ПОКА РОЖНОВ В КЛУБЕ ШИННИК В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ВЕРНИТЕ ПОБЕГАЛОВА ПОКА ОН ДУМАЕТ 

14.10.2009 22:16:37
ПОКА РОЖНОВ В КЛУБЕ ШИННИК В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ВЕРНИТЕ ПОБЕГАЛОВА ПОКА ОН ДУМАЕТ
![]() |
|
|
|
14.10.2009 22:20:05
|
|||
|
|
14.10.2009 22:32:59
А вообще, в этом году пердив был откровенно слабый, как никогда...
независимо от того, кто попадет в ПЛ, усиливаться им придется кардинально, иначе вместе через год и вернутся на свои привычные места в пердиве что касаемо Шинника, то мне показалось, что изначально, еще при Павлове, команда подбиралась под ПЛ, но по ходу сезона, оценив уровень финансирования, многие игроки просто не профессионально стали относится к своей работе, ну а тренер вообще сбежал. был у нас всплеск во второй половине первого круга - видимо что-то пообещали, а потом... все принципиальные матчи были проиграны (волга, урал, сибирь, алания) так что, мужики, не надо расстраиваться, ибо в этом сезоне никто задачу выхода в ПЛ даже не пытался решать... лично мне это стало окончательно понятно после безвольного, позорного поражения дома от Читы... будем ждать зимы, может быть что-то изменится в лучшую сторону, по-крайней мере, я на это надеюсь ![]() |
|
|
|
14.10.2009 23:07:10
шина хотя бы по содержанию игры порадовала-моменты были!!
а сборная стыдоба!!! даже прием мяча оставлял желать!!! ну и вечный баран игнашевич... |
|
|
|
14.10.2009 23:23:25
Быков виновен!зачем перетусовал состав с предыдущим и расстановку?кузнецов звбивает в предыдущем-он его в замену сёдня.Тормоз.И + в напа надо было.как там. и не куй всяким алли и вьештицам бегать с кабановыми в атаку...с такими то провалами.раздражают эти тренеры бездарные.Просто нулевые.Ну что тебе предыдущий матч не так???????????Что????????????и пусть засунет свои слова в ..опу,про то,что раньше надо было что то делать.что бы выйти в ПЛ.МЛЯ....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
14.10.2009 23:28:17
|
|||
|
|
14.10.2009 23:45:05
видео с прессухи
![]() |
|
|
|
14.10.2009 23:59:44
![]() |
|
|
|
15.10.2009 00:00:20
![]() |
|||
|
|
15.10.2009 00:09:35
2-е место в группе + посев при жеребьевке - что еще кому надо доказывать? Да и Гус не дурак,чтобы накануне стыка лишний раз раскрывать карты. |
|||
|
|
15.10.2009 00:16:20
просто слов нету-одни слюни..Я так просто и не понял..что быкофф .как он хотел сыграть Ему с трибун кричать,убирай бурченко.выпусти резника.дак неееттт...болелы и то больше смыслят...пусть коров пасёт короче.а бурченко фак показал болелам,когда ему кричали вали нах.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
|
|
|
|
15.10.2009 00:18:22
Тем более,в таком составе сборная играла впервые..И Германия с чухонцами 1-1 сыграла..Да и остальные лидеры сегодня не особо напрягались..
А вот реальный позор все мы сегодня видели на ярославском стадионе.. |
|
|
|
15.10.2009 00:18:36
..и кстате,админ.поправь замены в сегодняшнем матче.что там за бред в статистике.причём полный...тфу...
|
|
|
|
15.10.2009 00:24:16
|
|||
|
|
15.10.2009 00:45:59
вообще фотка знаменательная ее надо сохранить : картина маслом три дейтсвующих лица: игрок одной комы, игрок другой и судья- место действия- штрафная. подпись- Российский футбол. хотя...судья кроме этого ляпа судил вроде обычно. переиграли нас по всем статьям начали пешком ходить Алания нас на первых минутах зажала. центра поля у нас нет вообще проходной двор..потери в передачах постоянные...так что все логично..вспомните какой командой мы были два года назад?? быстрой комбинационной атакующей.. на стадио народу скока ходило? было здорово. и то выйдя в Премьеру .не шмогли ![]() |
|||
|
|
15.10.2009 01:01:58
Ну что ж,значит не судьба Вам в этом году возвратиться в ПЛ.Ни чего не поделаешь,Вы сами были кузнецы своего счастья,но решили счастье не ковать,а подождать до лучших времён.
А мы провели сегодня сумашедший матч.)))"Сибирь" имела один полу момент с которого и забила.Второй там мы провели полностью на гостевой половине поля.Сколько угловых подали,со счёту сбился,и не выграть сегодня было бы просто свинством.Но то что творила Торсида-это отдельная тема.Я не сказанно рад,во первых от результата,а во вторых тем,что матч прошёл без эксцесов,если не считать то,что творил арбитр матча эта,прошу прощения,Петрозаводская гнида пИтай.Конечно я не ко времени,припёрся со своим "самоваром",но я хотел поделиться той радостью,которой я переполнен.Вам желаю удачи в следующем сезоне,и мощьного спонсора вашему клубу!)))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!
|
|
|
|
15.10.2009 01:07:36
Комендант,уговор есть уговор..Поляна с нас
![]() |
|
|
|
15.10.2009 03:00:30
Коснусь двух наших голов.
Вот Аджинджал-ну что ему мешало просто выбить мяч в аут,а то и вообще в центр поля?Нет,лупанул на угловой и есть первый гол! А второй?Ну коли все так увлеклись атакой,то на хрена Алли сделал такой выпад в сторону Базаева в центре поля(ест-но промахнулся)?Сопровождал бы его на худой конец-у того бы в борьбе половину поля пройти сил не хватило бы и не было бы гола! |
|
|
|
15.10.2009 08:08:53
в натуре, началось все с выходки аджинджала. ну на * спрашивается? соответственно потом все пошло наперекосяк. в итоге держите- * вам вместо прописки
|
|
|
|
15.10.2009 08:12:35
цензура я смотрю работает) даже с утра
|
|
|
|
15.10.2009 08:44:55
Buffalo,
кузнецова имел ввиду..перепутал с нервяка.
|
|
|
|
15.10.2009 08:50:15
Очень медлено запрягали, пропустив первый гол полезли вперед всей командой, в такой ситуации даже Луч нам 3 штуки забил... "Будем бороться за Максима" - как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Что касается другого Максима - КПД нулевой, фланговый игрок не умеющий сделать элементарную передачу с фланга - это нонсенс. Кузнецов Женя обострил игру, завелись после гола не по-детски, жаль фортуна была не на нашей стороне, про судейство промолчу (хотя пару ответных пенальти мог бы при желании поставить - но "нешмогла").
А так, никакого "позора" не увидел, достаточно интересный матч... |
|
|
|
15.10.2009 08:50:31
А бурченко так:Мы сидим,рядом с нами пьяный агал орёт ему,"Вали в ..опу отсуда,типа,лошара,меняйте его на Кузю",а он как раз рядом,на бровке,поварачиваеться в нашу сторону,глазами побегал и на пол трибуну,НА!!!Фак!!!Как говориться и смешно и плакать хочеться,смешно с поля такое видеть,а плакать за быдловские крики с трибун!!! Причём нашим игрокам.Причём матом.рядом дети например сидят,а алканафт глотку рвёт.
|
|
|
|
15.10.2009 08:51:41
Чо та ты, Николай Петрович, фигню загнул. |
||||
|
|
|||