Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
sheff пишет:
А бурченко так:Мы сидим,рядом с нами пьяный агал орёт ему,"Вали в ..опу отсуда,типа,лошара,меняйте его на Кузю",а он как раз рядом,на бровке,поварачиваеться в нашу сторону,глазами побегал и на пол трибуну,НА!!!Фак!!!Как говориться и смешно и плакать хочеться,смешно с поля такое видеть,а плакать за быдловские крики с трибун!!! Причём нашим игрокам.Причём матом.рядом дети например сидят,а алканафт глотку рвёт.
прочитал я это и понял,что ты не меня имел ввиду)

сейчас фото с матча поглядел-интересно,зачем в команде Диаби? чтобы Алли не скучно было? сейчас подумал,кого бы  я хотел видеть с нынешнего состава в следующем году..таких людей совсем немного. Рикардо,Буря,Бузникин,Кузнецов,Яшин и Резников. и все,пожалуй. если Алли поднаберется опыта,то и его бы хотелось видеть.главное,чтобы не пожарил.хотелось бы чтобы Половинчуук уже вышел в основе. вроде-неплохой игрок.

Цитата
Alzhi пишет:

-почему Г.Базаева догонял М.Бузникин(потенциальный нап в игре)?
-и что в данной ситуации делали те,кому это положено по статусу(или где они в это время находились)?
Бузникин пытался догнать Базаева потому, что он не смог нормально выполнить навес со штрафного, перекинув единственного игрока, стоявшего в стенке. Тем самым Макс обрезал всю команду, кроме него сзади оставался только Алли, который зря дернулся на мяч...
Зачем задавать вопросы на которые ответ очевиден?

Бышовец стал тренером-консультантом "Кубани"

пронесло... :D
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Бышовец стал тренером-консультантом "Кубани"
не поможет :D  представляю какой пул может получиться в ПЛ 10 года Грозный-Махачкала-Владикавказ-Нальчик

Цитата
mif пишет:
[представляю какой пул может получиться в ПЛ 10 года Грозный-Махачкала-Владикавказ-Нальчик

Раз уж мы не выходим в этот раз, очень хочу чтобы Анжи и Алания заслужено вышли в Премьер лигу. Она, лига, в лице своих неподкупых руководителей и судей, этот квартет явно заслужила.

Цитата
sheff пишет:
пронесло...  
а я уже как то без испуга смотрел бы на его кандидатуру...тренер с авторитетом влияет подспудно и на руководство и на судеек а так все топчемся как сироты безымянные на пороге элиты российского футбола то войдем посидим с краешку то в прихожей подождем и судьи вальяжно себя чувствуют.

Просто болельщик
а некоторые думают вот так  :)
Цитата
Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун подчеркнул сокращение числа негативных явлений в российской футбольной Премьер-Лиге.

"Я жду напряжённой развязки чемпионата. Главное, что текущий чемпионат по сравнению с предыдущими я могу назвать самым чистым"

Цитата
mif пишет:
Просто болельщик  
а некоторые думают вот так  
Цитата  
Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун подчеркнул сокращение числа негативных явлений в российской футбольной Премьер-Лиге.

"Я жду напряжённой развязки чемпионата. Главное, что текущий чемпионат по сравнению с предыдущими я могу назвать самым чистым"
ГЫ!!! у нас в стране ко всем выступлениям чиновников и всяких фунциклеров надо уметь относится вдумчиво. если говорят А значит Б а если Б-то А хотя может быть и В :D  :D  :D
не удивлюсь если мясо станет чемпионом а в последних играх с лидерами случатся какие то странности в виде безвольно слитых игр

Я коментаторам сочуствую когда идут такие игры а им бедолагам в эфир надо выдавать какое то активное действо

Цитата
Просто болельщик пишет:
Зачем задавать вопросы на которые ответ очевиден?
Дико извиняюсь.Я и не предполагал,что вы тоже входите в тренерский штаб.Спасибо за ответ.В следующий раз вопросы буду адресовать лично вам.

Цитата
mif пишет:
представляю какой пул может получиться в ПЛ 10 года Грозный-Махачкала-Владикавказ-Нальчик
Mif,это не пул.Это - "кипящий котел"!Наверно,кому-то это выгодно.

ёёёё..., это как пониматьтвою....

Арестованы банковские счета "Шинника"

Как стало известно "Чемпионат.ру", налоговыми органами Ярославской области принято решение наложить арест на банковские счета футбольного клуба "Шинник". Пресс-служба ярославской команды пока не комментирует эту информацию.

http://www.championat.ru/football/news-330193.html

Цитата
mif пишет:
Цитата

Добавить здесь абсолютно нечего.Мудко №2.Да если б не мясной административный ресурс,отбывали бы его мальчики(Веллитон и Яковлев)по 5-матчевой дисквалификации как миленькие.Погатеца за подобные "штучки" с нашим парнем,если мне память не изменяет,на полгода в "отпуск" отправили.
Так что уж лучше молчал бы!Конечно,вовремя лизнуть одно известное место "барина"(особенно на финише сезона) - черта,характерная для нашего менталитета.

Цитата
Undertaker пишет:
Как стало известно "Чемпионат.ру", налоговыми органами Ярославской области принято решение наложить арест на банковские счета футбольного клуба "Шинник". Пресс-служба ярославской команды пока не комментирует эту информацию.
Похоже,и эти ребятки "доигрались"....

Цитата
Undertaker пишет:
ёёёё...., это как пониматьтвою....
Арестованы банковские счета "Шинника"
http://www.championat.ru/football/news-330193.html
это что, типа БАБАХ-КРАХ... или оччередная утка чемп.ру???
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

MazaФаКа
вот и мне интересно...

Мля, когда же это всё закончится :cry:  Пятый год с командой непонять что твориться. Одни говорят, что спонсоры на подходе, другие счета арестовывают!
Команд много хороших на свете, а меня угораздило родиться болелой Шины :D

ну это ювентусом попахивает. великие клубы, понимаишь

Бл..... Когда это закончится, надоело уже.

Я поражаюсь....
Быков
Цитата
Сегодня(т.е 14.10.09) приезжали одни из спонсоров, которые уже начали оказывать поддержку.
15.10.09 счета арестованы

утка очередная
Источник: "Чемпионат.ру"

не верю я им

Цитата
Splash пишет:
не верю я им
Ждем Радмилу с опровержением.

скорее бы все прояснилось! если это утка,тогда надо пальцы оторвать тем,кто ее напечатал на чемпе.ру

...да у них раз, два раза в месяц счета арестовывают... это все знают, арестовывают налоговые органы, и уже второй год так... А сейчас проснулись... на сто первый раз напечатали... Это называется кассовые разрывы... так что не ссы....

Цитата
Игорь пишет:
не удивлюсь если мясо станет чемпионом а в последних играх с лидерами случатся какие то странности в виде безвольно слитых игр

Где будет слив? В великом дерби Спартак-ЦСКА или в последнем туре с Газпромом???
Бред чистой воды.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako