Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
Денис Исаков,  для тебя  

Цитата  

Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил о том, что в четверг была достигнута договорённость о передаче телеканалу "Спорт" сублицензии на показ матчей российской Премьер-Лиги.

"Мы быстро нашли консенсус. В первом туре уже два матча чемпионата России будут показаны по "Спорту". Один в прямой трансляции, один — в записи. По этой схеме мы будем работать до конца года. Надеемся, что до старта первенства удастся договориться с "Пятым каналом" или другим региональным каналом, чтобы показывать матчи "Зенита", — передаёт слова Чуковского корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян.    

http://www.championat.ru/football/news-194277.html

спасибо большое)))

очередная просьба к админу... проставь время начала матчей. не поставить прогноз. заранее спасибо

:?:
Цитата
Человек дождя пишет:
очередная просьба к админу... проставь время начала матчей. не поставить прогноз. заранее спасибо
А прогнозы на сегодняшний день уже почему то закрыты! Хотя в правилах сказано что менять можно до начала матча!?

ПРОСТО НЕ ПРОСТАВЛЕНО ВРЕМЯ НАЧАЛА, СТОИТ 0.00 ПОЭТОМУ И БЛОКИРУЕТСЯ СТАВКА. АДМИНУ: ТОЧНОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА МАТЧЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ МАРАФОН

АДМИНКО:) ПОСТАВЬ МНЕ СЧЕТ 0 0 В МАТЧЕ ДИНАМО МОСКВА. Я ПИШУ ДО НАЧАЛА МАТЧА.

АМКАР РОСТОВ ТОЖЕ 0 0

а я на Амкар-Ростов 0-0 неделю назад ещё поставил :)

С временем ток косяк, а так в прошлом году Админ на отлично турнир прогнозов провел. Исправится,тем более основной у нас ПД

РУБИН КУБАНЬ 1 0, ЛОКОМОТИВ ХИМКИ 2 0

Цитата
Человек дождя пишет:
РУБИН КУБАНЬ 1 0, ЛОКОМОТИВ ХИМКИ 2 0
ты думаешь те тут результаты будет ставит админ :?:

неплохие пока что результатеги)
в прошлом году я не выиграл только потому что очень редко ставил ,а процент угадывания был высокий)
в этом году пощады не ждите  8)

Цитата
Undertaker пишет:
неплохие пока что результатеги)
в прошлом году я не выиграл только потому что очень редко ставил ,а процент угадывания был высокий)
в этом году пощады не ждите  
Очень хорошо :) интересно с сильными соперниками играть
Кержак тока что 5 баллов принес,гуд

Цитата
mif пишет:

Очень хорошо  интересно с сильными соперниками играть
Кержак тока что 5 баллов принес,гуд
Привет mif,нехотелось бы тебя огорчать,но турнир по прогнозу матчей Премьер-Лиги - не призовой,сосредотачивайся на рейтинге Первого дивизиона и матчах "Шинника",в прошлом году у тебя неплохо получилось ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK,
да я в курсе,но все ровно приятно же победить,ты это и сам знаешь ;)

борьба должна быть спортивной. и если сказано, что я могу поставить до начала матча, то так и должно быть. свой прогноз я озвучил, а значит и очки должны быть звучитаны, потому как косяк админа. надеюсь на его порядочность

не звучитаны, а засчитаны:)

Да че вы все паритесь турнир не призовой. А прогнозы дело не благодарное. ;)

Что за шум, а драки нет)
С началом большого футбола всех, надеюсь скоро и мы вкусим этот праздник жизни.
За временем не всегда следить успею, так что по-возможности делайте прогнозы заранее. И не просите в личку каждые два часа рассчитывать Ваши первые места:)
Человек дождя - в виде исключения ввел результаты, чтоб порядочность мою не ущемляли)
И всем удачи!

огромное спасибо:)

админ
встреча в этом году с болелами будет в ДК Нефтянников :?:

хо-хо)))
неплохие результаты ё тура)

Undertaker,
скок набрал то?

mif,
по моим подсчетам 30 очёчков )

Undertaker,
крутотень ни когда сток не набирал ;)

mif,
да я сам удивлен так-то...
вот так и думаешь, и фигли в БК не поставил?))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025