Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
один из поклонников пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
ппц... только не это!!! только не Бышовец. он вообще все развалит!!! не дай Бог,чтобы в Шиннике оказался он или Гамула. позорище!!!
для меня будет непринципиально, кто будет руководить командой если она будет выигрывать в премьере ))) пусть то Бышовец или пациенты загородного сада
это те еще интриганы... не хочется,чтобы лицо Шинника было связаны со скандалами

Надо под Кузьмина Дмитрия Петровича - Председателя попечительского совета копать.

В какой структуре работает, примерно там и деньги должны быть.

Без дополнительных данных Кузьмина не найти. Нужен инсайд.
Может и этот, может и нет.
http://www.e-xecutive.ru/community/persons/detail/183274/

В общем, поживем - увидим.

Цитата
Мак пишет:
Надо под Кузьмина Дмитрия Петровича
инфы нет практически...  есть совпадения конечно,но похоже там не он

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Undertaker пишет:
чего странного-то?

все как раз-таки встало на свои места

цели и приоритеты определены окончательно)
И каковы же они?  
завершить сезон как получится с временным новым тренером
остаться в 1 лиге
плавно провести ротацию состава и руководства клуба в угоду новым спонсорам,  если они конечно будут
а вот что будет дальше, посмотрим

Есть инфа...
В этом сезоне выход в премьер не стоит. Что лучше в год тысячелетия бороться за выживание или победить в первой лиге?! Выбрали второе.
Тем самым под всё это и готовиться.
Романов тут не причём, это другие люди, но спонсоры будут 100%.
Быков переходный вариант, всё остальное серьёзно.
Обещают дорогостоящий проект и на долго.
Расслабляемся до следующего сезона.  :ball-up

Тут еще из Ульяновска чел про Быкова написал: "Непонятная личность по прошлому сезону... в начале сезона был виден,проявлял активность в работе,присутствовал на стадионе... Даже дал яркое интервью для программки,где описывал радужные перспективы клуба и где говорилось о хороших связях с Москвой (Голубов ведь недаром попал к нам наверное). Ну а как только дела пошли плохо,то пропал с концами,во 2-ом круге я его ни разу не видел...В общем нам он ничем особым не помог..."

:(  :(  :(

зато Лях поберег усы) :ball-up  ;)  :shina

Цитата
Денис Исаков пишет:
зато Лях поберег усы
по данной ситуации они и так у него остались бы.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Неужели, можно взять и по трезвяку решить не ходить в ПЛ? И почему расслабляться-то надо? Почему, если есть шансы на выход в ПЛ, то надо их сливать. Ведь до игр в ПЛ можно сколотить команду заново. И для спонсора в ПЛ рекламы больше, трансляции дороже, народ пойдет на спартак и рубин, а не волгарь и черноморец.
На след год выйдет что ли Шина 100%? Кто ж это может гарантировать? Еще год-два смотреть на это болото?
Вот если спонсор заинтересован только в своем бизнесе на территории ЯО, тогда, да, есть смысл тратиться на соц сферу по-минимуму, оставаясь в ПД.
Войдет ли в соцсферу сдюшор и что-то еще, кому достанется стадион и база в Белкино.
Одни вопросы.

Цитата
Гость пишет:
Просто ты так хорошо в УКРФ разбираешся, что всем вокруг об этом рассказываешь.наверно неспроста
Умничка!

Цитата
Гость пишет:
В этом сезоне выход в премьер не стоит. Что лучше в год тысячелетия бороться за выживание или победить в первой лиге?! Выбрали второе.
По мне так лучше бороться за выживание в элите,чем чемпионствовать в пердиве.С одним условием: бороться,а не быть поставщиком очков. Увидеть пять поражений Шинника от Динамо,Москвы,Локомотива,ЦСКА,Зенита и в шестой игре разорвать Рубин или Спартак - для меня гораздо приятнее,чем десять игр подряд побеждать Аланию, Черноморец, Анжи, Волгу и т.д.Ну разве не приятно было принимать в Ярике Валенсию ???
Это моё личное мнение,но что то подсказывает,что я ой как не одинок :shina
valencia2.jpg (39.35 КБ)

Цитата
Splash пишет:
укротатарцы дуркуют по своему

Эээээээээ а там песенки я нажимаю скачать , а оно не скачивается  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina

Цитата
Саня пишет:
Эээээээээ а там песенки я нажимаю скачать , а оно не скачивается
http://www.united-kharkiv.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=448.0;attach=1812;image

Кто-нибудь знает, какие санкции применены к судье???
Завершится ли очередная карьера :?:  :D

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
и в шестой игре разорвать Рубин или Спартак
Да-да,особенно "Спартак"! :D

Цитата
Артист пишет:
Кто-нибудь знает, какие санкции применены к судье???
Завершится ли очередная карьера  
Судья получил назначение судить в Премьере,а карьера завершится у Рожнова! :D  :D  :D

Перед туром
http://www.championat.ru/football/article-40613.html

Господа,сегодня нам предоставляется возможность впервые посмотреть видео онлайн выездного матча в этом сезоне. Надеюсь все надели шарфики,приготовили бокал с хмельным напитком,что б выпить за победу родной команды. Ну чтож скоро все начнется,приятного всем просмотра http://gorod48.ru/broadcast/
З.Ы Админ,на главной сделай ссылку.

краснодар держиться...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Картинка тормозит дико только у меня?...или нет. :(

Я ДУМАЮ У ВСЕХ...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Гость пишет:
Картинка тормозит дико только у меня?...или
тоже
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako