Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Просто болельщик пишет:
а вот Юрий Быков - защитник "Шинника" в памяти не отложился
Пафнутий прояснить поможет
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Просто болельщик пишет:

Здоров,Андрей!!Юрия Быкова помню достаточно хорошо..Не защитник,он а нападающий..Игрок,по сути,был никакой..Ничем особенным не впечатлил,да и забил всего 2 мяча..Кстати,в ЦСКА и Локомотиве он играл практически только за дубль..
Коробочка в свое время был твердый игрок основы ЦСКА..Но тоже среднего уровня..
Что же касается их,как тренеров-выбор,по меньшей мере,странный..Сдается мне,что у Бори Гаврилова и то тренерского опыта поболее будет..

OldSchool,коль ты считаешь себя уважаемым мужчиной,а меня овощем,изволь-можешь тоже встретиться со мной лично..

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Просто болельщик пишет:

Так всю инфу по данному игроку я ниже изложил. 87 год сам помню плохо ввиду своего юного возраста ;) Тем более если Просто болельщик его не помнит, значит Быков не особо выделялся

Обязательно посмотрим друг другу в глаза.

Аха,глаза ведь,как известно,зеркало души..Только убедительная просьба писать в личку..Большинству посетителей,думаю,мы давно уже надоели своим мусором..

Быкова (1963) помню напористым, невысоким типа колобка нападающим, во времена Бодрова, Билла, Горюхова, Макарова..
Анатолий Коробочка (1955)полузащитник, до ЦСКА играл в Таврии в компании с Науменко, Малышенко, Цимбалюком, Серебрянским, по всем показателям (рост-вес-скорость-эффективность) игрок средний..

Из белгородского видео понравилось как игроки после второго гола рванули обниматься - коллектив налицо !  :{}

Цитата
Мак пишет:
Наверняка знакомы чей-то. Или в бане вместе парились.
Игроки-то хоть его знают?
В последнее время часто боссы всех мастей, дорвавшись до власти, стали своих людей куда попало совать, а на отсутствие компетенции и неспособность работать пох.
Если результата не будет, такое руководство должно само подать в отставку или застрелиться.

Эти Застрелятся!?? Да они атомной войны не испугаются - первыми спрячутся. ИМХО - пока спонсоров не назвали, их нет!  Значит, вся эта фигня - чтобы не выходить в премьер-лигу. И не только потому что нет бабла на нее - нет, судя по всему, и денег на премии за сам выход. А если Рожнов еще по 100 косарей за каждый базар будет платить... Блин, они просто не могут не врать. У Ляха авторитет был в сто раз больше, чем у Рожнова. Вот он и возревновал...

А вот насчёт Коробочки, между прочим чудак имеет тренерскую лицензию PRO, был не плохим игроком, является заслуженным тренером России и работал 4 года в Шотландии, в прошлом году выиграл бронзу в чемпионате Шотландии. Смотрите Википедию.

Цитата
Buffalo пишет:
R. Baggio,вот к чему эта ремарка?Вы,вообще,в суть написанного вникаете или так,лишь бы ляпнуть чего?

во-первых, обращался я исключительно к DM'у
во-вторых, просто вспомнил кое-что...  :)  кстати, знаешь кто дал Лидеру это гордое имя? :)

Цитата
DM пишет:
город у нас малоосвещенный и достаточно криминальный,
Мальчик,прежде чем писать такое,советую повнимательнее ознакомиться с текстом УК РФ и не дожидаться пока его тебе не разъяснят в кабинете на Республиканской.

Цитата
Buffalo пишет:
Что же касается их,как тренеров-выбор,по меньшей мере,странный..Сдается мне,что у Бори Гаврилова и то тренерского опыта поболее будет..
Привет,Баф,так то и странно :o
Да,весёлый финиш
Саботаж на поле - хуже договорняка!

чего странного-то?
все как раз-таки встало на свои места
цели и приоритеты определены окончательно)

Цитата
R. Baggio пишет:
во-первых, обращался я исключительно к DM'у во-вторых, просто вспомнил кое-что... smile:) кстати, знаешь кто дал Лидеру это гордое имя? smile:)
Дай угадаю?Ты!? ;) А написал я про него не с целью примазаться к его славе(респект ему огромный,что в одном из сезонов пробил все выезды часть из которых,в одиночку),а лишь подчеркнуть,что к адекватной части фанов я отношусь абсолютно нормально и с уважением..И к тебе,кстати,тоже,ибо немножко знаком с твоим "стажем".. :)Более,того,в его(Лидера)бытность,я сам несколько раз поприсутствовал на фанке..
Вот с Vitalsом сложнее..Человек-явно провокатор..Его изначальная цель была стравить тут как можно больше народа и от части ему это удалось..Причем,он сознательно выхватывает из контекста отдельные предложения и интерпретирует их на свой лад,целенаправленно вкладывая в них иной смысл..Он прекрасно понимает,что,если мы и критикуем,то вовсе не клуб,величие которого и доброе имя нам дороги не менее,а отдельно взятое рук-во и отдельно взятых игроков..Он же смешал все это в общую кучу,прилепил ярлыки неадекватов и дополнил злобой и агрессией..
В свое время не только я,но  другие пытались наладить с ним конструктивный диалог,предлагали поделиться идеями,которыми он якобы располагал в избытке..В ответ же он всех послал подальше,а теперь сидит и наблюдает на заваренный им вайдос,довольно потирая руки..
Хочешь,на спор,я снова предложу ему встретиться и обсудить все спорные моменты?Меня это ни разу не в напряг..Теперь ты угадай с одного раза,что он ответит?В общем,надоело мне брыкаться по пустому с этими Vitalsами..Лучше смотреть футбол и получать хоть какое-то удовольствие.Вот,собственно,и все..Удачи..

Цитата
Гость пишет:
А вот насчёт Коробочки, между прочим чудак имеет тренерскую лицензию PRO, был не плохим игроком, является заслуженным тренером России и работал 4 года в Шотландии, в прошлом году выиграл бронзу в чемпионате Шотландии. Смотрите Википедию.
Вот очень странно,за что этот "чудак" получил засл.тренера России..Ибо я лично что-то не припомню его,как тренера ни одной российской команды..Если только по блату дают "заслуженного" за то,что тренируешь команды 2-ой лиги..
На счет бронзы чемпа Шотландии тоже не ах,какая заслуга..Известно,что в Шотландии только 2 клуба европейского уровня-Селтик и Глазго..Остальные примерно уровня нашей 1-ой лиги..

Цитата
Undertaker пишет:
чего странного-то?

все как раз-таки встало на свои места

цели и приоритеты определены окончательно)
И каковы же они? ;)

Ю.Быков в 1987 ничем не запомнился.
Тов. Buffalo, о каких 2-х мячах идёт речь?
В 1993 как игрок "Лады"(Димитровград) в Ярославле забил гол в наши ворота с 11-м в начале матча.  "Шинник" тот матч выиграл 2:1 ...По занятному стечению обстоятельств тогда - как и в предшествующем назначению матче с Белгородом - судьба игры решилась в самом конце, только Коптилый бил не со штрафного, а по мячу, катившемуся параллельно ленточке ворот.
Помимо гола Быков заработал предупреждение.

Коробочка.
"Хартс" под руководством нового тренера А.Коробочки потерпел самое крупное поражение в сезоне. И не на "Айброкс" или "Селтик паркс", а у себя на "Тайнкасле", причём в роли обидчика выступил скромный "Данди Юнайтед"
Проиграли 0:4
"Футбол" №12.2007

"Провал "Хартс" - а 8-е место "сердец" можно назвать только этим словом - уже не удивляет.
...Просчитался владелец клуба и с кандидатурой российского тренера - российского специалиста А.Коробочку пришлось увольнять, ибо команда заканчивала 2007 год на 10 месте. В последние часы года уходящего Романов заменил Коробочку на Стивена Фрейла, и тот немного выправил положение..."
"Футбол" №22.2008
В Шотландской лиге 12 команд.
"Хартс" закончил на 7-м.

По спонсерам согласен с Леонидом.
Пока не предъявят воочию - не поверю.

Ув. Китеж,честно говоря,я сам не особо отчетливо помню 1987 г.,но если не ошибаюсь,то за свою карьеру в Шиннике,Быков забил именно 2 мяча..Вроде,как и Пафнутий это подтверждает..или я не понял твой вопрос?
А по Коробочке ты,вроде,как солидарен со мной)))))

Пип... народ , а чем вообще спортивный директор занимается? Кто нить в курсе?

Цитата
Китеж пишет:
Ю.Быков в 1987 ничем не запомнился.

Тов. Buffalo, о каких 2-х мячах идёт речь?

В 1993 как игрок "Лады"(Димитровград) в Ярославле забил гол в наши ворота с 11-м в начале матча.  "Шинник" тот матч выиграл 2:1 ...По занятному стечению обстоятельств тогда - как и в предшествующем назначению матче с Белгородом - судьба игры решилась в самом конце, только Коптилый бил не со штрафного, а по мячу, катившемуся параллельно ленточке ворот.

Помимо гола Быков заработал предупреждение.

Коробочка.

"Хартс" под руководством нового тренера А.Коробочки потерпел самое крупное поражение в сезоне. И не на "Айброкс" или "Селтик паркс", а у себя на "Тайнкасле", причём в роли обидчика выступил скромный "Данди Юнайтед"

Проиграли 0:4

"Футбол" №12.2007

"Провал "Хартс" - а 8-е место "сердец" можно назвать только этим словом - уже не удивляет.

...Просчитался владелец клуба и с кандидатурой российского тренера - российского специалиста А.Коробочку пришлось увольнять, ибо команда заканчивала 2007 год на 10 месте. В последние часы года уходящего Романов заменил Коробочку на Стивена Фрейла, и тот немного выправил положение..."

"Футбол" №22.2008

В Шотландской лиге 12 команд.

"Хартс" закончил на 7-м.

По спонсерам согласен с Леонидом.

Пока не предъявят воочию - не поверю.

Про Быкова - история впечатляет, но чё сразу за пессимизм. Ничё не изменишь. Что в мире мало тренеров которые нигде не играли или все великие игроки стали супер тренерами.
Про Коробочку - если прочитать на сайте Хартса _ то коробочка был временным ИО, и после полу года вернулся к должности директора , и кстати под его руководством Хартс в те годы Селтик у гостях тоже обыгрывал.
Тут же главная новость - спонсеры :)

Что-то мне подсказывает, что будущие спонсоры Шинника имеют какое-то отношение к Владимиру Романову, владельцу шотландского Хартс, белорусского мтз-рипо и литовского бк каунас.

Цитата
Гость пишет:
Что-то мне подсказывает, что будущие спонсоры Шинника имеют какое-то отношение к Владимиру Романову, владельцу шотландского Хартс, белорусского  мтз-рипо  и литовского бк каунас.

Вот это более похоже на правду. Раманов никого не увольнял, ну кроме бышовца, Малофеева обратно в Рипо отправил, Иванаускаса каунас. Купил Жальгирис, вот теперь и на Ярославль взгяд положил.

Цитата
Гость пишет:
Вот это более похоже на правду. Раманов никого не увольнял, ну кроме бышовца, Малофеева обратно в Рипо отправил, Иванаускаса каунас. Купил Жальгирис, вот теперь и на Ярославль взгяд положил.
В связи с этим,очень бы хотелось узнать,каких успехов добился г-н Романов с МТЗ-Рипо и БК Каунас?

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Гость пишет:

В связи с этим,очень бы хотелось узнать,каких успехов добился г-н Романов с МТЗ-Рипо и БК Каунас?

Блин, а кто у нас добился успехов кроме Лукойла, РЖД, Сибнефти и газпрома?
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako