Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
Блин, а кто у нас добился успехов кроме Лукойла, РЖД, Сибнефти и газпрома?
Не,я понимаю,конечно,что Романов-это не Абрамович..Но,если человек пачками скупает разные клубы,то,наверняка,он не бедствует..

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Гость пишет:

Блин, а кто у нас добился успехов кроме Лукойла, РЖД, Сибнефти и газпрома?

Не,я понимаю,конечно,что Романов-это не Абрамович..Но,если человек пачками скупает разные клубы,то,наверняка,он не бедствует..

Ну поиск выдаёт что у него какие то банки в литве и метал в России, и то и другое сейчас просело. То то Хартс за два года распродал всех кого токо можно и никого не покупает. но при этом куплен баскетбольный жальгирис. Короче чёт тут не чисто, не простая замена тренера в концовке и точно не понятно почему с директором такая спешка

Цитата
Buffalo пишет:

Я только предположил, что это может быть одна из структур подконтрольных Романову. Если заинтересовался данным гражданином, поищи в интернете, вылоложи здесь. Хоть что-то полезное от тебя на гостевухе будет. 8)

зы:
Список претендентов на пост президента Литвы пополнил банкир, гражданин страны русской национальности.

Вот..Хоть что-то полезное сделал за сегодня)))))
О бизнесмене Владимире Романове в России говорят куда реже, чем о Романе Абрамовиче. Между тем уроженец Тверской области владеет тремя футбольными клубами. Сначала Романов, чье состояние оценивается суммой в 260 млн. фунтов стерлингов, приобрел литовский "Каунас" и белорусский МТЗ-РИПО, после чего сохранил жизнь именитому шотландскому клубу "Хартс". Ныне Владимир Романов обратил свой взор на российский футбол.
Владимир Романов прошел путь от предпринимателя до руководителя финансово-промышленной группы, объединяющей деятельность более 50 самостоятельных фирм и компаний.
   По просьбе Романова знаменитый итальянский архитектор Массимилиано Фуксас согласился проектировать стадион в Эдинбурге для клуба "Хартс". Фуксас уже обсудил проект с Владимиром Романовым, который имеет амбициозные планы, и уже заявил прессе, что это должен быть "самый красивый стадион в мире". Он также уполномочил Фуксаса проектировать огромные стадионы в Вильнюсе и в Минске.
Цитата
Бывший президент "Хартс" Джордж Фоулкс:
   "Владимир Романов ведет себя как диктатор, и если он продолжит в том же духе, против него будет организована революция".

Цитата
Buffalo пишет:
По просьбе Романова знаменитый итальянский архитектор Массимилиано Фуксас согласился проектировать стадион в Эдинбурге для клуба "Хартс". Фуксас уже обсудил проект с Владимиром Романовым, который имеет амбициозные планы, и уже заявил прессе, что это должен быть "самый красивый стадион в мире".
Ну,теперь все понятно,с чем вся эта галиматья связяна. :D  :D  :D
А состав теперь будут пополнять литовские и белорусские гастарбайтеры. :D  :D  :D

А у меня со вчерашнего вечера какая то тревога за команду,волнение какое то.Не известность ккая то пугает,какието другие люди к нам пришли,и ляха както жаль,после слов рожнова,что он найдёт себе в другом месте хорошую работу,пусть уж остаёться вместе с бориской,ну не знаю короче,вот так  както... :|
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

DM пишет:
город у нас малоосвещенный и достаточно криминальный,
Мальчик,прежде чем писать такое,советую повнимательнее ознакомиться с текстом УК РФ и не дожидаться пока его тебе не разъяснят в кабинете на Республиканской.

Гость, уж не ты ли его разъяснять будешь?

Цитата
Гость пишет:
Про Быкова - история впечатляет, но чё сразу за пессимизм. Ничё не изменишь. Что в мире мало тренеров которые нигде не играли или все великие игроки стали супер тренерами.
Про Коробочку - если прочитать на сайте Хартса _ то коробочка был временным ИО, и после полу года вернулся к должности директора , и кстати под его руководством Хартс в те годы Селтик у гостях тоже обыгрывал.
Тут же главная новость - спонсеры
А в чём пессимизм?  :|
Быков как игрок реально ничем не запомнился. Только тем, как тут уже писали, что среднего роста, плотного телосложения. :)
Тренеров не бывших яркими игроками пруд пруди. Банально, но тот же Моуриньо.
Но есть вопросы. Например, челу уже 46 лет, а с тренерскими достижениями не густо.
С другой стороны, и брать-то особо некого из отечественных. От работы Быша в ЛМ стойкое ощущение, что у чела тараканы в голове табунами бегают, от победителя ОИ в нём мало что осталось. Петраков без скандалов ниоткуда не уходил, Шевченко примерно то же самое. По б.ч. других тож вопросы. Ну не Шелеста же...
Побегалов отдельная история.
С ещё одной стороны, сейчас в ПД тренеров с именами на раз-два.
С Быковым, возможно

Романов году в 2005 собирался приобрести "Сатурн", но что-то там не срослось. Приобрёл "Хартс". Как он сам говорил, "Хартс" вершина пирамиды, "Каунас" и МТЗ-РИПО типа фарм-клубы.
Если действительно Романов, то Коробочка ему нужен, по-видимому, на роль глаз и ушей.
Романов хоть и является гражданином Литвы, но вообще уроженец Тверской губернии, как и АИЛ. :)
Судя по виденным его интервью, товарищ действительно своеобразный, и слова бывшего президента "Хартса" имеют основание.

Цитата
Buffalo пишет:
Ув. Китеж,честно говоря,я сам не особо отчетливо помню 1987 г.,но если не ошибаюсь,то за свою карьеру в Шиннике,Быков забил именно 2 мяча..Вроде,как и Пафнутий это подтверждает..или я не понял твой вопрос?
В 1987 "Шинник" забил 26 мячей.
Колесников - 6
Билялетдинов - 4
Бодров - 3
Мартьянов - 3
Рожин - 3
Сотников - 1
Гаврилов - 1
Косарев - 1
Литовченко - 1
Пискунов - 1
автоголы - 2

Цитата
Гость пишет:
Тут же главная новость - спонсеры
Вот тут-то и есть если не пессимизм, то что-то близкое. Мы это "вот-вот...  уже на подходе... ещё немного... ещё чуть-чуть..." за последние лет 5 наслушались по горло.
Нет, вот когда явят воочую, тады да...

Цитата
Китеж пишет:
Судя по виденным его интервью, товарищ действительно своеобразный
тож почитал статьи в СС где его имя упоминается,оригинальный мужик. Выдвигал даже свою кандидатуру в президенты Литвы,но его не пустили.

Быков не забивал за Шинник. А вообще за свою карьеру игрока он забил 69 голов в 382 матчах. По амплуа был полузащем, потом стал нападающим. Как ГТ тренировал такие команды как: "Уралан плюс" Москва, "Спартак" Луховицы, Щелково, Рязань "Видное" Видное.

http://www.championat.ru/football/article-40539.html
о нас
Цитата
Наиболее любознательные болельщики уже составили логическую цепочку: Коробочка – "Хартс" – Романов.
:) во как,нас почитали

А так говорил Бышовец
Цитата
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец решил повременить с продолжением своей тренерской карьеры.

"Я вёл переговоры с руководителями некоторых клубов о возможном сотрудничестве. Но в итоге отложил принятие решения до окончания сезона, когда во многом определятся финансовые перспективы и задачи клубов на следующий сезон. Я сейчас в том возрасте, когда хочется добиться чего-то серьёзного. Отсюда и определённая осторожность в выборе", - сказал Бышовец в интервью "Спорт-экспрессу".

Всем привет!
Спрашивал на гостевой ульяновской "Волги" подробности про Быкова, вот ответ:
"Могу только сказать, что о нем отзываются, как об интригане. Вроде делал у нас в клубе какие-то свои дела в ущерб интересам команды, подробности не знаю."
 Может кто еще чего напишет...

А замут конкретный, посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Иван Васильевич, удачи Вам и спасибо!

Цитата
Diesel пишет:
Гость, уж не ты ли его разъяснять будешь?
Как ты догадался?

Просто ты так хорошо в УКРФ разбираешся, что всем вокруг об этом рассказываешь.наверно неспроста

Цитата
mif пишет:
http://www.championat.ru/football/article-40539.html  
о нас

Цитата  

Наиболее любознательные болельщики уже составили логическую цепочку: Коробочка – "Хартс" – Романов.
 во как,нас почитали

Ну вот и получаеться, что Коробочка не так прост как кажеться, а Быков так - временная фигура. Ждём Бышовца с тараканами.

ппц... только не это!!! только не Бышовец. он вообще все развалит!!! не дай Бог,чтобы в Шиннике оказался он или Гамула. позорище!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
ппц... только не это!!! только не Бышовец. он вообще все развалит!!! не дай Бог,чтобы в Шиннике оказался он или Гамула. позорище!!!
для меня будет непринципиально, кто будет руководить командой если она будет выигрывать в премьере ))) пусть то Бышовец или пациенты загородного сада

ДАЙ ДЕНЕГ, ОНИ ИЗ БЕЗ ТРЕНЕРА СЫГРАЮТ

Экспертно-судейская комиссия на заседании рассмотрела жалобу ярославского футбольного клуба на решения главного судьи матча «Шинник» - «Луч-Энергия», который состоялся 22 сентября.

Напомним, показал игрокам «Шинника» 6 желтых карточек и удалил с поля двух футболистов ярославской команды. Помимо неверно назначенных предупреждений, по мнению представителей клуба, арбитр также ошибочно не зафиксировал грубое нарушение против нападающего Максима Бузникина на 80 мин. матча и не назначил 11-метровый удар в ворота соперника.

Сергею Кузнецову тогда за судейство была выставлена оценка «3», а руководство «Шинника» подало в РФС жалобу на судейство.

Просмотрев видеозаписи, экспертно-судейская комиссия признала жалобу обоснованной по следующим моментам:

«Судья ошибочно вынес предупреждение защитнику «Шинника» Рикардо Силве и ошибочно удалил игрока с поля за второе предупреждение, судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Луч-Энергия».

http://blog.kp.ru/community/3046941/post111396428/

Splash
а на главной что :)

Китеж, ну вот, все же сходится: автоголы - 2!
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako