Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Недолго музыка играла-''Шина''галопом через ПерДив в зону''Урал-Поволжье! :D

Цитата
болелп волги пишет:
Недолго музыка играла-''Шина''галопом через ПерДив в зону''Урал-Поволжье!  
чья бы корова мычала,братец лопоухий)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Хочу утром проснуться,умыться,выйти из дома,упасть в тачку,врубить "радио спорт",дождаться новостей и услышать:Рожнова с Быковым и компанией нагнали в три шеи.Юран не думая вернулся на пост гл.тренера в Шинник,с собой подтянул толковую молодёжь,в Ярославле праздник  
какой юран еще, он тебе что, бог что-ли?

да!!!какой Юран? Бог то-Бышовец!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

А Я мечтал чтобы Шинник и Алания

Люди,объясните:5 канал питерского тв выдал новость,что арестованы банковские счета Шинника,скажите,неужели это правда?

Цитата
Бакстер/Новосибирск/:
Люди,объясните:5 канал питерского тв выдал новость,что арестованы банковские счета Шинника,скажите,неужели это правда?
И не только счета... Рожнов в сизо, Быков отделался устными замечаниями, а их генеральный спонсор до сих пор в розыске...

после матча тепло пообщался с штанюком,еще со времен его игр за шинник знаком с ним лично,культура боления у нас пропала,раньше он отметил,лучше было.

sheff,а вот лично твое мнение-чем же так насолил всем Бышовец,что его прям склоняют на каждом углу?Кстати,именно при БАФе Россия добилась самого значимого успеха в своей новейшей истории-выигрыш золота ОИ..

Цитата
Пафнутий пишет:
 если мы в этом году не выйдем в ПЛ, то
Паха ну ты пипец...откель у тя стока оптимизма ?? колись знаешь что? так выкладывай....

что ето за быдло бухих малолеток собирается на западной трибуне,ближе к южной,горстка из 20 челов-малолеток?

забыл дополнить,типа фанаты....

ALFEJ,ты имеешь в виду пьяных мальчиков и девочек,которыми руководит еще более пьяный взрослый чел?

BUFFALO,как раз про них говорю,стыдно за имя шинник...какие-то неадекватные они подростки...

Самое забавное,что тот пьяный дядька всю игру сидит спиной к полю,да и деточки его собственно на игру не смотрят..Это у них просто тусняк такой.. ;)

Рожнов: Попов не дал четыре пенальти
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-330579.html

Buffalo,

Да ничего я против БАФа не имею.Просто он такой взгревный..ну.незнаю,я конечно уважаю таких людей,я вообще впринципе уважаю около футбольных людей по сути.Но он иногда жгёт на тв..да и в прессе.Мнения не очень оптимистические у его бывают. Да И сам образ его. Я же любя.. :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
ALFEJ пишет:
что ето за быдло бухих малолеток собирается на западной трибуне,ближе к южной,горстка из 20 челов-малолеток?
Так это ж ЭЛИТА,о кот. тут DM(то бишь "маляр")распространялся. :D

Сегодня в нашей передаче речь пойдет о запоре Шинника счетов и старческом маразме нашего друга - Быши.

Цитата
Гость пишет:

Так это ж ЭЛИТА,о кот. тут DM(то бишь "маляр")распространялся.  

Чего ты порешь?

По БАфу на этой неделе интерью в ССФ Евсеева,так вот он что говорил
Цитата
«Не будет Хиддинка — не будет команды», – Аршавин говорит. Присоединяетесь? Нужно нам во что бы то ни стало оставлять голландца на этом посту и после отборочного цикла ЧМ-2010 или?..

— Если есть шанс оставить – я только «за». Но уйдет Хиддинк, искать кого-то на стороне не стоит – у нас есть тренеры, которые могут достойно его заменить. Бородюк, Корнеев. Люди адекватные, давно в сборной работают. Тут важна преемственность. И чтоб не было подковерных игр. А то как теплое место освобождается – звонит какой-нибудь бышовец, и пошло-поехало. Кстати, еще раз официально заявляю: кто возьмет на работу Бышовца, получит от меня подарок. Какой? Сюрприз!
полная версия тут,откровенно все говорит
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/351557

Цитата
Ряд интернет-СМИ сообщили вчера об аресте банковских счетов ФК «Шинник». Александр Рожнов опроверг эту информацию. Напомним, счета ФК «Шинник» были арестованы в начале 2008 года, когда был задержан по подозрению в хищениях прежний гендиректор клуба Владимир Шепель. Ныне деятельность клуба контролируется Администрацией губернатора Ярославской области.
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9438-aleksandr-rozhnov-prishlite-nam-normalnyx-sudej.html

Ребят, насчет элиты-неэлиты, и личностей, собирающихся на западе и их отношения к футболу... вы ж ничего не знаете, может не стоит обсуждать эти темы?

Цитата
Splash пишет:
Мы еще поимеем дагов в ПЛ. Пусть не в следующем году, так через год.
Шина показала.. в каком бы состоянии она не была, разгром обеспечен.

зы.. Нет расизму  

боюсь что мы это вас не дождемся в премьер лиге да и вообще через годика 3 вашей команды вообще не будет существовать,всю жизнь у вас проблемы с финансами,Мутко устанет от всего этого и вычеркнет ,типа выкинет вас на мусорную свалку,и будете вы голые шины дыметь и гореть на свалке.   FC.ANZHI.

Цитата
Мак пишет:
Сегодня в нашей передаче речь пойдет о запоре Шинника счетов и старческом маразме нашего друга - Быши.
Мак,а сам брюзжишь вечно,как старик :D Че то тебя ни одна тема не устраивает кроме твоей собственной
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako