Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Alzhi пишет:
Прочитал интервью Рожнова - чуть не прослезился.Святой человек!Так и хочется сказать словами героя из "Нашей Раши":"Золотой вы человек!!!...Не бережете себя!!!....Отдохнуть вам надо!!!!"        

Это не из вашей раши!
Литературу читать надобно!!

новое интервью с Рожновым о судьях! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9327-aleksandr-rozhnov-my-budem-borotsya-za-maksima.html - Ходят упорные слухи, что «Шинник» «плавят» судьи потому, что ярославский клуб не расплатился за «работу» с ними за 2007 год... :shina

Болельщики потребовали отставки руководства "Кубани"
http://www.championat.ru/football/news-324213.html
вот мне интересно подобие такого  заявления опубликовали бы у нас?

Цитата
mif пишет:
Болельщики потребовали отставки руководства "Кубани" http://www.championat.ru/football/news-324213.html вот мне интересно подобие такого заявления опубликовали бы у нас?
вряд ли,за то вот сюда http://letters.kremlin.ru/ можно прошение-умоляние коллективное чиркануть.
Думаю,если по уму и грамотно изложить суть проблемы,рассказать,что не только Питер,татары и Москва имеют право играть в футбол,что мы,обычные россияне,которых миллионы, то же имеем желание видеть свой любимый и единственный серьёзный клуб сильным и способным бороться за право выступать в еврокубках,и т.д., и хотя бы 1 шанс из 1000,что нас услышат,есть.Да и вообще,попытка - не пытка :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK
У ВВП  сегодня д/р наверняка "Томь" открыточку отправила :)
чемп.ру решил написать о шансах выхода в ПЛ
http://www.championat.ru/football/article-40879.html

Цитата
mif пишет:
ANDREJ KUZNECHIK  

У ВВП  сегодня д/р наверняка "Томь" открыточку отправила  
так я не против,чтоб ОН томь курировал,а мы ДАМа в свои ряды агитировать будем,то же чай не последний пассажир. :D

Цитата
Гвость пишет:
Это не из вашей раши!
Еще один "умник" выискался....

Ув.г-н Рожнов,а что это за ник у вас такой оригинальный "гвость"? :D

Цитата
Гвость пишет:
Цитата
Alzhi пишет:
Прочитал интервью Рожнова - чуть не прослезился.Святой человек!Так и хочется сказать словами героя из "Нашей Раши":"Золотой вы человек!!!...Не бережете себя!!!....Отдохнуть вам надо!!!!"        

Это не из вашей раши!
а откуда ,если не секрет? дико интересно стало

Цитата
Undertaker пишет:
а откуда ,если не секрет? дико интересно стало
Видимо,Гвость,читает какую-то особенную литературу :D

Цитата
mif пишет:
Болельщики потребовали отставки руководства "Кубани"

http://www.championat.ru/football/news-324213.html

вот мне интересно подобие такого  заявления опубликовали бы у нас?
Щас!!У нас даже сегодня убрали блок с темой про то,что новые решения нашего славного рук-ва погубят Шинник..
А последнее сообщение в нем было либо пресс-атташе,либо товарища из пресс-службы..Это был ответ на вопрос,почему на сайте столь куце освещаются все новости в команде,и узнаем мы их в основном из других источников..И звучал он следующим образом:
Без обид,но полдня уходит на разбор электронной почты..Поэтому,просто не до всяких тут мелочей на сайте..
Комментарии,как говорится,излишни..

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
так я не против,чтоб ОН томь курировал,а мы ДАМа в свои ряды агитировать будем,то же чай не последний пассажир.  [/QUOTE]
Андрей да ну их.....пущай лучше порядок в спорте  наведут а там уж спортивный принцып кто лучше, сильней, сплоченней а не у кого связи круче иль крыша

Цитата
Игорь пишет:
.....пущай лучше порядок в спорте наведут а там уж спортивный принцып кто лучше, сильней, сплоченней
Ага...А начать они решили с ликвидации общедоступного канала "Спорт".Железная логика!!!И куда мы дальше придем,если будем двигаться в заданном направлении?(вопрос риторический).

"...Без обид,но полдня уходит на разбор электронной почты..Поэтому,просто не до всяких тут мелочей на сайте.." - потому стираем чуть что сомнительно..

Правильным курсом идут товарищи, чистота рядов во главе угла.. :evil:

Для тех,кто хочет пойти в Зигзаг-все бы хорошо,но,насколько я знаю,Первый канал у них не кажет(по крайней мере не показывал),тарелка,типа,настроена только на нтв+и другие спутниковые каналы.И еще...Экран большой-это да,но всю картину портит не четкие цвета(пример:наши играют в красной форме,а будет казатся,что в зеленой,и т.д.)

Цитата
Побегалов не продлил контракт с "Лучом-Энергией"

Главный тренер "Луча-Энергии" Александр Побегалов не продлил договор с клубом, истекающий в ноябре. Его встреча с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным отложена. По словам Побегалова, он озвучил пожелания о работе с "Лучом" в сезоне-2010 клубной администрации и готов обсуждать их предметно после окончания сезона.

"Пока же нам необходимо думать о настоящем, решая задачу сохранения места в первом дивизионе", - сказал Побегалов "Спорт-экспрессу".

ржал ка комменты про Побегалова:

bronik (Bronik) (07:17 08.10.2009)    
Тревожный звоночек, хотя есть очень высокий шанс, что в 2010
или 2011 году Луч впихнут в Премьер-лигу, всё таки не зря тут
собираются делать Самит-2012... Политика...

Цитата
Игорь пишет:
пущай лучше порядок в спорте наведут а там уж спортивный принцып кто лучше, сильней, сплоченней а не у кого связи круче иль крыша
- дела давно минувших дней,придания старины глубокой...В наше время бизнес всё гребёт под себя и главное!!!, такие понятия,как честь клуба,верность клубу и болелам, морально-волевые качества команды - почти забыты и утрачены :cry:

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
верность клубу и болелам,
Вот здесь очень емко сказал Е.Ловчев в последнем обзоре тура ЧР.Все,что касается чести,достоинства и верности - прменительно только к болельщикам.А футболисты - наемные работники(нынче,по крайней мере) и им по барабану где и за кого играть.Там,где больше платят,там и играют.Поэтому Быстрова я бы тоже не слишком осуждал.
Это мы,болельщики,всю жизнь верны только одному клубу,а у футболистов совсем другая история.

Ну вот, сигнал принят, всё-таки достали мне билет факелоны, Зигзаг, Шайба, Лёд в следующий раз..
Возник вопрос - ни у кого нет лишнего места в машине ?  Чтобы кинуть у ближайшей ст. метро, и после матча забрать ? Бензин и внимание компенсируется  :idea:

только клуб один в сердце навсегда не остановить нижний никогда!!! :D  :D  :D
062c94e25838.jpg (86.98 КБ)

А может быть, есть организованный автобусный выезд от Шинника?

Мерц
спроси у Админа,он вроде тож собирался. Да и подскажет.

Мерц, поведай свою историю - как и почем билет нашел??? Если не секрет, конечно... Я забадался эту задачу решать

Мерц
твой вопрос перенес в тему "Вопрос Админу",там быстрей заметит ;)
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako