Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

да не будет шина в пл в этои году в след сезоне будете с нами биться за путёвки в пл вместе с уралом ,жемчужиной ,и камазом :!:

да не будет шина в пл в этои году в след сезоне будете с нами биться за путёвки в пл вместе с уралом ,жемчужиной ,и камазом :ball-up

Цитата
Денис Исаков пишет:
скорее бы все прояснилось! если это утка,тогда надо пальцы оторвать тем,кто ее напечатал на чемпе.ру
ну и мне до кучи за то, что тут разместил ))

Цитата
mif пишет:
Ждем Радмилу с опровержением.
Попахивает верняком,иначе уже опровергли бы...Пипец,очередная колдобина.Какая тварь над нами издевается,ума не приложу :evil:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Undertaker пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
скорее бы все прояснилось! если это утка,тогда надо пальцы оторвать тем,кто ее напечатал на чемпе.ру
ну и мне до кучи за то, что тут разместил ))
нее)) своих не трогаем)) :shina

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
иначе уже опровергли бы
так все по домам разошлись,завтра может с утра появится

Цитата
mif пишет:
ак все по домам разошлись,завтра может с утра появится
на нашем сайте не всё так оперативно происходит, как того требует его статус
(ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК")

В сущности,ничего особо страшного в том,что счета арестованы,пока нет..Неизвестно,что за этим стоит..У меня у самого пару раз счета в банке блокировали,но после того,как заплатил налоги,все было путем..
Но это в случае именно несвоевременной уплаты налогов..Другое дело,если опять всплыли какие-нибудь махинации..Вот это будет потеха!(сквозь слезы)
Новое рук-во,так часто пенявшее на махинации прошлого рук-ва,сами попались на этом же..

Не дрефте братцы...я щас разблокирую...тока вот найду путь к налоговикам...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Не дрефте братцы...я щас разблокирую...тока вот найду путь к налоговикам...
Ты бы лучше обнародовал движения на счетах мутного,или лучше заменил бы там плательщика "газпром" на "шинник" :D
Того и гляди,в гору ракетой попрём ;)

только что по центральным каналам передали по поводу ареста щетов Шинника.пипец,доигрались

Цитата
Buffalo пишет:
В сущности,ничего особо страшного в том,что счета арестованы,пока нет..Неизвестно,что за этим стоит..У меня у самого пару раз счета в банке блокировали,но после того,как заплатил налоги,все было путем..
Но это в случае именно несвоевременной уплаты налогов..Другое дело,если опять всплыли какие-нибудь махинации..Вот это будет потеха!(сквозь слезы)
Новое рук-во,так часто пенявшее на махинации прошлого рук-ва,сами попались на этом же..
Налогивики занимаются налогами я те как художник художнику говорю..и это обычная лажа несвоевременная сдача отчетности тоже так налоговики  делают....так что фигня...просто это показатель работы все тяп ляп авось рассосется авось пронесет
завтра  макимум послезавтра все восстановят счета разблокируют..тока вот имидж клуба да....хм...особливо в предверии поиска спонсоров самая лучшая реклама....
" У вас есть деньги? несите нам пока счета не арестовали"

Цитата
Гость пишет:
ть как в 2002. В
боюсь что мы не дождемся вас Лысые шины в премьер лиге,уж ближайщие лет 5 вас там не будет,поверь те мне пупсикиииии :D  :D  :D

Вот даги то какие злорадные,а :evil:

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Гость пишет:
ть как в 2002. В
боюсь что мы не дождемся вас Лысые шины в премьер лиге,уж ближайщие лет 5 вас там не будет,поверь те мне пупсикиииии      
Я знаю,что вы боитесь. иначе бы не писали тут,мальчишки-сыкунишки)

Терзают смутные сомнения,что налоговики без команды с верху не работают.

К чёрту всяких дагов, там у них безработица, нищета, сосед соседу втюхать всякую хрень норовит за доллар, одно ворьё, коррупция  и кумовщина, там не зарабатывают, а "делают деньги", без налогов, как в феодальное время, и команды у них мыльные пузыри, отмывание бабок, чёрные дыры на теле великой России..

Цитата
mif пишет:
Вот даги то какие злорадные,а
радует,что не все.Есть гниды ... ,но и нормальных людей полно.Впрочем,как и везде.
Цитата
Гость пишет:
боюсь что мы не дождемся вас Лысые шины в премьер лиге,уж ближайщие лет 5 вас там не будет,поверь те мне пупсикиииии
Надеюсь только,что подобных постов с нашей стороны на их сайте небыло и не будет.

а комендант отдуваеться за них тут,хороший человэк. :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Олег Губанцев пишет:
Терзают смутные сомнения,что налоговики без команды с верху не работают.
у нас чекистское государство все по команде делается вопрос для чего...списат все неудачи и чтоб потом Губер аки ясное солнышко и благодетель всю данную ситуевину решил и все его боготворили и все так чинно и благородно

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
mif пишет:
Вот даги то какие злорадные,а
радует,что не все.Есть гниды ... ,но и нормальных людей полно.Впрочем,как и везде.
Цитата
Гость пишет:
Надеюсь только,что подобных постов с нашей стороны на их сайте небыло и не будет.

Андрюх, не обращай внимания, это ведь школяр после просмотра "спокойной ночи, малыши" решил блеснуть интелектом и пошёл довольным баиньки :D

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрюх, не обращай внимания, это ведь школяр после просмотра "спокойной ночи, малыши" решил блеснуть интелектом и пошёл довольным баиньки
Привет Паф,не сомневаюсь,просто неприятно.Бывали в жизни ситуации,когда и сам давил на больное людям,но на то были веские и серьёзные причины.Но вот так - удел дебилов.

Мы еще поимеем дагов в ПЛ. Пусть не в следующем году, так через год.
Шина показала.. в каком бы состоянии она не была, разгром обеспечен.

зы.. Нет расизму  :D

Хочу утром проснуться,умыться,выйти из дома,упасть в тачку,врубить "радио спорт",дождаться новостей и услышать:Рожнова с Быковым и компанией нагнали в три шеи.Юран не думая вернулся на пост гл.тренера в Шинник,с собой подтянул толковую молодёжь,в Ярославле праздник :)

Цитата
Splash пишет:
Мы еще поимеем дагов в ПЛ. Пусть не в следующем году, так через год.
Шина показала.. в каком бы состоянии она не была, разгром обеспечен.

зы.. Нет расизму  

Вот тут я с тобой не согласен, если мы в этом году не выйдем в ПЛ, то  потом мы с ними долго не встретимся, по той причине, что они вылетят обратно в ПерДь и надолго, а мы соответственно повысимся в классе  :shina
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako