Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ANDREJ KUZNECHIK,
да не ищу я крайнего я просто сказал как было.вот и Все Андрюх ;)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

mif пишет:

ага он там уже работал с Химками,подождал пока наступит 1 июля и заключил контракт с ними,тем самым еще 2 зарплаты се забрал,юридически все было по закону,а вот по человечески....    А он сам свалил из Шинника,или его послали,а   А хорошего он тоже ничего не сделал   На поиск крайнего похоже...
блин ну по мне дык он руководству конечно подкинул порося, но он мог бы подумать и о болелах, ведь мы тож как бы страдаем от этой херни. Вряд ли сумма была маленькая. Кста сами посудите-в клубе проблемы были это факт, на тот момент они были очень большими. Почему не назначали тренера до последнего? что бы сэкономить денег на его контракте, ведь Лях наверняка получал то что и раньше в роли помошника. А тут Юран ещё ножег в спину...

а чё такого, я б на месте Юрана да и того же Лайзанса так же поступил...
ибо нех, так как жить нужно всем, и семьи свои тоже содержать...
а все разговоры о каких-то там человеческих качествах, которые Юран должен был проявить после того, как его выпихнули из клуба - это всё чепуха полная
не нужно строить из Шины прям такого ангела, а из всех остальных - бесов

На сборах в Ярославле, ФК «Спартак» Кострома провел два контрольных матча, и оба выиграл.

В первом матче «Спартак» одолел Вичугинский «Кооператор» со счетом 3:1. Отличились: Прошин (дубль), Горбань – Швецов. Во втором спарринге был повержен дубль Ярославского «Шинника» со счетом 3:0. Хет-трик оформил Гнедов. :ball-up

А Семочко в Ростов ушел :?:
Тут узнал что Иван Лях(тренер) женат на родной сестре Вагиза Хидиятуллина

Цитата
один из поклонников пишет:
блин ну по мне дык он руководству конечно подкинул порося
Его за шо уволили то??
За Кушева с факом? Иль за слёзы в эфире телеканалов  про то, что игроков не покупают да денег не платят??

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

блин ну по мне дык он руководству конечно подкинул порося    
Его за шо уволили то??
За Кушева с факом? Иль за слёзы в эфире телеканалов про то, что игроков не покупают да денег не платят??
ну не знаю...мне можно какие угодно факты приводить, но для меня есть только один клуб :)
уволили его за дело наверное... потому как на начало сезона были и игроки и условия. что нам мешало быть выше томей, лучей, химок сатурнов, и прочих и иметь не 2х очковое отставание от зоны вылета а хотябы 5-7... Он не смог создать коллектив в этом его вина, т.е. набор игроков не смог стать единой машиной, а это дело тренера и тех игроков которых он позвал.

Цитата
не знаю...мне можно какие угодно факты приводить, но для меня есть только один клуб  
Ловко ты карту нужную разыграл ;)  еще б я на этом гесте против чё сказал :o
Но я не об этом. Не понимаю, когда человек, находящийся на руководящей должности( а главный тренер - должность руководящая без сомнений) начинает упрекать кого-то в неудачах своих подопечных. Т.е. если подписался подо что-то, будь добр показывай результат, ежели по тем или иным причинам(даже и не от тебя зависящим) не получается добиться поставленной цели - подавай в отставку либо добивайся корректировки задач. А трещать на всех углах какие непрофессионалы и лжецы мои работодатели(даже если это и так), при этом не забывая исправно получать зарплату - удел слабых, я бы сказал недостойных людей.
 В то же время приходит на ум уход из нашего Клуба Побегалова - предсезонка прошла как надо, пусть не все пожелания тренерского штаба были выполнены, а тем не менее игру команда показывала весьма интересную, однако результата не было. Не у кого язык не поворачивался Михалыча упрекнуть в чём то - тем не менее, он, как настоящий профессионал подаёт в отставку, говоря при этом: "Может быть моя отставка встряхнёт ребят". И как в воду глядел - с Долматовым команда 7 побед подряд делает - так то!!!
 Отсюда вопрос у меня - как думаете найдет Сергей "Драчун" Юран себе работу новую???

на счёт Михалыча-хз, он Долматову оставил хороший коллектив. И кто знает сколько бы побед команда тогда одержала и на каком месте мы бы были в конце сезона. Кста знаю людей далёких от футбола, но соседей Побегалова по домам. Так вот они грят что в футболе ни бум бум, но знают что он один из лучших тренеров.
Теперь на счёт Юрана. Его отставка встряхнула команду на 1 игру, причём ещё не известно не были ли игры с динамо расписанными 50на50. игрокам как было пох так и осталось... помню сразу после химок в гостях некоторые игроки били себя в грудь и грили что бл.я, амкар то мы точно обыграем, а сомнейний в том что Шинник будет в пл нет... странно но этот игрок покинул наш клуб, причём очень тихо.
пс-Юран вроде как в астанинский Локомотив устроился к Титову и Тихонову тренером...

Цитата
на счёт Михалыча-хз, он Долматову оставил хороший коллектив.
Ну в общем, я то же самое говорил...
Цитата
Юран вроде как в астанинский Локомотив устроился к Титову и Тихонову тренером...
Типа, сообразим на троих  :D  :D  Хотя Тишу очень уважаю

Я не вписываюсь за Юрана,но если думать и вспоминать :!:  объективно,проблем в прошлом сезоне хватало...А что до Юрана - так с ним мы то же испытали много приятных моментов,думаю это надо помнить.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Может пора опросик какой на сайте организовать?

Сергей, зимняя спячка заканчивается, можно и голосовалки возобновить. Предложения есть?

Например, как вы оцениваете подготовку клуба в межсезонье
- отлично
- хорошо
- удовл
- неуд

можно спросить-про то сколько матчей гости сайта постараютса посетить... там про домашки и гостевые както разбить

Ну самое простое "Какое место Шина возьмет"

лучше "довольны ли вы предсезонной подготовкой команды"
это сейчас самое актуальное и важное

Цитата
Администратор пишет:
Сергей, зимняя спячка заканчивается, можно и голосовалки возобновить. Предложения есть?
Админ, как там вопрос о подписании просматриваемых игроков? Что с Асильдаровым?Сккажи пожалуйста :)  :)
Рок жив

и такое бывает http://sport.rambler.ru/news/football/570301295.html

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Я не вписываюсь за Юрана,но если думать и вспоминать   объективно,проблем в прошлом сезоне хватало...А что до Юрана - так с ним мы то же испытали много приятных моментов,думаю это надо помнить.
Согласен

Бориса Анатольевича с Днём Рождения :!:

Успехов в работе, семейного благополучия, крепкого здоровья

Бродил по инету - на сайт наткнулся logorace.ru, там типа гонки логотипов...короче, логотипы сатурна, динамо и ...наш. Может болельщик прикольнулься? Если че, поддержим его на голосовании?

Денис Исаков, для тебя :)
Цитата
Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил о том, что в четверг была достигнута договорённость о передаче телеканалу "Спорт" сублицензии на показ матчей российской Премьер-Лиги.

"Мы быстро нашли консенсус. В первом туре уже два матча чемпионата России будут показаны по "Спорту". Один в прямой трансляции, один — в записи. По этой схеме мы будем работать до конца года. Надеемся, что до старта первенства удастся договориться с "Пятым каналом" или другим региональным каналом, чтобы показывать матчи "Зенита", — передаёт слова Чуковского корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян.

http://www.championat.ru/football/news-194277.html

Цитата
Андрей Климов пишет:

В то же время приходит на ум уход из нашего Клуба Побегалова - предсезонка прошла как надо, пусть не все пожелания тренерского штаба были выполнены, а тем не менее игру команда показывала весьма интересную, однако результата не было. Не у кого язык не поворачивался Михалыча упрекнуть в чём то - тем не менее, он, как настоящий профессионал подаёт в отставку, говоря при этом: "Может быть моя отставка встряхнёт ребят". И как в воду глядел - с Долматовым команда 7 побед подряд делает - так то!!!

Отсюда вопрос у меня - как думаете найдет Сергей "Драчун" Юран себе работу новую???

Господа, Побегалов НЕ ПОДАВАЛ В ОТСТАВКУ... сам... Его туда отправили, причем очень жестко, г-н Даниленко тогда даже не пустил его на прессуху объявить о том, что он уходит... Михалыч уже задним числом говорил, что может его отставка встряхнет...

Цитата
Гость пишет:
Господа, Побегалов НЕ ПОДАВАЛ В ОТСТАВКУ... сам... Его туда отправили, причем очень жестко, г-н Даниленко тогда даже не пустил его на прессуху объявить о том, что он уходит... Михалыч уже задним числом говорил, что может его отставка встряхнет...
Спорить не буду, может быть, но сути это не меняет.
PS Хотя вродь на пресс-конференции после очередного матча Михалыч и объявил об отставке (но квартиру не поставлю на это :) )
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025