Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Undertaker,
это так всегда в БК поставил бы проигрался  :)

mif,
по-любому  :D

блин, а у меня пока 40 место((( ничего, еще поборемся-все впереди))) Вадег,позравляю с первым местом))))

Зашел на сайт нашего ближайшего соперника Краснодар, мне понравился, прямо Чигаго-Булс :D

следует читать Чикаго Булс ;)

Со своим бразильцем (правда почему то с боснийским гражданством) Рикардо Лаго :D

Цитата
Денис Исаков пишет:

блин, а у меня пока 40 место((( ничего, еще поборемся-все впереди))) Вадег,позравляю с первым местом))))
Тоже мне проблемма, :D у меня 113-е и не парюсь ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Завтра 18го дубль играет с Костромой
когда по времени и где?

Трагедией завершился футбольный матч между командами «Хиллах» и «Синьяр» в столице Ирака Багдаде. Болельщик «Синьяра» выстрелом в голову убил футболиста, который убегал один на один с вратарем на 90-й минуте встречи. К тому моменту его команда вела в счете 1:0.

Полиция арестовала стрелявшего, сообщает AP.

Вот это я понимаю фанат. Это вам не в тапки ссать

Splash,
будешь брать пример?)

Сегодня в 11-00 игра Шинник дубль-"Спартак" Кострома. Прямо сейчас играют. :ball-up Счёт плиз скажите по завершении!

Цитата
Undertaker пишет:
Splash,  
будешь брать пример?)

фильмы еще про английских хулиганов снимают. Вот надо про кого снимать

Цитата
Гость пишет:
Сегодня в 11-00 игра Шинник дубль-"Спартак" Кострома. Прямо сейчас играют.   Счёт плиз скажите по завершении!
Выиграли у дубля Шинника 3:1   (1:1)
Гнедов, потом пропустили после выхода 1 на 1, Алеманов издали с отскоком от перекладины, и №12 головой в самом конце игры. :ball-up

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Трагедией завершился футбольный матч между командами «Хиллах» и «Синьяр» в столице Ирака Багдаде. Болельщик «Синьяра» выстрелом в голову убил футболиста, который убегал один на один с вратарем на 90-й минуте встречи. К тому моменту его команда вела в счете 1:0.

каждому-свое)))

Цитата
Денис Исаков пишет:
каждому-свое)))
Денис,это Splash писал.А вообще - это не болельщик.
P.S.Я про придурка с волыной.
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 18.03.2009 20:20:17

Как посмотрю,в "главном прогнозе"оптимистов становится всё меньше.Эй,ребята,вы что!Гоните злые помыслы :!: Мы победители,ОДНОЗНАЧНО :D

Цитата
Splash пишет:

Если б там Ширко играл - карачун тому фанату, еще б и соседям досталось :evil:  :D

Я тут на досуге собрал отчёты о всех матчах Шинника в ПЛ-2008, вырезанные из программ Футбол России и Обзор тура канала НТВ+ Наш Футбол и выложил на Народе. Качество, правда, не ахти, т. к. TVRip, но за неимением лучшего... Вобщем, кому интересно - качайте.
http://narod.ru/disk/6782038000/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%202008.rar.html

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
каждому-свое)))    Денис,это Splash писал.А вообще - это не болельщик.
P.S.Я про придурка с волыной.

блин,я не то процитировал))) получилось несколько странно. по поводу убийства-это Ирак) там хз как пройти с оружием-это нормально или нет_) не знаю как комментировать) я думал.что в Ираке играют люшь-Сборная военных Ирака против янки)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

блин, а у меня пока 40 место((( ничего, еще поборемся-все впереди))) Вадег,позравляю с первым местом))))    Тоже мне проблемма,   у меня 113-е и не парюсь  

каждому свое) вот))

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Splash пишет:

Если б там Ширко играл - карачун тому фанату, еще б и соседям досталось    

Ширко там с АК бегал бы)))

Цитата
"Шинник", испытывающий затруднения в исполнении многих пунктов контрактов своих игроков, скорее всего, будет всё же допущен к участию в первенстве первого дивизиона. Вопрос допуска "Шинника" к старту первенства будет обсуждаться на сегодняшнем заседании совета лиги.

ПФЛ, в январе требовавшая от волжан исполнить до 25 марта все обязательства по контрактам футболистов, примет во внимание тот факт, что "Шинник" за два месяца погасил примерно половину задолженностей. Кроме того, ярославцы частично разгрузили платежную ведомость, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-196358.html

ждем официальных заявлений

http://www.fckrasnodar.ru/news/show/?newsid=487
ВХОД НА ПЕРВЫЕ ДВА МАТЧА СЕЗОНА БУДЕТ СВОБОДНЫМ!

Уважаемые любители футбола!
Администрация ФК «Краснодар» информирует вас о том, что вход на два первых домашних матча клуба в Росгосстрах первенстве России 2009 года будет СВОБОДНЫМ.
8 апреля «Краснодар» принимает на стадионе «Кубань» новотроицкую «Носту», а 11 апреля на стадионе «Труд» померяется силами с подольским «Витязем».

ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на заседании 19 марта сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Шинник" (Ярославль) в связи с погашением имевшихся задолженностей.

http://www.pfl.ru/

Все на футбол,зима кончилась. :!:  :!:  :!:
з.ы Пока без благодарностей Рожнову.

Все! Пошел Саша по рукам.... 8)

http://www.soccer.ru/news/105164.shtml
С уважением!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025