи лучше обойти стороной, словно срущего на дороге человека, - все равно обращаться к совести, еще там каким-то качествам, - это пустое, - закидает какашками, ибо Он Прав. Хоть гест, а соответственно и лицо клуба, откровенно жалко.

Что за бред там с Ляхом? Дайте инфу.

Цитата

Что за бред там с Ляхом? Дайте инфу.

Инфа появится на сайте в течение дня.
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako