Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ПОКА РОЖНОВ В КЛУБЕ ШИННИК В ПЕРВОЙ ЛИГЕ ВЕРНИТЕ ПОБЕГАЛОВА ПОКА ОН ДУМАЕТ :o

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
да и сборная наша опозорилась.
в отдичии от нас они не чего не потеряли
Второго напа у нас нет,а Никите одному уже тяжело. Дозаявка увы не вышла.
да и без центра полузащиты никак. а Никитка все равно молодец

Цитата
WEB пишет:
прямо-таки чёрный день какой-то
Ребята,да бросьте вы!Все нормально.Зато мы на будущий год воочию увидим мудковский политпроект из Сочи.Фанатам опять же плюс - заодно в море искупнутся.Так что жизнь продолжается!

А вообще, в этом году пердив был откровенно слабый, как никогда...
независимо от того, кто попадет в ПЛ, усиливаться им придется кардинально, иначе вместе через год и вернутся на свои привычные места в пердиве
что касаемо Шинника, то мне показалось, что изначально, еще при Павлове, команда подбиралась под ПЛ, но по ходу сезона, оценив уровень финансирования, многие игроки просто не профессионально стали относится к своей работе, ну а тренер вообще сбежал.
был у нас всплеск во второй половине первого круга - видимо что-то пообещали, а потом... все принципиальные матчи были проиграны (волга, урал, сибирь, алания)
так что, мужики, не надо расстраиваться, ибо в этом сезоне никто задачу выхода в ПЛ даже не пытался решать... лично мне это стало окончательно понятно после безвольного, позорного поражения дома от Читы...
будем ждать зимы, может быть что-то изменится в лучшую сторону, по-крайней мере, я на это надеюсь :)

шина хотя бы по содержанию игры порадовала-моменты были!!
а сборная стыдоба!!!
даже прием мяча оставлял желать!!!
ну и вечный баран игнашевич...

Быков виновен!зачем перетусовал состав с предыдущим и расстановку?кузнецов звбивает в предыдущем-он его в замену сёдня.Тормоз.И + в напа надо было.как там. и не куй всяким алли и вьештицам бегать с кабановыми в атаку...с такими то провалами.раздражают эти тренеры бездарные.Просто нулевые.Ну что тебе предыдущий матч не так???????????Что????????????и пусть засунет свои слова в ..опу,про то,что раньше надо было что то делать.что бы выйти в ПЛ.МЛЯ....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
WEB пишет:
так что, мужики, не надо расстраиваться, ибо в этом сезоне никто задачу выхода в ПЛ даже не пытался решать...
WEB-что называется,зришь в корень!!об этом писалось тут неоднократно..но фантазеры-лузеры воспринимали это,как личное оскорбление..

видео с прессухи http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9418-press-konferenciya-matcha-shinnik-alaniya-video-i.html Похоже речь была заготовлена заранее... :shina На будущий год всех порвем!!!

http://www.photo.yarsport.ru/football/shinnik/2009/shinnik-alania14/ отличный фоторепортаж с сегодняшней игры! :ball-up

Цитата
sheff пишет:
Быков виновен!зачем перетусовал состав с предыдущим и расстановку?кузнецов звбивает в предыдущем-он его в замену сёдня.Тормоз.И + в напа надо было.как там. и не куй всяким алли и вьештицам бегать с кабановыми в атаку...с такими то провалами.раздражают эти тренеры бездарные.Просто нулевые.Ну что тебе предыдущий матч не так???????????Что????????????и пусть засунет свои слова в ..опу,про то,что раньше надо было что то делать.что бы выйти в ПЛ.МЛЯ....
Блин....теперь даже у меня монитор весь в соплях! :D

Цитата
николай петрович пишет:
а сборная стыдоба!!!
Да бросьте вы,Николай Петрович!Нормально сыграла сборная.В режиме прогулки.Была бы их воля,они вообще бы в Баку не поехали.Какой смысл-то?
2-е место в группе + посев при жеребьевке - что еще кому надо доказывать?
Да и Гус не дурак,чтобы накануне стыка лишний раз раскрывать карты.

просто слов нету-одни слюни..Я так просто и не понял..что быкофф .как он хотел сыграть Ему с трибун кричать,убирай бурченко.выпусти резника.дак неееттт...болелы и то больше смыслят...пусть коров пасёт короче.а бурченко фак показал болелам,когда ему кричали вали нах.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Тем более,в таком составе сборная играла впервые..И Германия с чухонцами 1-1 сыграла..Да и остальные лидеры сегодня не особо напрягались..
А вот реальный позор все мы сегодня видели на ярославском стадионе..

..и кстате,админ.поправь замены в сегодняшнем матче.что там за бред в статистике.причём полный...тфу...

Цитата
sheff пишет:
просто слов нету-одни слюни..Я так просто и не понял..что быкофф .как он хотел сыграть Ему с трибун кричать,убирай бурченко.выпусти резника.дак неееттт...болелы и то больше смыслят...пусть коров пасёт короче.а бурченко фак показал болелам,когда ему кричали вали нах.
sheff,так Резников играл же сегодня!!А что,реально,Бурченко фанам фак показал!?Вот урод полный!!Причем,что по игре,что по жизни..

Цитата
Гость пишет:
http://www.photo.yarsport.ru/football...-alania14/  отличный фоторепортаж с сегодняшней игры!  
А на фотке MG0077 реально видно что Али рукой за майку держали. в игре так не показалось я еще удивился что вполне спокойный наш загорелый так на судью наехал....хм ..а на фотке то есть контакт....
вообще фотка знаменательная  ее надо сохранить : картина маслом  три дейтсвующих лица: игрок одной комы, игрок другой и судья- место действия- штрафная. подпись- Российский футбол.
хотя...судья кроме этого ляпа судил вроде обычно. переиграли нас по всем статьям
начали пешком ходить Алания нас на первых минутах зажала.
центра поля у нас нет вообще проходной двор..потери в передачах постоянные...так что все логично..вспомните какой командой мы были два года назад?? быстрой комбинационной атакующей.. на стадио народу скока ходило? было здорово. и то выйдя в Премьеру .не шмогли :D  а сейчас...хотя многим игрокам можно сказать спасибо ..бились старались..но было видно как некоторые ножки поджимали не идя в стыки...нет у нас единой сплоченной команды. надо ее делать.

Ну что ж,значит не судьба Вам в этом году возвратиться в ПЛ.Ни чего не поделаешь,Вы сами были кузнецы своего счастья,но решили счастье не ковать,а подождать до лучших времён.
А мы провели сегодня сумашедший матч.)))"Сибирь" имела один полу момент с которого и забила.Второй там мы провели полностью на гостевой половине поля.Сколько угловых подали,со счёту сбился,и не выграть сегодня было бы просто свинством.Но то что творила Торсида-это отдельная тема.Я не сказанно рад,во первых от результата,а во вторых тем,что матч прошёл без эксцесов,если не считать то,что творил арбитр матча эта,прошу прощения,Петрозаводская гнида пИтай.Конечно я не ко времени,припёрся со своим "самоваром",но я хотел поделиться той радостью,которой я переполнен.Вам желаю удачи в следующем сезоне,и мощьного спонсора вашему клубу!)))
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Комендант,уговор есть уговор..Поляна с нас ;)

Коснусь двух наших голов.
Вот Аджинджал-ну что ему мешало просто выбить мяч в аут,а то и вообще в центр поля?Нет,лупанул на угловой и есть первый гол!
А второй?Ну коли все так увлеклись атакой,то на хрена Алли сделал такой выпад в сторону Базаева в центре поля(ест-но промахнулся)?Сопровождал бы его на худой конец-у того бы в борьбе половину поля пройти сил не хватило бы и не было бы гола!

в натуре, началось все с выходки аджинджала. ну на  *  спрашивается? соответственно потом все пошло наперекосяк. в итоге держите-  *  вам вместо прописки

цензура я смотрю работает) даже с утра

Buffalo,

кузнецова имел ввиду..перепутал с нервяка.

Очень медлено запрягали, пропустив первый гол полезли вперед всей командой, в такой ситуации даже Луч нам 3 штуки забил... "Будем бороться за Максима" - как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Что касается другого Максима - КПД нулевой, фланговый игрок не умеющий сделать элементарную передачу с фланга - это нонсенс. Кузнецов Женя обострил игру, завелись после гола не по-детски, жаль фортуна была не на нашей стороне, про судейство промолчу (хотя пару ответных пенальти мог бы при желании поставить - но "нешмогла").
А так, никакого "позора"  не увидел, достаточно интересный матч...

А бурченко так:Мы сидим,рядом с нами пьяный агал орёт ему,"Вали в ..опу отсуда,типа,лошара,меняйте его на Кузю",а он как раз рядом,на бровке,поварачиваеться в нашу сторону,глазами побегал и на пол трибуну,НА!!!Фак!!!Как говориться и смешно и плакать хочеться,смешно с поля такое видеть,а плакать за быдловские крики с трибун!!! Причём нашим игрокам.Причём матом.рядом дети например сидят,а алканафт глотку рвёт.

Цитата
николай петрович пишет:
шина хотя бы по содержанию игры порадовала-моменты были!!

а сборная стыдоба!!!

даже прием мяча оставлял желать!!!

ну и вечный баран игнашевич...

Чо та ты, Николай Петрович, фигню загнул.
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako