Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Администратор пишет:
Инфа появится на сайте в течение дня.
:o  без Ляха остались :?:

DM,очень впечатляющий опус..Еще более впечатляющий,нежели пост про "элиту" нашего города..Ну,и по существу..
Против тебя лично ничего не имею и не имел..Ничего оскорбительного лично в твой адрес не писал,ибо,вообще,с тобой в никакие диалоги не вел..И до сего момента не собирался..Что же касается угроз про темные переулки в которых меня гипотетичекси могут поджидать оскорбленные ортодоксы,то я гарантирую,что при следующем таком раскладе,угрожающий будет общаться уже не со мной,а с товарищами из соответсвующих органов,лица которых не обезображены интеллектом,а глаза смотрят с душевной теплотой..Поверь мне на слово,устрою я это особенно легко..
Относительно фанки скажу так..Если у тебя глаза на том месте,где они должны быть,а не на том,на котором сидят,то ты и сам можешь видеть разницу между нормальными фанами и оголтелой пьяной толпой малолеток,которым футбол,собственно,по барабану,а все их боление сводится именно к матерным визгам и битьем стекол в трамваях..Именно их Алжи и имел в виду..
Более того,хотя я патологически не переношу толпу,но заведомо уважаю отдельную личность,среди фанов у меня было в свое время несколько очень хороших приятелей..С одним из них мы крепко дружили..Надеюсь,имя Илья Виноградов,он же Лидер,тебе о чем-нибудь говорит?Так что будь добр в следующий рах отделять зерна от плевел,прежде чем привешивать мне ярлыки вселенской агрессии..
Да,еще..Ни с кем ни в каких тандемах я не выступаю..Я просто могу либо поддерживать кого-то,либо нет..
А,вообще,изначально всю эту бучу замутил некто Vitals,когда стал изрыгать свои говнословия в адрес тех,кто пытался объединить людей на этом сайте одной общей идей..Идей,кстати,поддержки клуба..

mif,

А что за слух та?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
А что за слух та?
подождем офф.инфы.

Да уж, DM, они ж самого Лидера знают... давай поосторожней :)

а откуда слух про Ляха?

Цитата
Splash пишет:
а откуда слух про Ляха?
http://www.shinnik.com/chat/forum/forum10/topic1062/messages/?PAGEN_1=2 пост №33

Пресс-аташе и Админ на сайте сразу,что то будет сейчас :)

Здрасьте, приехали. Оказывается я во всем виноват. И в том, чт вместо ассоциации (я так понимаю, про эту идею объединения говорится) большой пук получился. Это что же за идея и реализаторы, если её воплощению помешали посты на гостевой одного человека. Виноват я и в том, наверное, что  здесь уже второй год, как минимум, постоянно раздается немужской стон. Почему хоть у вас постоянно кто-то в чем-то виноват?
И это, Баффало, достала твоя тяга к копрофилологии. Что хоть вас в сообщениях так к дерьму-то тянет?

А Войдель уверенно пенальти пробил - на силу в "девятину", так же и Кабанов, правда в стенка рассыпалась.[URL=www.belnovosti.ru]

Коробочку помню, был такой футболист, а вот Юрий Быков - защитник "Шинника" в памяти не отложился (хотя я сезон 1987 пропустил по уважительной причине).
Ивану Васильевичу огромное человеческое спасибо, жаль.

Цитата
R. Baggio пишет:
Да уж, DM, они ж самого Лидера знают... давай поосторожней  

R. Baggio,вот к чему эта ремарка?Вы,вообще,в суть написанного вникаете или так,лишь бы ляпнуть чего?Ни к селу,ни к городу..А в народе есть более точная,но грубая поговорка-"Я ему про лепешки,а он не по..ёшь ли"..

Чё-то не нравится мне новое назначение ГТ, ИМХО Лях посильнее выглядит :!: И ещё наводит на неприятную ассоциацию... тренировал Спартак Щ и Спартак Р, и команд таких уже не существует в природе :cry: Дали бы ИВЛ доработать до завершения сезона, а там кого-нибудь подискали (у Побегалова контракт закончится). Вобщем довольно-таки странные назначения :!:

Цитата
Пафнутий пишет:
а там кого-нибудь подискали (у Побегалова контракт закончится)
он продлил с Лучем :| а так согласен,не могли подождать финиша сезона,зачем эти передряги.

Пересмотрел сейчас отчеты по матчам из Северного рабочего за 87 год, там он упоминался только в составах, а в комментариях к матчу о нём ни слова. Перешёл в команду из Локомотива М, в составе Шинника провел только 24 матча из 42. Как игрок, выступал в 81 году за ЦСКА, а дальше играл в первой, второй и даже третьей лигах. В послужном списке команды Динамо Брянск, Локомотив М, Шинник, Красная Пресня, Судостроитель, Вулкан, Сатурн Р, Автомобилист(Ногинск), Черноморец Н, Лада Д, а также за Монолит из Москвы :!:

Наверняка знакомы чей-то. Или в бане вместе парились.
Игроки-то хоть его знают?
В последнее время часто боссы всех мастей, дорвавшись до власти, стали своих людей куда попало совать, а на отсутствие компетенции и неспособность работать пох.
Если результата не будет, такое руководство должно само подать в отставку или застрелиться.

Хартс...Коробочка. Не под Бышовца ли место готовят. Спаси, сохрани.

Да и ещё... походу спонсоров нашли :!:  :!:  :!:  Это ведь прекрасная новость, если уж не в этом году, так на следующий год выйдем в ПЛ точно. Кстати у Быкова есть категория Pro?

Особенно впечатляет Монолит)
Посмотрим к чему приведет эта замена, но скажи мне вчера что Шину возглавят Быков и Коробочка, послал бы нафек.
Будем смотреть что это за товарищи такие, а с Ляхом немного жалко расставаться, хотя, откровенно говоря, результаты неубедительны.
Многое можно сказать про то что Лях на каждой прессухе не забывал мягко напомнить о проблемах  в клубе. Возможно новые ребята будут действовать в роли "пешек", судя по прошлым заслугам.
Посмотрим что будет в первой игре в Липецке.

зы.. Интересно. Кадровые перемены связаны с расчетом выйти в этом году в  ПЛ, либо с расчетом на следующий год....

Налетела грусть... и безнадега

http://www.arsenal-tula.ru/index.php?menu_5=&uin=397
Кубок 05-06 1/64 второй дивизион западной зоны
"Арсенал" Тула - "Спартак" Щелково - 3:0
Главный тренер "Спартака"Юрий Александрович БЫКОВ:

- Ваше мнение об игре, что получилось, что нет?

- Какой может быть комментарий после таких игр? Даже нечего сказать просто. Хозяева использовали все свои моменты, которые создали, два в конце еще могли использовать. У нас были моменты, но не хватает мастерства. Команда в разобраннейшем состоянии, полкоманды надо брать в сеть и топить в пруду где-нибудь. Я не знаю, как работал предшественник, и не могу судить, но я вижу, как они умирают и что у них нет даже мастерства, которое соответствует уровню второй лиги. Один человек забил три гола засчет своего мастерства, ни движения, ничего, выбор позиции, и все...

...Губернатор обещал встретиться...

- Мы ждем и надеемся, когда эта встреча состоится...(Ю.А.Быков: "Мне кажется, этот вопрос надо губернатору задать, а не главному тренеру. Вы как-то через свои газеты должны донести до него. Такой город, инфраструктура у вас, традиции, и команда сейчас в плачевном
состоянии, этого нельзя допускать. Правительство призывает, чтобы занимались спортом, а на местах его зажимают.")

http://www.arsenal-tula.ru/index.php?uin=642
Арсенал - Спартак Щ - 0:0.
...Алексей СМИРНОВ
защитник "Спартака"
- Первый тайм для нашей команды сложился крайне неудачно. Но после перерыва мы заиграли в более качественный футбол. Благодаря накачке со стороны тренера, на вторую половину матча команда вышла заряженной на успех. Забить, к сожалению, мы так и не смогли, но я хочу отдать должное "Арсеналу" - ребята продемонстрировали просто запредельную самоотдачу. Было очень тяжело вскрывать их защитные порядки, хотя фаворитами матча изначально считались мы. Поздравляю команду соперника с заслуженной ничьей!
- На Ваше решение перейти в щелковский "Спартак" повлияло то, что его возглавляет хорошо знакомый Вам тренер?
- Да, после того, как у меня закончился контракт с "Арсеналом", Юрий Александрович Быков пригласил меня к себе. Я действительно давно его знаю, мы вместе работали еще в московском "Уралане-Плюс" ("Лотто-МКМ").

всем привет,братцы. хотел бы вначале поблагодарить Ивана Ляха за работу в клубе. конечно,одна была неоднозначной. но все же,братцы,Лях отработал достойно! и кто с этим не согласен-высказывайтесь. Спасибо Иван Васильевич,удачи Вам в тренерской деятельности!
Теперь к сухарям... меня не впечатлило назначение нового главного тренера.. судя по всему-дядька хреновый тренер... уж явно-не лучше Ляха... спонсоров нашли? слава Богу.теперь,мне кажется,болельшики поделятся на два лагеря. 1-который будет за Ляха и старую команду,2-за новую! лично я пока точно не могу сказать за кого я. но у меня нет почему-то уверенности,что нас ждет счастливое окончание сезона.

Привет из Белгорода!Видео с матча Салют - Шинник:
http://www.belnovosti.ru/news/sport/2009/10/01/«salyut-energiya»-proigral-v-domashnem-matche

[QUOTE]Денис Исаков пишет:
.. спонсоров нашли? слава Богу.теперь,мне кажется,болельшики поделятся на два лагеря. 1-который будет за Ляха и старую команду,2-за новую! [QUOTE]
да не..команда одна и лагерь один тока у всех разные взгляды но суть то одна все за клуб переживают.
тоже надеемся что фсе получится...
НО!!!! скока вас уже разводили со спонсором вот вот и вы все плевались, усы обещали выдергать губеру а вот на те..сказали и все опять повелись....

Цитата
Гость пишет:
Привет из Белгорода!Видео с матча Салют - Шинник: http://www.belnovosti.ru/news/sport/2...nem-matche
Спасибо Белгород ;) В смысле за обзор.
По И.В.и не сказать,что уже в курсе...Мож и не знал
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Всем зорова, парни!
Ну и рубочка тут прошла! DM, Vitals (обязательно хочу лично хочу познакомиться и выказать тебе, Vitals, свое почтение), спасибо вам за этот очередной неблагодарный почин. Что тут скажешь, молодцы.
Теперь каждый честный и порядочный увидил истиную суть оппонента. И суть эта оказалась очень уж неприглядна. Уважающий себя мужчина решает возникающие время от времени перед ним проблемы (и дело-то по большому счету не в "темных переулках и тупичках", это лишь некий показатель) самостоятельно. Если мужик не в состоянии сам отстоять свою независимость и безопастность, никто ему эту безопастность в итоге не обеспечит. Это закон жизни. Один-другой раз вытянут за уши, но ведь везде соломку не подстелят...
Очень жаль что все больше и больше русских мужиков превращаются в таких вот овощей, привыкших только ныть и жаловаться, чуть что не так. Уповающих в своих возможностях лишь на Бога, на Царя, в общем на какого-нибудь дядю. Способных лишь истерично что-то от кого-то требовать и грязно ругаться от безисходности... Как же мы с ВАМИ будем защищать своих жен и детей, случись что серьезное?
Впрочем, каждый, где-то в глубине души представляет себе свое место. Кто-то работает над собой, стремится сам сделать что-то вокруг себя лучше. А кто-то прожигает время долбя по кнопкам, пытаясь из себя что-то изобразить.
И вообще, Интернет - это ЗЛО. Тут любой неудачник мнит себя по меньшей мере Цезарем.
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako