Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Если мы не выходим в ПЛ,то по идеи тренер не справился с задачей на которую его брали,а это именно так и было,то в топку его!!А как ещё то?Или у  нас всё на оборот.Результат есть-гоним,нет-оставляем.Бред.А я всё таки ещё надеюсь на выход.Серьёзно... :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
А бурченко так:Мы сидим,рядом с нами пьяный агал орёт ему,"Вали в ..опу отсуда,типа,лошара,меняйте его на Кузю",а он как раз рядом,на бровке,поварачиваеться в нашу сторону,глазами побегал и на пол трибуну,НА!!!Фак!!!Как говориться и смешно и плакать хочеться,смешно с поля такое видеть,а плакать за быдловские крики с трибун!!! Причём нашим игрокам.Причём матом.рядом дети например сидят,а алканафт глотку рвёт.
не, а че ты хотел, это же футбоол, чтобы все молчали и чепуху не орали? вот я онгличанку привел как-то на футбол, давно правдо, дак вот ей как раз эти крики всякие и понравились очень, игра правда никакая была. а бурченко чего? два матча смтрю- ошибки и т.д., дрегого конечно надо на его место,я ему и в PES не особо доверяю)

базара нет,Maximus,эмоции..эмоции...ну мат то уже достал.Уши вянут,+своих игроков ..уесосить-я этого не пойму никогда.Ну можно ругнуться,ну по мягче там...как то ..Там детей водят чуть ли ни с 4-5 лет и целыми рядами они сидят а эти водяру рядом усядуться разливают а потом красномордая рожа весь матча на ухо орёт.Не очень приятно,хоть и пересаживался.Цензура то какая то должна быть вообще или нет? Но это лично моё мнение.Может кого и вставляет.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Понятно, есть рамки приличия и все такое, но этого не ибежать, это люди и они разные, грубо говоря хорошие и плохие. если с этим бороться в нашем случае, если это нужно будет организаторам. то они могут выставлять каких-нибудь охранников, не знаю. сделают фэйс-контроль, короче примут меры, а сейчас так, понимаешь, и народу-то ходит по 3 тысячи, какие сейчас могут быть по этому вопросы, толдько обращения к людям с призывом о приличии,  * . я философ что-ли))) не просто я с бодуна, на футболе был))) Питер за Шинник!

предыдущий пост мой если что, авторизация)

Цитата
"Шинник" подал жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на работу арбитра Вячеслава Попова в матче 36-го тура чемпионата России первого дивизиона против "Алании" (1:2).

Ярославский клуб имеет претензии по восьми эпизодам, в числе которых, по мнению представителей "Шинника", неправильно назначенный пенальти и четыре несправедливо неназначенных пенальти, передаёт РИА "Новости".

Цитата
mif пишет:
Цитата
"Шинник" подал жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на работу арбитра Вячеслава Попова в матче 36-го тура чемпионата России первого дивизиона против "Алании" (1:2).

Ярославский клуб имеет претензии по восьми эпизодам, в числе которых, по мнению представителей "Шинника", неправильно назначенный пенальти и четыре несправедливо неназначенных пенальти, передаёт РИА "Новости".
толку-то что

Рикардо Силва подал жалобу на Аджинджала по двум эпизодам, передает риа новости

В ритме лезгинки
http://www.championat.ru/football/article-41351.html

Шансы на выход из теоретических трансформировались в фантастические. В сложившейся ситуации утешает только то , что в будующем сезоне со спонсором должны порвать всех как тузик грелку. Спонсор: I want to believe.

Как только у нас возникли объяснимые трудности, болельщики стали оскорблять футболистов. Это — позор! Это абсолютное неуважение. Болельщики должны проявлять больше уважения...

Это сказал липпи про сборную италии и её болельщиках.Он разделяет моё мнение.

http://www.championat.ru/football/news-329919.html

4 тура до завершения ПД и впринципе осталось узнать кто второй,а вылет уже определен,так что мысли об отпуске в головах будет.

Цитата
sheff пишет:
Как только у нас возникли объяснимые трудности, болельщики стали оскорблять футболистов. Это — позор! Это абсолютное неуважение.
Цитата
sheff пишет:
Как только у нас возникли объяснимые трудности, болельщики стали оскорблять футболистов. Это — позор! Это абсолютное неуважение. Болельщики должны проявлять больше уважения...
Безусловно,пьяный мат неприятен и дико раздражает(особенно,когда рядом дамы)..
Но sheff,ведь не кричат подобное ни Сильве,ни Али,ни Максу Бузникину при  всех тех нередких ошибках,что они допускают..потому что эти люди реально пашут на поле..А таким,как Бурченко,пьяный крик-это лишь тот минимум,что можно попенять этому УГ..Бурченко-это олицетворение всего Рожновского Шинника-от полной неспособности элементарно пнуть по мячу,до дикого неуважения к собственным болельщикам..
А у людей просто накипело уже..Довели все эти Бурченки народ до предела..

Buffalo,
цитатки поправил

че вы так стремно доигрывается концовку чемпионата,еще кричали мол нам не видать премьер лигу,и че теперь кому не видать??????нех заранее че то говорить

mif,спасибо :)

Цитата
mif пишет:
А где они 4 пенальти увидели?))))

Цитата
Buffalo пишет:
А где они 4 пенальти увидели?))))
ну этого бы хватило для победы :)

Типично русская черта:как только проиграли - сразу поле неровное,мяч квадратный,судьи 321-сы и т.д и т.п.Все,что угодно,только не сами.Смотрю,этой "болезнью" заразили уже и Гуса.Хватит на судей пенять!Грех жаловаться на судейство при такой игре.Т.е. при полном ее отсутствии.В прошлом году да,действительно было обидно,когда комада играла,а ее целенапраленно "убивали" всякие там 3,14дорошенки,собакины-лаюшкины и им подобные.А нынче пенять надо в первую очередь на себя.Никто не мешал брать очки там,где надо было.И еще,кто бы уж говорил про судейство,но только не Рожнов!На Юрана всех собак повесил,а сам ему еще и 100 очков вперед дал своими тупыми выходками.

И напоследок несколько вопросов гл.тренеру:
-кто при стандартах(угловых) отвечает за расстановку игроков?
-почему при угловом на дальней штанге спокйно разгуливают неприкрытыми 3(!) игрока противника?
-почему Г.Базаева догонял М.Бузникин(потенциальный нап в игре)?
-и что в данной ситуации делали те,кому это положено по статусу(или где они в это время находились)?

на углах наверно праффкин должен был командовать,а то что трое стояли аЛанистов,тож прафкин должен уследить наверно,спасиб ему за пеналь,а буза...дак ни сильва ни алли не умеют бегать по сути.В каждом матче смарю на них и думаю,зачем они вперёд бегают,когда не успевают вернуться,как с лучём...и не тока....

теперь ждём тренера :!:  :)

Цитата
sheff пишет:
теперь ждём тренера    
а главное-новых молодых и амбициозных игроков..нынешних с почетом проводить на пенсию :)

Цитата
Alzhi пишет:
И напоследок несколько вопросов гл.тренеру:

-кто при стандартах(угловых) отвечает за расстановку игроков?

-почему при угловом на дальней штанге спокйно разгуливают неприкрытыми 3(!) игрока противника?

-почему Г.Базаева догонял М.Бузникин(потенциальный нап в игре)?

-и что в данной ситуации делали те,кому это положено по статусу(или где они в это время находились)?
Вот тут позволю не согласиться..Весь этот бардак творился и при Павлове,и при Ляхе,и сейчас,при Быкове..Все,что тут перечислено-это элементарная выучка игрока,которая закладывается еще в ДЮСШ..Они просто элементарно не умеют и не знают,что делать,а следовательно являются игроками очень низкого уровня..Задача же тренера-тактика,постановка игры и т.д.Так что,разговоры о том,что у Шинника один из сильнейших составов в ПД,просто ни о чем..

Цитата
sheff пишет:
просто слов нету-одни слюни..Я так просто и не понял..что быкофф .как он хотел сыграть Ему с трибун кричать,убирай бурченко.выпусти резника.дак неееттт...болелы и то больше смыслят...пусть коров пасёт короче.а бурченко фак показал болелам,когда ему кричали вали нах.
если ты сидел на северное,так ты меня наверное слышал,когда я орал чтобы выпускали Кузнецова вместо Бурченко_)))
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako