Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
Пенальти в обоих случаях не было.Такие дают только в нашу сторону.В сторону немцев таких сроду не давали.
Я бы немножко не так сказал..Такие пенальти дают только в нашем чемпионате.. ;)

Отличный выезд, мощная перекличка под сводами стадиона, обратно ехал на хабаровском поезде, долго никто не ложился, общались фанаты из Кирова, Перми, откуда-то ещё, все приехали наудачу, переплачивали, билеты за 450 покупали за 3000, никто не жалеет, говорят, из Владивостока прилетали фанаты, вот это круто..

Шине удачи в двух матчах, Алании -смерть !  :evil:

Уважаемые знатоки, вопрос задает телезритель из Ярославля:

то есть показать красную карточку за снос Быстрова вне штрафной, а чуть позже за такой же фол не назначить пеналь - это нормально?

всех с победой 3-0!!!!!!!!!! :shina

Всей команде брать пример с Никиты!!Парень просто сделал игру,благодаря своей запредельной заряженности на игру.А уж,как он первый гол отметил креативненько))))
З.Ы.А губер-то сидел в шарфе Шинника.. ;)

Цитата
Undertaker пишет:
Уважаемые знатоки, вопрос задает телезритель из Ярославля:

то есть показать красную карточку за снос Быстрова вне штрафной, а чуть позже за такой же фол не назначить пеналь - это нормально?
Ув. телезритель..Судья не назначил пенальти совершенно справедливо по той причине,что в момент падения Быстрова,мяч уже уходил за линию ворот..А в случае с Аршавиным пенальти не было и рядом..Бузака отсудил игру на высшем уровне..И,вообще,пора бы уже перестать пенять на судей в случае проигрыша,в том числе имею в виду и Шинник.. 8) НИКАКОЙ судья не мешает забивать голы из 100%-х ситуаций..

всем привет,братцы!!! всех с победой!!! игра была оооочень интересная!!! хочу,чтобы мнение некоторых личностей к Никите все таки поменялось. я же говорил,что он талант!!! работяга!!! когда 1 гол забили,то радости не было предела! человек отрабатывает по полной! Сегодня вся команда классно смотрелась. Войдель понравился сегодня. тоже хорошо играл. замены интересные тоже,не такие,какие можно ожидать. чего стоит замена Бочкова на Аджинджала! первый тайм был поинтереснее,кстати. но зато как во 2 тайме забили гол-интерес игры вернулся))Буря мега-человек! очень рад,что он оформил дубль! Кузнецову сегодня пас классный выдали и он тоже забил хороший гол.Правкин не пожарил,Рикардо отрабаотывал по полной. Ромка Монарев был так себе..как оыбчно. понравилась игра Кабанова на левом фланге обороны. кстати,в первом тайме имели отличные моменты,но вратарь НН выручал. тот же Никитка мог еще в первом тайме дубль или даже хет-трик оформить. так что,братцы,всех с побюедой. по поводу болельщиков сегодня не буду ничего говорить,наверное огроменный штраф будет(((( но было забавно,когда 2 человека как собачки бегали за болельщиком нашим по всему полю :D  :D  :D

Цитата
Денис Исаков пишет:
по поводу болельщиков сегодня не буду ничего говорить,наверное огроменный штраф будет((((
Фиг с ними,кто выбегал на поле..Но вот хочется узнать у "элиты"-на хера кресла на собственном стадионе ломать?

Цитата
Buffalo пишет:

Фиг с ними,кто выбегал на поле..Но вот хочется узнать у "элиты"-на хера кресла на собственном стадионе ломать?
мне тож интересно что это было...
очень обидно за поведение наших, когда начали бросать кресла, пусть мусара когото и повязали, дык кули такие смелые то неперепрыгнули все и не отжали своего парня.
на этом стаде болеть ещё и нашим детям, так нех ломать всё попало.
Бурмистров красавчик, был сегодня лучшим. так же малаток и Кабанов, если у него и дальние пойдут то будет вообще шикарно.

Цитата
Buffalo пишет:
Но вот хочется узнать у "элиты"-на хера кресла на собственном стадионе ломать?
Эт у них,типа,образец боления...
А по игре можно сказать следуюющее:при невпечатляющей игре впечатлил сче на табло и Никита.Молодец!Старается парень.Забивал здОрово.Правда ихний кипер сыграл оба раза на уровне дворового футбола.Но это не умаляет заслуг Никиты.

Мега-задача удержать Никиту в команде на следующий сезон..И искать ему в пару хорошего напа вместо Монарева..
А Сибирь выигрывает 2-0..Так что,по большому счету,все уже ясно..

Цитата
один из поклонников пишет:
Бурмистров красавчик, был сегодня лучшим. так же малаток и Кабанов, если у него и дальние пойдут то будет вообще шикарно.
И Еркин еще понравился..Глаза у парня,в отличии от Ромы,горели!

если Никитка останется в Шиннике-я буду очень счастлив!!! а второго нападающего ему обязательно в подмогу надо.хотя,Никитка и один может все-таки справиться)

Никитка сегодня был просто моторчиком :) всех обруливал МОЛОДЦА,надо надо уже заигрывать Еркина раз Рома ни какой,хотя моменты были у него. Играем в 2 напа,что при Ляхе было редко или вообще не было. Нижний приехал поддержать и Игорь Егоров(судья) сразу слышно МАТЕРый судья :).после второго гола сник и молчал.А так живенько играли,мне вообщем понравилось.

Быков: делаем из "Шинника" крепкий клуб уровня Премьер-Лиги
http://www.championat.ru/football/news-327285.html

Цитата
mif пишет:
mif,пока еще ничего не ясно..и спонсоры,оказывается,еще всего лишь потенциальные..А интервью..Так пи..ть,как известно,не мешки ворочать..

Buffalo
Поживем увидим. Но в следущем туре придеться болеть за Махачкалу.

видео с  прессухи - вроде с виду Быков адекват!  http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9370-press-konferencii-matcha-shinnik-nizhnij-novgorod.html

Цитата
mif пишет:
Buffalo
Поживем увидим. Но в следущем туре придеться болеть за Махачкалу.
Вероятно в кабинетах уже решено ,что "Сибирь" должна пройти,но тем не мение В Махачкале им сладко не будет!
И по этому надо что бы -  :shina
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
Гость пишет:
видео с прессухи - вроде с виду Быков адекват!  http://www.yarsport.ru/football/shinn...gorod.html
че то не фурычит

Всех с победой! Жаль что Волгарь -Газпром подкачал и наверное всё уже ясно.... Хотя Быков на прессухе сказал будем бороться до последнего... Также сетовал на слабую физическую подготовку футболистов и то что перемены тренера состоялись сейчас, а не месяц назад... Тогда бы всё было по другому и шанс на выход по его мнению был бы выше....
Может  кто нибудь знает, что делали на матче К.Сарсания и Д.Галямин - оба сидели в ВИПе вместе с губернатором, но скраю, чтобы видать не светиться... Сарсания весь матч что то живо обсуждал с Галяминым, причём одет был в спортивную куртку с эмблемой Шинника!

Цитата
Комендант пишет:
Вероятно в кабинетах уже решено
ну если уж Мутко говорит,что аж в 2012 Сочи будут в ПЛ,то что говориьь про этот год?
А по Анжи решения не было? :)

Цитата
mif пишет:
Цитата
Гость пишет:

видео с прессухи - вроде с виду Быков адекват!   http://www.yarsport.ru/football/shinn...gorod.html  

че то не фурычит

хз... у меня сперва не грузилось ща - впоряде

Цитата
Manson пишет:
Может кто нибудь знает, что делали на матче К.Сарсания и Д.Галямин -
По всей видимости,новый спортивный директор ФК "Динамо"Москва просматривал Никиту для своего клуба с прицелом на будущий год. :D Шутка.Но в каждой шутке бывает доля правды.

Цитата
Первый дивизион

Спонсоры готовы к сотрудничеству, но для этого должно быть выстроено хорошее грамотное взаимодействие между руководителями области и потенциальными инвесторами.

Об чем речь??? о количестве отката в процентах Губеру????

Интересно есть предел человеческой жадности и стяжательства?????
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako